logo

列表头部广告一条

连网首页 政务 > 书记报道集

  • 连云港市与霍尔果斯市进行工作会商 2015-10-25

    今天上午,我市在新疆伊犁州霍尔果斯市召开两地党政领导座谈会,双方就共同落实“一带一路”国家战略,进一步推进援疆工作等事项进行了深入交流。市委书记、市人大常委会主任杨省世,伊犁州党委副书记、政法委书记黎明辉,霍尔果斯市长莫拉力分别讲话。市领导...

  • 连云港(霍尔果斯)口岸服务座谈会举行 2015-10-25

    今天下午,我市在霍尔果斯举行口岸服务座谈会。市委书记、市人大常委会主任杨省世就密切合作关系、促进互动发展、优化用好陆桥国际大通道与与会人员一道,进行了深入交流。伊犁州党委副书记、政法委书记黎明辉致辞。伊犁州党委副书记、江苏对口援疆前方指挥部...

  • 杨省世拜会乌鲁木齐市委书记朱海仑 2015-10-24

    【连网】10月23日乌鲁木齐电(记者 颜旻) 今天晚上,新疆维吾尔自治区党委常委、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记朱海仑会见了市委书记、市人大常委会主任杨省世率领的我市代表团一行。

  • 我市代表团拜会乌鲁木齐铁路局和新疆检验检疫局 2015-10-24

    【连网】10月23日乌鲁木齐电(记者 颜旻) 今天下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世率领我市代表团在乌鲁木齐先后拜会了乌鲁木齐铁路局和新疆检验检疫局

  • 新疆和田地区于田县与康缘举行战略合作签约仪式 2015-10-24

    【连网】10月23日乌鲁木齐电(记者 颜旻)今天上午,新疆和田地区于田县与江苏康缘药业股份有限公司举行战略合作协议书签约仪式。

  • 杨省世赴灌云县走访慰问低收入困难群众 2015-10-21

    昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世赴灌云县走访慰问低收入困难群众,向他们送去党和政府的关怀和温暖。杨省世强调,全市上下要坚决打赢扶贫开发攻坚战,坚持精准帮扶,确保如期完成脱贫任务。

  • 杨省世主持召开市委书记办公会研究“十三五”规划建议起草工作 2015-10-16

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开书记办公会议,专题研究市委“十三五”规划建议起草工作。

  • 我市召开创建全国绿化模范城市工作推进会 2015-10-16

    【连网】(记者 刘安琪 实习生 张帅) 昨日上午,全市创建全国绿化模范城市工作推进会在市行政中心召开,动员全市上下紧急行动起来,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,高标准做好创模各项工作,确保创建全国绿化模范城市目标顺利实现。

  • 杨省世就第二届连博会成功举办作出批示:实干苦干就没有克服不了... 2015-10-15

    【连网】(记者 王波)昨日,市委书记、市人大常委会主任杨省世就第二届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会成功举办作出批示。

  • 省践行“三严三实”先进典型巡回报告团来连宣讲 2015-10-14

    【连网】(记者 颜旻) 根据省委统一部署, 昨日下午,全省践行“三严三实”先进典型巡回报告团在我市进行宣讲。杨省世、赵晓江等市四套班子领导出席报告会,市委副书记张同生主持报告会。

  • 杨省世主持召开市委全面深化改革领导小组会议 2015-10-14

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委全面深化改革领导小组会议,集中学习中共中央、国务院《关于深化国有企业改革的指导意见》。

  • 杨省世调研我市全国绿化模范城创建工作 2015-10-13

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世就我市创建全国绿化模范城市工作进行调研。

  • 杨省世会见华电集团董事长李庆奎 2015-10-11

    昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世在市行政中心会见了中国华电集团公司董事长、党组书记李庆奎一行,双方就进一步深化华电集团在赣榆合作项目进行了深入交流。市领导杨莉、徐家保参加会见。

  • 杨省世主持召开市委中心组学习会 2015-10-01

    【连网】 (记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委中心组学习会,围绕生态文明建设主题,邀请国家环保部政策法规司副司长别涛作专题辅导报告。赵晓江、仲琨、张同生等市四套班子领导参加会议。

  • 杨省世主持召开市委常委会 2015-10-01

    【连网】(记者 颜旻)按照市委“三严三实”专题教育计划安排,昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,传达全省“三严三实”专题教育工作推进会议精神,围绕“严以律己”主题开展第二次集中学习研讨。市领导赵晓江、仲琨、张同生等参加会议。各县区...

