logo

列表头部广告一条

连网首页 政务 > 书记报道集

  • 杨省世:切实做好新形势下县乡人大工作 2015-12-01

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,全市县乡人大工作和建设会议召开,贯彻落实中央和省委有关精神,对做好新形势下县乡人大工作进行部署推进。

  • 连云港市在深圳举行文化科技产业项目推介会 2015-11-30

    【连网】(记者 武娜)为了进一步加强沟通对接,寻找合作机会,推动项目合作,27日下午,我市在深圳举行连云港(深圳)文化科技产业项目推介会。

  • 市委召开常委扩大会暨全面深化改革领导小组会议 2015-11-30

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委常委扩大会暨全面深化改革领导小组会议,研究《市公务用车制度改革总体方案》和《深化市管企业负责人薪酬制度改革实施方案》。市领导仲琨、张同生等参加会议。

  • 市委常委会议决定12月9日召开市委十一届十一次全会 2015-11-27

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,研究市委关于制定连云港市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议等问题。市领导仲琨、张同生等参加会议。

  • 杨省世:统筹推进有序发展 增强中心城区的凝聚力 2015-11-26

    【连网】(记者 颜旻 刘安琪) 近日,市委书记、市人大常委会主任杨省世先后赴连云区、高新区、市开发区、徐圩新区、海州区、赣榆区进行调研,听取今年目标任务完成情况,就“十三五”发展征求意见建议。

  • 市委书记办公会专题研究“十三五”规划建议 2015-11-24

    昨日下午,市委书记杨省世主持召开书记办公会议,专题研究市委关于制定“十三五”规划《建议》起草工作。

  • 市委传达省委十二届十一次全会精神 2015-11-24

    听取将社区为民服务专项资金列入财政预算的情况汇报,审议《市管领导班子和领导干部综合考核评价试行办法》。

  • 杨省世在市有关部门调研“十三五”规划编制 2015-11-19

    【连网】(记者 孙飞)近日,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开系列座谈会,就“十三五”发展先后听取市规划局、市交通运输局、市城乡建设局等部门的意见和建议,一同研究规划编制工作。

  • 杨省世在东海灌南灌云三县调研 2015-11-18

    【连网】(记者 颜旻) 近日,市委书记、市人大常委会主任杨省世先后赴东海县、灌南县、灌云县进行调研,听取今年目标任务完成情况汇报,就做好“十三五”规划征求意见和建议。

  • 全国绿化模范城市核查组来连核查 2015-11-16

    昨日上午,由全国绿化委员会办公室常务副秘书长、国家林业局造林司副司长赵良平带领的全国绿化模范城市核查组一行来连,调研核查我市创建全国绿化模范城市有关工作。

  • 杨省世在市相关部门调研“十三五”规划 2015-11-13

    【连网】(记者 颜旻) 近日,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开系列座谈会,就“十三五”规划分别听取市发改委、市经信委、市商务局、市农委等部门的意见和建议,与大家共同研究规划编制情况。

  • 杨省世会见长江航道局局长付绪银一行 2015-11-13

    【连网】(记者 颜旻)昨日,市委书记、市人大常委会主任杨省世会见了长江航道局局长付绪银一行,双方就推动航道建设与港口发展进行了深入交流。

  • 市委召开中心组学习会 深入学习贯彻全会精神 2015-11-07

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委中心组学习会,全文学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。

  • 杨省世主持召开市委常委会 2015-11-07

    【连网】(记者 颜旻) 按照市委“三严三实”专题教育计划安排,昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,围绕“严以用权”主题开展集中学习研讨。

  • 市科协第十次代表大会开幕 杨省世出席并讲话 2015-11-06

    【连网】(记者周莹)昨日上午,连云港市科协第十次代表大会在市文化艺术中心隆重开幕。市委书记、市人大常委会主任杨省世出席并讲话。

  • 杨省世:用好统战法宝 聚力改革发展 2015-11-06

    【连网】(记者 颜旻 通讯员 金艳) 昨日下午,市委召开统战工作会议,深入学习贯彻中央统战工作会议特别是习近平总书记在会上重要讲话精神,落实省委统战工作会议部署。

  • 杨省世走访调研市各民主党派和工商联 2015-11-05

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世赴市各民主党派和工商联走访调研,就进一步做好统战工作听取意见和建议。

