logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海县青湖镇玩具企业呈现产销两旺良好势头 2018-11-30

    临近年底,东海县青湖镇的盈瑞、西娟、海派等多家民营玩具生产企业迎来了生产旺季,产品订单数量猛增,呈现出产销两旺的良好势头。

  • 东海县青湖镇组织开展无偿献血志愿服务活动 2018-11-30

    11月29日,东海县青湖镇组织开展无偿献血志愿服务活动,广大党员干部群众纷纷来到镇卫生院无偿献血点,踊跃参加无偿献血活动。

  • 洪庄镇全天候巡查保卫蓝天白云 2018-11-30

    为切实打好环保工作攻坚战,落实好环保督察组指出的问题,全面推进环境保护工作,东海县洪庄镇采取24小时不间断巡查的高压态势,多措并举抓好环保工作,为该镇人民群众保卫蓝天白云。

  • 温泉派出所探索“1+3+N”见义勇为机制 2018-11-30

    今年以来,东海县温泉派出所全力推进基层见义勇为工作,并成功探索出“1+3+N”见义勇为工作机制,收到良好成效。

  • 东海县青湖“与民有约”活动拉近代表选民距离 2018-11-29

    今年以来,为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步拓宽选民诉求渠道,激发代表履职活力,充分发挥人大代表在闭会期间密切联系选民、反映民意的作用,青湖镇人大在全镇范围内创新开展了人大代表“与民有约”活动。

  • 东海县人社局“三比三看”提高服务质量 2018-11-29

    东海县人社局以“三比三看”为载体,打造“文明示范窗口、群众满意科室、优秀服务标兵”,以进一步增强服务意识,改进工作作风,提高服务质量。

  • 东海城管局打好整治组合拳 提升城市环境卫生 2018-11-29

    东海县城管局以创建国家文明城市为契机,进一步突出重点、攻克难点、培育亮点,打好综合整治组合拳,城市环境卫生,综合整治工作向纵深推进,为打造东海城市管理新名片增色添彩。

  • 东海县青湖镇顺利通过省级卫生镇考核评估 2018-11-29

    【连网】(通讯员 董辉 苗宝中)日前,江苏省卫生镇考核评估专家组对东海县青湖镇创建省级卫生镇工作进行技术考核评估,在最终召开的创卫考评汇报会上,确认该镇顺利通过省级卫生镇考评。

  • 东海城管局清洗交通护栏 提升城市颜值 2018-11-29

    东海县城管局安排清洗护栏特种车辆,定期对县城区牛山路、幸福路、海陵路、245省道等道路交通护栏进行清洗保洁,打造更为洁净、靓丽的城市环境,从而为居民出行创造了安全、洁净的道路交通环境。

  • 李埝乡现代农业奏响农民“增收曲” 2018-11-29

    虽然已是初冬时节,但是穿梭在东海县李埝乡的田间地头,到处都是一派喜人的丰收景象

  • 东海县市场监管局全力保障食品安全 2018-11-29

    建立规模适当、管理规范、运转有效的食品快检室,配置电脑、网络和综合快检箱等试验仪器,以及专职快检人员,负责日常抽样检测和数据分析处理等工作。

  • 东海县市场监管局深化“放管服”改革 服务更高效便捷 2018-11-28

    把企业办事环节和材料“一减再减”,大幅压缩企业开办时间,为培育发展市场主体注入活力、拓展空间、放宽限制。

  • 311国道东海段张谷桥改造工程通过交工验收 2018-11-28

    日前,311国道东海段张谷桥改造工程交工验收会在东海县公路管理站举行。市公路管理处、市交通质监站、县公路管理站有关部门及项目设计、施工、监理、跟踪检测等单位代表参加了会议。

  • 东海县市场监管局助推电商发展 2018-11-28

    提升网商产品质量,推进省级“网络市场监管与服务示范区”创建工作,培育发展和壮大网络市场主体。

  • 东海县城管局创文抓实招 发挥城市管理正能量 2018-11-27

    东海县城管局在创建文明城市工作中,以整治市容市貌、环境卫生、防违控违、拆除私搭乱建等工作为抓手,注重从管理精细化入手,多措并举,综合整治,充分发挥城市管理正能量,为东海县创建国家卫生城市、文明城市增色添彩。