logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 恒远公司以党建为引领以实干促成效 2018-11-06

    日前,由连云港市恒远交通建设有限公司负责施工的268省道东海段2标段标志、标牌、标线及边坡、护坡等附属工程的完成,标志着268省道东海段路面改造工程施工任务接近尾声。据该统计,2标项目部通过对原路面破碎的水泥板块的再利用,产生了3.5万吨可利用石料,...

  • 东海县创新工作方式 一分钟完成养老金领取资格认证 2018-11-05

    东海县开通“互联网+微信服务”认证养老金领取资格,让离退休人员只要用一部智能手机终端,登陆微信公众号按要求操作,一分钟即可轻松完成养老金领取资格认证。

  • “中国好人榜”名单出炉 环卫工人朱俊娥上榜 2018-11-05

    日前,中国好人榜名单出炉,东海县环卫工人朱俊娥榜上有名。据悉,江苏省有10人上榜,连云港市占2名。之前,环卫工人朱俊娥被授予第六届连云港市道德模范提名奖;连云港市第三届“港城网络善行榜”十大上榜人物。  

  • 李埝乡监察触角进村入组 2018-11-02

    东海县李埝乡纪委对全乡11个村的村务监督委员会成员进行了集中培训。开展系统的教育培训,只是该乡探索加强基层监委会建设的一个环节。

  • 李庆福:小“猪倌”的大情怀 2018-11-02

    家住东海县李埝乡石寨村的创业者李庆福,有着60后吃苦耐劳、敢闯敢干的特质。他通过学技术、找专家、勤摸索,成为远近闻名的小“猪倌”。

  • 东海打造“最美公厕” 提升城市颜值 2018-11-01

    东海县城管局针对实际,克服建设公共厕所因“避邻”带来的选址难、建设难等困境,采取“一厕一景”的建设理念,将公厕建设融入东海历史文化,彰显文化特色和城市品位。

  • 东海县市场监管局推进全域旅游创建工作 2018-10-31

    培育旅游产业商标品牌。围绕旅游资源分布情况,重点加大对旅游景区、特色产品、工艺品等优势产品商标的培育。培育“东海水晶”和“东海老淮猪”地理标志证明商标。

  • 东海县市场监管局全面加强“三大安全”监管 2018-10-31

    全面加强食品、药品、特种设备安全监管,严查严改安全隐患,严防严控安全事故,确保经济社会安全稳定。

  • 东海县市场监管局推进市场主体登记便利化 2018-10-31

    持续推进市场登记便利化程度,大力扶持各类企业发展,有效激发社会创业热情和市场活力,促进市场主体出现井喷式发展。

  • 巩固创卫成果 提升创文水平 2018-10-31

    东海县城管局按照县委、县政府统一部署,以创建文明城市目标任务为抓手,巩固创卫成果,拉高创文标杆、凝心聚力,再掀创建文明城市热潮。同时以推进城管队伍作风建设为先导,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头冶理,坚持创新破难题,一心一意谋发展,创...

  • 房山镇组织开展“党旗飘扬在基层”健康义诊活动 2018-10-31

    房山镇组织开展“党旗飘扬在基层”健康义诊活动

    近期,东海县房山镇党委积极联系东海县中医院在房山镇开展“党旗飘扬在基层”—健康义诊活动。党员志愿者组成义诊团队,在房山镇芝麻村、季墩村、民主村、双庄村、蒋林村搭起临时“医疗站”,

  • 东海县市场监管局开展石英制品质量提升活动 2018-10-30

    以高质量的发展要求,多举措开展石英制品质量提升活动,推动石英制品行业高质量发展。

  • 东海县市场监管局加强作风建设打造营商环境高地 2018-10-30

    东海县市场监管局纵深推进商事制度改革、规范执法、优化服务等工作,当好服务企业的“店小二”,简化审批流程,努力打造便捷、优质、高效的营商环境高地,助力全县“高质发展后发先至”。

  • 东海交通先行激活经济发展“一盘棋” 2018-10-26

    公路宽阔平稳,窄路变宽路、泥路变油路、坎坷变通途;座座桥梁“飞架两岸”,车辆南来北往、川流不息;铁路穿境而过,高铁动车陆续在建;条条航线散射全国各地,飞机不时起降,快递朝发夕至……一幅幅繁忙的交通场景,映射出改革开放以来东海交通事业的发展和...

  • 323省道白塔收费站开展“城乡结对 文明共建”活动 2018-10-25

    10月25日,323省道新牛公路白塔收费站组织工作人员到东海县双店镇季岭村,开展“城乡结对 文明共建”活动。