  • 杨省世会见省保监局局长 2015-11-05

    【连网】(记者 颜旻) 昨日,市委书记、市人大常委会主任杨省世会见了省保监局局长宋志华一行,双方就推动我市保险业做大做强,加快金融服务业发展等进行深入交流。

  • 杨省世约谈部分县区和市直单位主要负责人 2015-11-02

    (记者 颜旻 通讯员 绳艳) 为进一步贯彻落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,按照市委统一安排,昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世分别约谈灌南县、赣榆区、市城乡建设局党委(党组)和纪委(纪检组)主要负责人。

  • 市十三届人大常委会召开第二十一次会议 2015-10-31

    【连网】(记者 陶莎)10月29、30日,市十三届人大常委会召开第二十一次会议。市委书记、市人大常委会主任杨省世为新任职人员颁发任命书。

  • 杨省世拜会伊犁州党委书记黄三平 2015-10-26

    【连网】本报伊宁10月25日电 (记者 颜旻) 今天下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世在伊犁州伊宁市拜会了伊犁州党委书记黄三平。

  • 杨省世勉励我市援疆干部 持续深入做好援疆工作 2015-10-26

    【连网】本报霍尔果斯10月25日电 (记者 颜旻) 今天下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世在霍尔果斯亲切看望了我市援疆前方工作组成员,代表市委市政府向他们致以慰问和感谢。

  • 连云港市与霍尔果斯市进行工作会商 2015-10-25

    今天上午,我市在新疆伊犁州霍尔果斯市召开两地党政领导座谈会,双方就共同落实“一带一路”国家战略,进一步推进援疆工作等事项进行了深入交流。市委书记、市人大常委会主任杨省世,伊犁州党委副书记、政法委书记黎明辉,霍尔果斯市长莫拉力分别讲话。市领导...

  • 连云港(霍尔果斯)口岸服务座谈会举行 2015-10-25

    今天下午,我市在霍尔果斯举行口岸服务座谈会。市委书记、市人大常委会主任杨省世就密切合作关系、促进互动发展、优化用好陆桥国际大通道与与会人员一道,进行了深入交流。伊犁州党委副书记、政法委书记黎明辉致辞。伊犁州党委副书记、江苏对口援疆前方指挥部...

  • 杨省世拜会乌鲁木齐市委书记朱海仑 2015-10-24

    【连网】10月23日乌鲁木齐电(记者 颜旻) 今天晚上,新疆维吾尔自治区党委常委、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记朱海仑会见了市委书记、市人大常委会主任杨省世率领的我市代表团一行。

  • 我市代表团拜会乌鲁木齐铁路局和新疆检验检疫局 2015-10-24

    【连网】10月23日乌鲁木齐电(记者 颜旻) 今天下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世率领我市代表团在乌鲁木齐先后拜会了乌鲁木齐铁路局和新疆检验检疫局

  • 新疆和田地区于田县与康缘举行战略合作签约仪式 2015-10-24

    【连网】10月23日乌鲁木齐电(记者 颜旻)今天上午,新疆和田地区于田县与江苏康缘药业股份有限公司举行战略合作协议书签约仪式。

  • 杨省世赴灌云县走访慰问低收入困难群众 2015-10-21

    昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世赴灌云县走访慰问低收入困难群众,向他们送去党和政府的关怀和温暖。杨省世强调,全市上下要坚决打赢扶贫开发攻坚战,坚持精准帮扶,确保如期完成脱贫任务。

  • 杨省世主持召开市委书记办公会研究“十三五”规划建议起草工作 2015-10-16

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开书记办公会议,专题研究市委“十三五”规划建议起草工作。

  • 我市召开创建全国绿化模范城市工作推进会 2015-10-16

    【连网】(记者 刘安琪 实习生 张帅) 昨日上午,全市创建全国绿化模范城市工作推进会在市行政中心召开,动员全市上下紧急行动起来,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,高标准做好创模各项工作,确保创建全国绿化模范城市目标顺利实现。

  • 杨省世就第二届连博会成功举办作出批示:实干苦干就没有克服不了... 2015-10-15

    【连网】(记者 王波)昨日,市委书记、市人大常委会主任杨省世就第二届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会成功举办作出批示。

