logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海城管打造法制城管 提升管理水平 2018-11-20

    东海县城管局在创建卫生城市、文明城市工作中,以打造法制城管为抓手,不断提高城管执法队伍素质,创建一支法制型城市管理执法队伍,为东海县创建国家级卫生城市、文明城市增色添彩。

  • 东海县城市管理局创建文明单位 提升城管水平 2018-11-19

    东海县城市管理局以“内强素质、外树形象、依法管理、优质服务”为抓手,深入开展文明单位创建活动,进一步提升了城市管理水平。该局连续两次被市委、市政府评为文明单位,在全市城管系统中,唯一被连续当选的市级“文明单位”。

  • 东海县城管局争创省级城市管理示范路 2018-11-19

    东海县城管局在创建国家卫生城市、文明城市工作中,把打造海陵路新亮点,创建省级城市管理示范路,当是一项惠及当前、利及长远、造福于民的工程。

  • 东海西双湖风景区打造百余亩大地花海 2018-11-15

    “油菜花开满地黄,丛间蝶舞蜜蜂忙;清风吹拂金波涌,飘溢醉人浓郁香”。明年春季,诗中描绘的美景将在东海县西双湖风景区上演。近日,东海县西双湖风景区组织50余名园林工人,在中堤路湖心桥以西区域大面积栽植油菜花,明年春季这里将变成一片金黄色的大地花...

  • 东海粪便无害化处理场无害化处理粪便一万余吨 2018-11-15

    今年以来,粪便处理场无害化处理粪便10200吨,无害化处理率达到百分之百。

  • 东海县石湖林场香菇喜获丰收 2018-11-14

    东海县石湖林场始终把科学技术推广放在第一位,采用先进科技成果引导林业生产,采用立体种植,林下种植香菇、林下养鸡、林下种蝉等见效快,效益好的项目,今年香菇一项出口创汇1036万美元,具有良好的经济效益和社会效益,深受社会好评。

  • 东海县整治背街巷道见成效 2018-11-12

    近年来,东海县城管局以环卫部门为主,对城区30多条背街巷道,按排80余名环卫人员,将背街巷道清扫保洁纳入常态化管理。

  • 白塔收费站组织观看“作风聚焦”城管问题专场 2018-11-12

    11月9日,323省道白塔收费站组织全站党员和部分职工代表集中观看市级机关“作风聚焦”城管问题专场活动。

  • 东海市场监管局让顾客寻找“笑脸”就餐成为习惯 2018-11-12

    东海县市场监管局大力推进餐饮服务食品安全量化分级管理,引导顾客寻找“笑脸”饭店就餐

  • 东海交通职工薛丽获全市“一带一路建设专题”演讲第一名 2018-11-08

    日前,东海县交通运输局职工薛丽演讲的《养护工任同昌的无悔人生》荣获由市委宣传部、连云港报业传媒集团、连云港广电传媒集团联合举办的“讲身边故事,树行业新风,促高质发展”讲演活动十月份推动一带一路建设专题比赛第一名。

  • 东海县市场监管局清理整治废旧机动车拆解市场 2018-11-06

    东海县市场监管局严厉打击无证无照、超范围、非法交易等商业经营行为。近日,东海县市场监管局与环保、水务、特巡警、城管、派出所、交警大队等17个部门(单位)组成专项行动小组,对桃林镇机动车拆解市场进行集中清理整治。严格管控废旧机动车拆解经营行业,...

  • 东海开展“食品安全示范店”创建 2018-11-06

    今年以来,东海县市场监管局温泉分局大力开展“农村食品安全示范店”创建活动。按照“整体形象靓丽、证照公示齐全、自律管理到位、食品消费放心”的创建标准,督促、引导辖区内各大小超市、商店参与“农村食品安全示范店”创建。

  • 东海千余斤”问题肉”被查封 2018-11-06

    )近日,东海县市场监管局“肉品市场秩序专项治理百日行动”正是启动,各分局全面清查辖区内商超、农贸市场、冷库和各鲜肉摊点,严厉打击“三无”肉、过期肉、私宰肉、注水肉、病害肉以及来源不明、与票证不符、未经检验检疫或检验检疫不合格的鲜肉及肉制品,...

  • 东海县牛山街道取缔非法活禽交易及宰杀窝点 2018-11-06

    往日,东海县牛山街道居民去农贸市场购买食材,路过鸡鸭交易点时,总是闻到一股粪臭味,看到“羽毛共粪便齐飞、污水伴道路横流”之不雅景观。

  • 东海县环卫工人日清扫树叶20余吨 2018-11-06

    东海县城管局及环卫部门,迅速组织清扫清运机械、环卫工人加大清扫作业力度,及时清扫路面上飘落的树叶。