  • 全市领导干部警示教育大会召开 2015-09-29

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,全市领导干部警示教育大会召开,市委书记、市人大常委会主任杨省世强调,守纪律讲规矩是为官从政的“生命线”。

  • 全市重点工业项目推进会召开 2015-09-29

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委、市政府召开全市重点工业项目推进会,市委书记、市人大常委会主任杨省世强调,当前和今后一段时期,是连云港加快发展的重要机遇期和奋力攻坚期。

  • 杨省世主持召开市委书记办公会议 2015-09-26

    昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委书记办公会议,研究推进加快重点产业项目建设。

  • 23城市政协“一带一路” 建设协商合作联盟在连成立 2015-09-22

    【连网】(记者 朱萍 通讯员 魏玮)昨日,二十三城市政协“一带一路”建设协商合作联盟在我市正式成立。

  • 市委书记杨省世主持召开市委常委会议 2015-09-19

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,传达省委统战工作会议精神,听取全市信访工作情况汇报。

  • 杨省世要求做好全市相关规划修编工作 2015-09-19

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开书记办公会议,研究城市总体规划纲要和港口总体规划修编情况。

  • 杨省世在灌云县督查信访工作 2015-09-18

    【连网】(记者 颜旻) 根据市委安排,结合“三严三实”专题教育开展,昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世赴联系点灌云县对重点信访案件进行督办会办。

  • 杨省世、赵晓江接受新华社江苏分社专访 2015-09-17

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世,市长赵晓江在市行政中心围绕我市“一带一路”交汇点建设等话题,分别接受新华社江苏分社社长、党组书记冯诚一行的专访。

  • 杨省世主持召开市四套班子联席会议 2015-09-11

    【连网】(记者 颜旻)昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开市四套班子联席会议,通报省委省政府在京与哈国举行相关活动的情况,及市四套班子下一步重点工作安排。

  • 全市落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会召开 2015-09-11

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,全市落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会召开,通报年中党风廉政建设责任制检查考核及党风廉政建设两轮巡察工作情况。

  • 杨省世:努力办好人民满意的教育 2015-09-10

    【连网】(记者 颜旻) 今天是全国第31个教师节。昨日上午,市委、市政府召开座谈会,围绕教育事业发展,广泛听取意见建议,研究谋划下一阶段思路举措。

  • 杨省世:做政治上的明白人 当干事创业实干家 2015-08-23

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,召开“三严三实”第二次专题理论学习研讨会,围绕“严以律己”进行学习研讨。

  • 杨省世主持召开市委常委会议 2015-08-22

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,听取全市推动文化建设迈上新台阶工作会议、市科学技术协会第十次代表大会等筹备情况汇报。

  • 我市召开推动文化建设迈上新台阶工作会议 2015-08-22

    【连网】(记者 孙飞) 昨日下午,市委、市政府召开全市推动文化建设迈上新台阶工作会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神。

  • 杨省世:“老乡的全面小康路上,谁也不能落下” 2015-08-19

    杨省世:“老乡的全面小康路上,谁也不能落下”

    【连网】(颜旻)盛夏时节,灌云县下车镇仲集村草绿花红、生机勃勃。带着了解民情民意、破解发展难题、促进基层稳定的“课题”,8月15日至17日,市委书记、市人大常委会主任杨省世来到这里开展“三解三促”驻村住户调研。

  • 杨省世:精准发力高质量实现脱贫任务 2015-08-17

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,我市召开全市县区委书记扶贫述职会,总结上半年扶贫开发工作进展情况,研究部署下一阶段思路举措。

  • 市委书记杨省世主持召开市委常委会议 2015-08-15

    【连网】(记者 颜旻) 按照市委常委会“三严三实”专题教育计划安排,昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,以“严以修身”为主题,重点围绕“做人要实”,就深入开展“三严三实”专题教育活动进行第二次集中学习研讨。省委组织部副部长、省“三严...

  • 杨省世出席我市文化建设工作座谈会 2015-08-11

    【连网】(记者 武娜) 昨日下午,我市召开文化建设工作座谈会,贯彻落实全省推动文化建设迈上新台阶工作会议精神,就深入抓好全市文化建设,听取有关方面意见和建议。

  • 市委书记杨省世部署全市防台防汛工作 2015-08-09

    【连网】(记者 孙飞)今年第13号台风“苏迪罗”已登陆,并将对我市造成影响。昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世在市防汛指挥部紧急召开会议,研究部署做好防台防汛各项工作。

  • 杨省世会见公安部国际合作局副局长徐乃刚一行 2015-08-09

    昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世会见公安部国际合作局副局长徐乃刚一行。省公安厅副厅长程建东,市领导王加培、王永生出席会见。

  • 杨省世走访慰问高温一线职工 2015-08-02

    【连网】 (记者 孙飞)连日来,高温炙烤港城,严峻考验着高温一线职工。昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世带队深入工地、街头等处,亲切慰问高温下坚守岗位、默默奉献的建筑工人、环卫工人以及执勤交警,对他们为城市安全有序运行、群众正常生活付...

