logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 千名城管环卫人 铲雪除冰保畅通 2019-02-04

    1月30日夜间,一场大到暴雪覆盖了江苏省东海县大地,由于是风雨夹雪,气温陡降,县城区条条道路水雪结冰,给城市交通、车辆人员出行带来不便,同时也给广大环卫工人清扫保洁增加了劳动强度。

  • 东海县市场监管局推进信用体系建设 2019-02-02

    东海县市场监管局充分发挥职能优势,以质量诚信体系建设为抓手,引导企业建立健全合同信用管理体系,切实推进信用体系建设。

  • 东海市场监管局多举措维护春节市场安全 2019-02-02

    为营造良好的节日消费环境,东海县市场监管局高新区分局提前部署,多举措加强春节节前市场监管,确保消费者过一个快乐、祥和、安全的春节。出动执法人员55人次,发放宣传资料600余份,检查商场超市、摊点32家,查处无证经营户3户,下达责令改正通知书4份。

  • 东海公路部门为春运开展路域环境整治 2019-02-02

    为营造“畅安舒美”路域环境,保障春运期间国省干线道路的安全畅通,东海县公路部门在春运期间,对全县的国省干线进行路域环境整治工作,确保道路畅通、干净、整洁。

  • 东海县石梁河中学班级文化建设有特色 2019-02-01

    东海县石梁河中学班级文化建设有特色

    为了培养学生的审美能力、动手能力,增强集体责任感和自我管理意识,形成富有特色的班级文化,近日,东海县石梁河中学开展了“优化育人环境,展示班级特色——班级文化布置大展示”活动。  

  • 房山镇开展“党旗飘扬在基层”—健康义诊活动 2019-01-22

    房山镇开展“党旗飘扬在基层”—健康义诊活动

    党员志愿者组成义诊团队,搭起临时“医疗站”,热情耐心地接待每一位就诊群众,通过详细询问村民病史

  • 东海获批10个市名牌产品 2019-01-22

    近日,连云港名牌战略推进委员会公布2018连云港名牌名单,东海县的江苏得乐康生物科技有限公司“得乐康”牌米糠油、江苏东海老淮猪产业发展有限公司“古淮”牌东海(老)淮猪肉等10家企业荣获连云港市名牌产品。

  • 依法拆除违建钢结构厂房300多平方米 2019-01-21

    日前,东海县城管局规划执法大队组织执法管理人员50余名,配备执法车辆6台,吊车1台,切割机械2台,脚手架10余件,安排专业机械工人10名,对座落在迎宾大道广场东侧一家厂区内,违建钢结构厂房进行依法拆除。仅用一天时间,依法拆除违建钢结构厂房面积达300多...

  • 安全生产监管常态化 2019-01-18

    新年伊始,东海县城管局多措并举,强化安全生产监督管理,按照省、市、县有关安全生文件精神,结合城市管理工作实际情况,制定安全生产责任清单,采取四条措施自查监管抓落实,推进安全生产监督管理工作制度化、常态化。

  • 854名环卫工享受免费体检“大餐” 2019-01-18

    从1月16日开始,东海县环卫处组织854名环卫工人,分批依次来到该县康华医院参加免费体检,这是该县环卫工人首次享受到免费体检“大餐”。 与此同时,环卫处与康华医院建立环卫工人健康档案,为从事清运、清扫的一线环卫工人身体健康提供保障。

  • 白塔收费站多措并举服务春运 保畅通收费工作 2019-01-17

    春节将至,春运工作也将正式开启,为营造安全、畅通、和谐的收费环境,323省道白塔收费站结合春运特点多措并举积极应对。

  • 东海县城区市场监管部门证照“一窗办结” 2019-01-10

    日前,东海县市场监管局将牛山分局、高新区分局负责各类企业、农民专业合作社和从事经营活动的单位、个人等市场主体登记注册事项的证照办理职能全都统一整合到县行政审批局市场监管窗口。自此,县城区内群众办理相应涉企证照事项到县行政审批局市场监管窗口即...

  • 323省道白塔收费站获得市级文明单位荣誉称号 2019-01-08

    323省道新牛公路白塔收费站被中共连云港市委、连云港市人民政府命名表彰为“2016-2017年度连云港市文明单位”荣誉称号。

  • 环卫工人铲雪除冰保洁不停 2019-01-08

    1月5日夜间一场中雪覆盖东海县大地。6日虽然是星期天,但是,在东海县城区,480余名环卫工人在早上5时许,他们纷纷走上街头巷尾,在各自的责任区内,铲雪除冰、清扫人行道上积雪,捡拾树叶、塑料袋等垃圾。

  • 东海城管未雨绸缪 提前部署全年工作 2019-01-07

    东海县城管局在新的一年之初,按照县委、县政府统一部署,及早着手谋划2019年城市管理创建工作任务,切实做到眼观全年、手抓当前、突出重点,多措并举,抓好抓实今年城市综合整治、防违控违、环境卫生管理工作。