logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海县青湖镇组织召开专题组织生活会 2018-06-22

    6月20日,东海县青湖镇党委组织全镇各党(总)支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,以此来纪念建党97周年。

  • “老兵”宋璐 2018-06-22

    宋璐退伍队转业后进入东海人社局社保处工作。虽然脱下军装,但是她依然保持着军人不怕苦、不怕累、敢担当、有作为的精神,发挥着骨干带头作用,不计较个人得失,甘于奉献、安岗敬业,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹,先后11次获得社会保障、全民参保登记、信...

  • 李埝乡:抓环境卫生整治 助力美丽乡村创建 2018-06-22

    李埝乡抓住农忙结束后的契机,针对乡、村路肩杂草生长比较旺盛、零星秸秆散落、生活垃圾仍有部分乱堆乱放等环境卫生状况,“四措并举”加强农村环境卫生整治,解决农村突出环境问题,改善农村人居环境,打造美丽乡村。

  • 城管队长救人不留名 一面锦旗表心意 2018-06-21

    6月20日上午9时许,东海县城管局机关大院门前,一阵阵鞭炮声,吸引了几十名群众驻足观看。一名40多岁的中年男子,将一面带有“见义勇为、当代雷锋”字样的锦旗,赠送给东海县城管局市容执法大队副大队长刘晓军。与他一起来送锦旗的一男一女,他们一家是代表其...

  • 东海县卫计委党委加强“政治生日”学习 2018-06-21

    东海县卫计委党委加强“政治生日”学习

    6月20日下午3点,东海县卫计委党委组织机关全体党员干部参加党员固定学习日活动,把学习日当作党员的“政治生日”,推动党员学习教育常态化、制度化,激发党员群体的先锋意识和社会责任感。

  • 李埝乡开展升学宴专项治理 倡树文明新风 2018-06-20

    李埝乡牢牢盯住“高考”节点,在严格执行“升学宴”备案制度基础上,连续“出招”,加大规范和治理党员干部违规操办“升学宴”专项活动力度,确保“零违纪”操办升学宴。

  • 东海县安峰镇:“壮士断腕”治理矿山粉尘污染  还绿色和活力于安... 2018-06-20

    2016年8月,在接到中央环保督查组交办事项之后,我市立刻部署安峰山环境整治工作,第一时间责令安峰矿产公司立即停产整顿,采取有效措施整改,粉尘问题不解决不予复工。那么现在安峰山矿产公司的粉尘治理情况如何呢?

  • 李埝河畔的耕耘者 2018-06-20

    李埝乡市、县、乡人大代表,在不同的岗位,用实际行动做脱贫致富的带头人,维护社会稳定的排头兵,民意民利的代言人和移风易俗的先行者,在日复一日的实践中,对基层社会治理的创新从碎片化、浅表化的试验逐步走向系统化、深层次的探索。

  • 强化部门联动执法 构建长效管理机制 2018-06-20

    东海县城管局围绕创建国家卫生城市、文明城市为目标

  • 东海县市场监管局实施乡村振兴战略 2018-06-19

    降低电商准入门槛,鼓励企业和个体工商户开办电商网店,设立绿色通道,允许企业名称使用“电子商务”字样,规范电商经营行为,加强电商企业培训。

  • 创建+管理从精细化入手 2018-06-19

    东海县城管局在开展创建文明城市工作中,以整治市容市貌、环境卫生、防违控违等工作为契机,注重创建+管理从精细化入手,采取多措并举,充分发挥城市管理正能量,为东海创建国家文明城市增色添彩。

  • 东海县青湖镇组织开展关爱留守儿童活动 2018-06-19

    东海县青湖镇组织开展关爱留守儿童活动

    “片片粽叶香,浓浓端午情;初心永不忘,党员爱心行。”6月16日,东海县青湖镇在连云港西娟工艺品厂党支部党员活动室里,组织开展了“浓情粽意庆七一 党员志愿服务行”关爱留守儿童活动。

  • 东海县西双湖百合盛开犹如花海 2018-06-19

    东海县西双湖百合盛开犹如花海

    东海县西双湖百合盛开犹如花海

  • 东海县住建局开展“节能降耗保卫蓝天”宣传 2018-06-15

    东海县住建局开展“节能降耗保卫蓝天”宣传

    此外,该县住建局还在住建系统倡议绿色出行、绿色办公,从节约一度电、节约一张纸做起,自觉节能降耗,保卫蓝天。

  • 东海县医疗质量安全管理步步为赢    2018-06-15

    东海县卫计委按照国家、省、市卫生计生相关要求,采取有效措施狠抓十八项医疗核心制度建设落实,确保医疗质量安全管理步步为赢。