  • 确保连博会办成服务“一带一路”的标志性展会 2015-08-02

    【连网】(记者 孙飞)昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世到市开发区工业展览中心,实地察看连博会场馆建设情况,协调推进建设中存在的困难和问题。杨省世强调,当前,第二届连博会筹备工作到了紧要关头,各相关部门要密切配合、强化协作,围绕&ldqu...

  • 共叙军地鱼水之情 谱好融合发展文章 2015-08-01

    在“八一”建军节到来之际,昨日下午,市委书记、市人大常委会主任、连云港警备区党委第一书记杨省世,市长赵晓江专程来到连云港警备区,向部队全体官兵致以亲切的问候和节日的祝福。

  • 推进军民融合 再谱双拥工作新篇章 2015-08-01

    昨日上午,市委、市政府召开全市创建全国双拥模范城“七连冠”动员会议,回顾总结近年来双拥工作成绩,研究部署新形势下的双拥工作任务。

  • 加强党管武装工作 推动国防力量建设再上新台阶 2015-08-01

    杨省世主持召开市委常委议军会暨县区人武部党委第一书记述职会 。

  • 市委召开常委(扩大)会议 部署近期安全生产工作 2015-07-31

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习苏北和沿海各市党委主要负责同志座谈会重要精神,部署近期安全生产工作。赵晓江、仲琨等市四套班子领导参加会议。

  • 镇江市党政代表团来连考察 2015-07-31

    【连网】(记者 颜旻) 昨日,镇江市委书记夏锦文率党政代表团来连考察。市委书记、市人大常委会主任杨省世,市长赵晓江陪同考察,双方就深化挂钩合作、促进共同发展进行了座谈交流。市领导仲琨、张同生、杨莉、关永健、董恕娟参加。

  • “十三五”规划编制工作领导小组会议召开 2015-07-25

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开市“十三五”规划编制工作领导小组会议,听取市委“十三五”规划建议起草和市“十三五”规划纲要编制准备情况及下一步工作安排,并就规划有关问题进行研究和部署。

  • 杨省世主持召开第二届连博会组委会会议 2015-07-25

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开第二届连博会组委会全体成员会议。

  • 中共连云港市委十一届十次全会21日举行 2015-07-22

    中共连云港市委十一届十次全会21日举行

    【连网】(记者 颜旻 孙飞) 昨日下午,中国共产党连云港市第十一届委员会第十次全体会议在海州举行。

  • 市委召开常委会议 2015-07-18

    研究创建全国双拥模范城“七连冠”有关情况,审议并原则通过《连云港市低碳城市建设工作方案》和《连云港市战略环境评价工作方案》。

  • 江苏民营企业参与一带一路建设推进会在连召开 2015-07-17

    【连网】 (记者 孙飞) 15日至16日,江苏民营企业参与“一带一路”建设推进会在连召开,来自全省各地的百余名企业家齐聚我市,聚焦“一带一路”交汇点建设,共话交流合作,探寻发展商机。

  • 杨省世会见安徽省亳州市委书记一行 2015-07-17

    【连网】(记者 颜旻 见习记者 李慧) 昨日,市委书记、市人大常委会主任杨省世会见了来连考察的安徽省亳州市委书记杨敬农一行,就推动医药管理创新、加强互利合作进行了交流。市领导杨莉、王加培参加相关活动。

  • 市委召开常委(扩大)会议传达贯彻省委十二届十次全会精神 2015-07-16

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委(扩大)会议,传达省委十二届十次全会精神,并就贯彻落实会议精神作出部署要求。赵晓江、仲琨等市四套班子领导出席会议。

  • 杨省世调研我市装备制造业发展 2015-07-11

    昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世就我市装备制造业发展情况进行调研。杨省世强调,装备制造业是我市的支柱产业,在全市产业发展中具有举足轻重的作用。我们要充分发挥已有优势,做强产业特色,拓展互动合作,加速实现装备制造业增长,使其真正成为...