  • 省践行“三严三实”先进典型巡回报告团来连宣讲 2015-10-14

    【连网】(记者 颜旻) 根据省委统一部署, 昨日下午,全省践行“三严三实”先进典型巡回报告团在我市进行宣讲。杨省世、赵晓江等市四套班子领导出席报告会,市委副书记张同生主持报告会。

  • 杨省世主持召开市委全面深化改革领导小组会议 2015-10-14

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委全面深化改革领导小组会议,集中学习中共中央、国务院《关于深化国有企业改革的指导意见》。

  • 杨省世调研我市全国绿化模范城创建工作 2015-10-13

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世就我市创建全国绿化模范城市工作进行调研。

  • 杨省世会见华电集团董事长李庆奎 2015-10-11

    昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世在市行政中心会见了中国华电集团公司董事长、党组书记李庆奎一行,双方就进一步深化华电集团在赣榆合作项目进行了深入交流。市领导杨莉、徐家保参加会见。

  • 杨省世主持召开市委中心组学习会 2015-10-01

    【连网】 (记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委中心组学习会,围绕生态文明建设主题,邀请国家环保部政策法规司副司长别涛作专题辅导报告。赵晓江、仲琨、张同生等市四套班子领导参加会议。

  • 杨省世主持召开市委常委会 2015-10-01

    【连网】(记者 颜旻)按照市委“三严三实”专题教育计划安排,昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,传达全省“三严三实”专题教育工作推进会议精神,围绕“严以律己”主题开展第二次集中学习研讨。市领导赵晓江、仲琨、张同生等参加会议。各县区...

  • 全市领导干部警示教育大会召开 2015-09-29

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,全市领导干部警示教育大会召开,市委书记、市人大常委会主任杨省世强调,守纪律讲规矩是为官从政的“生命线”。

  • 全市重点工业项目推进会召开 2015-09-29

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委、市政府召开全市重点工业项目推进会,市委书记、市人大常委会主任杨省世强调,当前和今后一段时期,是连云港加快发展的重要机遇期和奋力攻坚期。

  • 杨省世主持召开市委书记办公会议 2015-09-26

    昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委书记办公会议,研究推进加快重点产业项目建设。

  • 23城市政协“一带一路” 建设协商合作联盟在连成立 2015-09-22

    【连网】(记者 朱萍 通讯员 魏玮)昨日,二十三城市政协“一带一路”建设协商合作联盟在我市正式成立。

  • 市委书记杨省世主持召开市委常委会议 2015-09-19

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,传达省委统战工作会议精神,听取全市信访工作情况汇报。

  • 杨省世要求做好全市相关规划修编工作 2015-09-19

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开书记办公会议,研究城市总体规划纲要和港口总体规划修编情况。

  • 杨省世在灌云县督查信访工作 2015-09-18

    【连网】(记者 颜旻) 根据市委安排,结合“三严三实”专题教育开展,昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世赴联系点灌云县对重点信访案件进行督办会办。

  • 杨省世、赵晓江接受新华社江苏分社专访 2015-09-17

    【连网】(记者 孙飞) 昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世,市长赵晓江在市行政中心围绕我市“一带一路”交汇点建设等话题,分别接受新华社江苏分社社长、党组书记冯诚一行的专访。

  • 杨省世主持召开市四套班子联席会议 2015-09-11

    【连网】(记者 颜旻)昨日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世主持召开市四套班子联席会议,通报省委省政府在京与哈国举行相关活动的情况,及市四套班子下一步重点工作安排。

  • 全市落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会召开 2015-09-11

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,全市落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会召开,通报年中党风廉政建设责任制检查考核及党风廉政建设两轮巡察工作情况。

  • 杨省世:努力办好人民满意的教育 2015-09-10

    【连网】(记者 颜旻) 今天是全国第31个教师节。昨日上午,市委、市政府召开座谈会,围绕教育事业发展,广泛听取意见建议,研究谋划下一阶段思路举措。

  • 杨省世:做政治上的明白人 当干事创业实干家 2015-08-23

    【连网】(记者 颜旻) 昨日下午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,召开“三严三实”第二次专题理论学习研讨会,围绕“严以律己”进行学习研讨。

  • 杨省世主持召开市委常委会议 2015-08-22

    【连网】(记者 颜旻) 昨日上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会议,听取全市推动文化建设迈上新台阶工作会议、市科学技术协会第十次代表大会等筹备情况汇报。