logo

列表头部广告一条

连网首页 政务 > 书记报道集

  • 杨省世主持召开全市园区经济发展会议 2014-12-01

    昨日上午,市委书记杨省世主持召开全市园区经济发展会议,总结我市开发园区建设发展取得的成绩,查找分析存在的问题,研究下一步推进园区发展的工作措施。

  • 杨省世主持召开产业发展规划编制会办会 2014-12-01

    昨日上午,市委书记杨省世主持召开全市产业发展规划纲要编制会办会,研究讨论全市农业、工业、服务业发展规划纲要编制情况。杨省世强调,当前,加快产业发展已经成为全市上下的强烈共识,也是下一步党委政府工作的重中之重。要在已有的基础上,整合优化产业发...

  • 市委常委会研究我市整改落实工作方案 2014-12-01

    昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委常委会,就制定落实中央巡视组对江苏省巡视反馈意见我市整改落实工作方案作出研究部署。市委常委出席会议,市领导仲琨、董恕娟、王东升列席会议。

  • 市委召开常委(扩大)会议暨中心组学习会 2014-12-01

    昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会,学习传达党的十八届四中全会和省委十二届八次全会精神。

  • 杨省世现场察看省沿海开发推进会我市筹备情况 2014-12-01

    昨日上午,市委书记杨省世、市长赵晓江带领相关部门负责人察看省沿海开发推进会我市有关筹备情况。市领导曹永林、杨莉一同察看。

  • 杨省世会见省扶贫“两会”理事长丁解民一行 2014-12-01

    昨日上午,市委书记杨省世会见了由原省人大常委会副主任,省扶贫基金会、省扶贫开发协会理事长丁解民率队的调研组一行。双方就做好新一轮的扶贫开发工作进行了深入交流。市委副书记张同生参加会见。

  • 连云港市市委书记杨省世 2014-11-30