logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海县市场监管局到企业座谈征求意见和建议 2018-08-21

    该局将不断延伸服务企业的广度和深度,对于企业的建议意见将进行专题研究,抓好落实,持续做好不见面审批、质量监管、商标名牌培育、特种设备和食品药品监管和服务,优化企业经营环境,为企业发展保驾护航。

  • 东海县举办商品混凝土企业质量管理 与扬尘治理现场会 2018-08-21

    该县住建局质监站、检测中心、散装办全体人员参与现场指导交流,向与会企业代表详细介绍质量管理与扬尘治理方面的政策法规和要求。

  • 东海县完成22名农村订单定向医学生招录工作 2018-08-21

    东海县完成22名农村订单定向医学生招录工作

    8月20日,新一轮涵盖本科学历培养的农村订单定向医学生免费培养工作在东海县卫计委顺利实施。全县10名本科生、12名专科生招录完成协议签约工作,这无疑将为优化基层医疗卫生人才队伍建设注入新的活力。

  • 东海县环卫工人朱俊娥被授予“连云港市道德模范”提名奖 2018-08-21

    日前,连云港市文明委发布了《关于表彰第六届连云港市道德模范的决定》,东海县环卫工人朱俊娥被授予第六届连云港市道德模范提名奖。之前,朱俊娥还荣登连云港市第三届“港城网络善行榜”十大上榜人物。

  • 东海县青湖镇强化党员干部作风建设助推发展 2018-08-20

    自全县优化营商环境暨作风大整治大提升工作会议召开以来,东海县青湖镇认真按照县委、县政府的决策部署,迅速传达贯彻会议精神,立足实际,精心谋划,创新举措,以“改作风、提效能、促发展”为根本目的,扎实开展作风大整治大提升活动,不断强化党员干部作风...

  • 东海县市场监管局多渠道做好商标培育发展工作 2018-08-20

    把推进商标战略作为促进产业升级、服务经济发展的重要抓手,进一步创新工作机制,完善服务措施,扎实做好对商标的培育发展工作。

  • 振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越白塔收费站党支部开展主题党日活... 2018-08-20

    振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越白塔收费站党支部开展主题党日活动

    8月20日,323省道白塔收费站党支部开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动。

  • 东海城管美颜城市“发际线” 2018-08-20

    连日来,东海县城管局围绕创建全国文明城市任务要求,不断完善城区便民设施,按照“谁管理,谁负责”的原则,采取专人负责、定人定岗的方式,竭力打造一个颜值高、功能强、有格调的文明县城。

  • 李埝乡人大:增强履职意识 提升履职能力 2018-08-16

    今年以来,东海县李埝乡人大坚持“外搭平台、内提素质”,多措并举增强代表履职意识,夯实代表履职基础,提升代表履职能力,让代表能够更好地“听民声、察民意、解民忧”。

  • 李埝乡创新思路推动人大工作再上新水平 2018-08-16

    东海县李埝乡人大创新工作思路和工作机制,强化多种举措,不断增强政治意识、大局意识、使命意识、责任意识,有效推动该乡人大工作再上新水平。

  • 李埝乡三举措掀起农村环境综合整治新热潮 2018-08-16

    为进一步改善农村人居环境,全面提升村容村貌,建设美丽宜居新农村。近日,东海县李埝乡积极组织动员干部群众,在乡辖区内迅速掀起农村环境综合整治新热潮。

  • 李埝乡“四步走”稳步推进产权制度改革 2018-08-16

    今年以来,东海县李埝乡把集体产权制度改革作为工作的重中之重,着力做好组织领导、业务培训、严格程序、督导考核等工作,为乡村振兴提供新动能。

  • 李埝乡:建立长效防范机制 防汛工作扎实有效 2018-08-16

    东海县李埝乡牢固树立防大汛、抗大洪思想,主动作为早筹划,周密组织抓落实,全力做好夏季防汛的各项准备工作,确保了汛期安全无忧、不断增强了人民群众的安全感和幸福感。

  • 清理占路“菜园” 常态化 2018-08-16

    东海县城管局市容执法大队在抓好日常执法管理中,把清理侵占道路两侧私自种植的“菜园”, 纳入常态化管理,发现一处铲除一处,为周边居民出行带来很大方便。

  • 东海县市场监管局多举措加强企业信用监管 2018-08-15

    实现对企业严重失信信息的共享与利用加强跨部门信息归集,将涉企信用信息向社会予以公示,实现涉企信用信息自动交换和实时更新,扩大信用信息资源的社会共享率,发挥信用激励约束机制,及时公示违法处罚信息,实现“一处违法,处处受限”。