logo

列表头部广告一条

政务 政务> 书记报道集

市委召开常委会会议 杨省世主持

【连网】(连云港日报全媒体见习记者 杨慧)昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会会议,传达省委十三届三次全会精神,听取市委十二届五次全会筹备情况汇报,审议全会工作报告、2018年经济工作部署和全市党建工作报告。项雪龙、张同生、万闻华等市四套班子领导出席会议。

会议指出,省委十三届三次全会是在全省上下认真贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记对江苏工作重要指示精神之际召开的一次十分重要的会议,对做好全市明年和下一阶段工作具有很强的指导性和针对性。全市各级各部门要认真学习、深刻领会、准确把握会议精神,按照“五个一定要”“六个高质量”“三个坚持”等新要求新部署,进一步完善目标任务、明确思路举措,结合连云港实际,不折不扣抓好贯彻落实,努力争取更大发展成效。

会议决定,12月28日召开市委十二届五次全会,认真贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,按照省委十三届三次全会部署要求,总结今年经济社会发展和党的建设工作,研究部署明年工作。

会议强调,要根据常委会讨论意见,对全会工作报告、2018年经济工作部署和全市党建工作报告进一步修改完善,以更好地贯彻中央精神和省委要求,更加贴近我市发展实际,更充分反映群众意愿。

相关新闻