logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 办理人大代表提案抓落实 2018-07-03

    东海县城管局在办理人大代表建提案建议工作中,坚持以“让代表满意,让群众受益”为目标,强化组织领导,完善工作机制,落实工作举措,充分做好县人大代表提案建议办理工作的落实。近三年来,城管局共办理县人大代表提案建议40件,做到件件有落实,件件有回音...

  • 东海县市场监管局开展“送温暖、聚人心、铭党恩”走进敬老院活动 2018-07-02

    党员志愿者准时来到东海县白塔埠镇敬老院,为老人量血压,介绍医学知识和护理常识,回答简单的日常健康问题。

  • 李埝乡:全面落实从严治党 持续强化监督执纪 2018-07-02

    今年以来,东海县李埝乡认真贯彻落实各级关于全面从严治党的部署要求,认真总结落实全面从严治党新要求,切实结合李埝乡实际,加大执纪监督力度,自我加压,实现乡全面从严治党目标要求。

  • 李埝乡:环境整治常态化 点靓美丽新农村 2018-07-02

    近年来,东海县李埝乡将农村环境综合整治工作作为全乡重点工作开展,不断创新举措,落实责任,务求实效,推动村庄环境整治常态化,助力打造“美丽宜居、生态文明”新农村。

  • 东海县宣传《中医药法》唱响一曲中医国粹 2018-07-02

    东海县宣传《中医药法》唱响一曲中医国粹

    为宣传贯彻《中华人民共和国中医药法》,推动中医药事业健康发展。7月1日上午,东海县卫计委组织开展了以“中医中药中国行—中医药健康你我他”为主题、纪念《中医药法》实施一周年宣传义诊活动,唱响了一曲弘扬传承中医国粹之歌。

  • 480名环卫工人高温酷暑保洁忙 2018-07-02

    东海县城区480名环卫工人,他们把辛勤的汗水洒在路面上,每天清扫垃圾近200余吨。

  • 东海县青湖镇组织开展庆“七一”主题系列活动 2018-07-02

    东海县青湖镇组织开展庆“七一”主题系列活动

    7月1日是中国共产党成立97周年纪念日,东海县青湖镇组织各村各单位开展了形式多样的庆“七一”主题系列活动,用实际行动来庆祝党的伟大生日。

  • 东海县:院长行政查房深入一线解决问题 2018-07-02

    东海县:院长行政查房深入一线解决问题

    6月29日,东海县安峰中心卫生院院长刘春涛带领院领导班子部分成员和医务科、护理组、院办公室等职能部门负责人,到各科室科开展行政查房工作。

  • 东海县卫计委举办“七·一”主题党日纪念活动 2018-07-02

    东海县卫计委举办“七·一”主题党日纪念活动

    为隆重纪念中国共产党97周年华诞,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈。6月30日,东海县卫计委党委组织卫计委全体党员及各医疗计生单位党支部书记到安峰山烈士陵园,开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词主题党日活动。

  • 东海县委第四巡察组巡察卫计委党委情况反馈会议召开 2018-06-29

    东海县委第四巡察组巡察卫计委党委情况反馈会议召开

    6月29日上午9:30’,在东海县卫计委七楼会议室,县委第四巡察组巡察卫计委党委情况反馈会议召开。县委第四巡察组成员、卫计委领导班子及中层以上党员干部,县直各单位、各乡镇卫生院负责人,部分老干部代表、服务对象代表参加会议。会议由卫计委主任吕伟主持...

  • 东海县卫计委机关党支部召开专题组织生活会 2018-06-29

    东海县卫计委机关党支部召开专题组织生活会

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据东海县委组织部的统一部署,6月28日下午,东海县卫计委机关党支部召开了“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。卫计委党委班子成员以普通党员的身份参加会议。

  • 东海县青湖镇组织开展迎“七一”主题活动 2018-06-29

    东海县青湖镇组织开展迎“七一”主题活动

    在中国共产党成立97周年即将来临之际,东海县青湖镇青南村党总支和西丁旺村党支部组织开展了迎“七一”主题活动,以此来庆祝党的生日。

  • 切实发挥工会作用 创建文明城管队伍 2018-06-29

    东海县城管局工会在县总工会的指导下,围绕局党组中心工作,结合城市管理工作特点,进一步加强工会的自身建设,协助党组做好政务公开落实,深化送温暖工作,同时重点开展了“四抓、四提升”等形式多样的创先争优活动,充分发挥了城管工会桥梁和纽带作用,真正...

  • 白塔收费站组织职工参加《国家监察法》手机微测试活动 2018-06-28

    白塔收费站组织职工参加《国家监察法》手机微测试活动

    6月28日,白塔收费站组织全站职工参加《国家监察法》手机微测试活动。

  • 白塔收费站召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”组织... 2018-06-28

    白塔收费站召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”组织生活会

    6月27日323省道白塔收费站党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。