logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海县“铺路搭台”服务各类人才 2019-01-04

    东海县创新机制,加强载体建设,为各类人才就业创业提供有力的平台服务。同时做到政策向高层次人才倾斜,努力让高层次人才引得进留得住。目前全县高层次人才3749人,其中博士及博士后86人,硕士585人,正高职称192人,副高职称2981人。

  • 落实“三项” 机制 给力城市管理 2018-12-30

    东海县城管局按照县委、县政府的统一部署,积极组织城管系统党员干部职工、执法管理人员,以落实“三项” 机制工作为抓手,助推城市执法管理高质发展,市容市貌、环境卫生、综合整治工作后发至先,为东海县创建国家卫生城市、文明城市增色添彩。

  • 东海:百年朱自清“回归”故里 2018-12-29

    2018年12月26日,“朱自清文化园”在素有“世界水晶之都”、“华东第一温泉”、“全国少儿版画基地”等文化美誉的江苏东海县城水晶公园内隆重举行揭牌仪式。

  • 东海县市场监管局全力保障饮食用药安全 2018-12-29

    全面履行市场监督管理职责,严厉打击食品药品违法行为,有效保障群众饮食用药安全。

  • 东海县市场监管局突出整治食品隐患问题 2018-12-29

    全面排查、整治企业、市场、饭店、超市及学校周边等食品安全风险隐患,有效预防食品安全事故发生,筑牢食品安全底线。

  • 东海县市场监管局加强实验室建设 2018-12-29

    东海县市场监管局不断强化检测检验中心管理,采取多项措施加强实验室能力建设,提升实验室能力,为辖区食品、产品质量安全管理提供有力的技术支撑。

  • 东海县市场监管局开展商标培育工作 2018-12-29

    商标申请件数4389件,注册件数1391件,有效注册量5505件,完成国际马德里注册6件。

  • 治理“脏乱差” 提升“净与美” 2018-12-29

    东海县城管局在年末岁初即将到来之际,以综合整治城市“脏乱差”为抓手,以提升城市环境净与美为目标,加大管理力度,提升执法工作效能,提高城市管理水平,调动全局机关党员干部、职工、执法管理人员积极性,进一步发挥城市执法管理工作正能量,全身心投入到...

  • 青湖镇奋力书写工业经济高质量发展“答卷” 2018-12-29

    昨日,在东海县青湖镇工业集中区内,笔者在总投资5.5亿元的江苏嘉明碳素年产5万吨新型增碳剂项目施工现场看到:钢结构厂房顶梁全部安装完成,工人们正在对连接处进行焊接加固;几辆混凝土搅拌车来回穿梭,工人们正在加快厂房水泥地坪铺设施工;厂房四周,工人...

  • 东海城管局升级改造公共信息张贴栏 2018-12-28

    日前,东海县城管局市容执法大队组织人员,配备高压水泵等清洗设备,对座落在城区大街小巷墙壁上的公共信息张贴栏依次进行清洗,确保公共信息张贴栏靓丽如新,既为广大居民张贴房屋买卖、家政服务、招工等信息提供方便,又成为东海县城市一道靓丽的一道风景线...

  • 东海县市场监管局打造“明厨亮灶”升级版 2018-12-28

    全力推进“明厨亮灶”建设工作,促进餐饮监管工作转型升级,切实保障人民群众餐桌上的安全。

  • 东海市场监管局加强“两节”期间市场监管工作 2018-12-28

    制定整治工作方案,重点突出食品、药品、特种设备的安全检查,确保全县人民度过欢乐祥和的节日。

  • 东海实行小餐饮经营许可实行告知承诺制 2018-12-25

    实行告知承诺制改革,对小食品、小餐饮经营行业由审批改为备案,提升食品经营许可工作便利化。

  • 东海县乡镇食品安全考核工作全面展开 2018-12-25

    日前,由东海县食安办组织的2018年乡镇食品安全考核工作正式拉开序幕。按照年初方案,县食安办和农业部门、林业部门将对各乡镇食安办的组织机构、日常监管、集体聚餐、摊贩备案、农产品监管、禽畜屠宰等6大块17条工作逐条进行客观、公正的考评打分。

  • 东海城管局无害化处理城乡垃圾20余万吨 2018-12-24

    东海县城管局不断加大对卫生垃圾无害化填埋处理力度,把无害化填埋处理卫生垃圾作为一件服务民生实事来抓,2018年,该局无害化填埋处理城乡生活垃圾达20万吨,无害化处理率达96%以上,为东海县城乡生活垃圾推行“组保洁、村收集、县转运、县处理”无害化处理...