logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海县青湖镇开展镇区集中清理整治助推创卫 2018-04-23

    连日来,东海县青湖镇在县城管局执法大队的配合下,组织镇城管队、建管所、农路站等部门工作人员,开展镇区集中清理整治“亮剑”行动,助推省级卫生乡镇创建。

  • 东海县疾控中心开展虫媒传染病综合监测 2018-04-23

    东海县疾控中心开展虫媒传染病综合监测

    东海县疾控中心于4月上旬在东海县李埝林场开展虫媒传染病监测工作。通过布旗法和家畜(牛、羊)体表直接采取法,共捕获蜱虫近百只。

  • 东海县卫计委开展党员集中学习活动 2018-04-23

    东海县卫计委开展党员集中学习活动

    4月20日下午3点,东海县卫计委在三楼会议室集中开展党员活动日学习活动,委机关全体党员参加学习。

  • 东海县人大常委会调研代表建议办理情况 2018-04-23

    东海县人大常委会调研代表建议办理情况

    4月20日,东海县人大常委会领导一行,到县卫计委调研关于卫生计生方面的五件人大代表建议办理落实情况。

  • 白塔收费站组织开展“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日... 2018-04-23

    白塔收费站组织开展“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动

    为深入贯彻党的十九大精神,把白塔收费站广大党员的思想和行动快速有效地统一到市委推动“高质发展、后发先至”的决策部署上来,323省道白塔收费站确定4月20日为主题党日,组织开展“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动。

  • 李埝乡人大建议时刻绷紧安全生产弦 2018-04-20

    安全生产无小事。今年以来,东海县李埝乡人大建议党委政府始终要把安全生产工作抓实抓牢,树立底线思维意识,做到一手抓经济发展,一手抓安全生产,时刻绷紧安全生产这根“弦”。

  • 城管+公安一天拆除违建300平方米 2018-04-20

    4月18日上午9时许,东海县城管局规划大队与公安部门、牛山建管所,东海昆仑燃气公司联合行动,将御府小区北门内两处违建门面房依法拆除,拆除违建面积100余平方米。

  • 东海县平明中心卫生院开展“全国肿瘤防治宣传周”宣传活动 2018-04-20

    东海县平明中心卫生院开展“全国肿瘤防治宣传周”宣传活动

    连日来,东海县平明中心卫生院利用对全镇65岁及以上老年人和慢性病病人免费健康体检的机会,积极宣传肿瘤防治知识,引导居民掌握癌症相关知识,树立防癌意识,培养健康生活方式,以科学的方法预防癌症,治疗癌症。截至4月19日,发放肿瘤防治知识宣传材料1200...

  • 省市领导督查调研东海县温泉镇农村生活饮用水 2018-04-20

    4月18日,省、市、县卫生监督所领导对温泉镇农村饮用水情况进行督查调研。

  • 东海县召开医疗机构依法执业专项整治会议 2018-04-20

    为了进一步加强全县医疗行业监管,整顿和规范医疗机构执业行为,切实维护人民群众健康权益,4月18日上午,东海县卫计委在七楼会议室召开医疗卫生机构依法执业专项整治工作会议,全县县直各医疗卫生机构、各乡镇卫生院长、分管医疗副院长、委有关科室负责人共...

  • 李埝乡:村村响起“大喇叭” 传递党的“好声音” 2018-04-20

    为全面宣传党和政府的路线方针政策,筑牢广大党员干部的意识形态阵地,东海县李埝乡立足自身实际,不断探索新途径,创建新载体,依托乡、村两级服务平台和高音喇叭,实现了“党的声音进万家”广播常态化,有效地促进党的好声音真正走进百姓生活中。

  • 东海县李埝乡:农家小院里开设普法课 2018-04-20

    4月19日一大早,家住东海县李埝乡石寨村的王永银和老伴,早早起床收拾房间打扫院子。

  • 东海县李埝乡三个结合助力扫黑除恶 2018-04-20

    扫黑除恶专项斗争开展以来,东海县李埝乡纪委监察委注重“三个结合”,积极回应群众期盼和社会关切,铲除滋生腐败的土壤,助力扫黑除恶专项斗争。

  • 东海水晶产业投资发展有限公司荣获2017年连云港市质量奖 2018-04-20

    市质量奖是连云港市人民政府设立的质量奖项,授予连云港市实施卓越绩效管理模式,取得显著经济和社会效益,在行业内处于领先或先进地位的企业,以及提供公共服务的非政府机构。

  • 东海县市场监管局清理僵尸企业 2018-04-20

    该局开展长期未经营僵尸主体专项清理行动,梳理两个年度未年报企业名单,依法依规开展实地核查、发布提示公告、商请税务部门对纳税信息进行确认。