logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海环卫工人朱俊娥喜获“连云港信用之星” 2018-12-23

    日前,连云港电视台举办的“江苏力量---2018连云港信用之星”颁奖活动 ,在连隆重举行,东海县环卫处环卫工人朱俊娥登台领奖。这是朱俊娥继获得“中国好人榜”、“江苏好人”、“连云港市道德模范”等多个奖项后又获此殊荣。

  • 东海县城管局管理求精细 综合整治服务接地气 2018-12-23

    东海县城管局在开展城市综合整治“双创”工作中,结合城市管理工作需要反复抓、抓反复的实际情况,组织局机关党员干部以身作则,深入到城市管理工作第一线,以高质发展、后发至先的实际行动,在城市环境卫生综合整治工作中,力求做到管理求精细,综合整治服务...

  • 东海县城管局重拳拆违“零容忍” 2018-12-23

    东海县城管局按照创建国家卫生城市、文明城市标准要求,建立健全防违控违工作机制,成立防违控违工作领导机构和工作机构,推进防违控违拆违工作实体化、规范化、常态化运作。该局先后组织实施了“拆违百日会战、集中拆违、突击拆违” 等专项行动,对县城区范...

  • 落实长效机制 提升管理水平 2018-12-21

    东海县城管局创新城市长效管理机制,努力改善城市环境卫生面貌,提升城市管理精细化水平,推动数字化城市管理信息系统建设,逐步实现建城区36个管理网格无缝对接,提升数字化城管平台、城市长效管理有序运转。

  • 打造新亮点 创建示范路 2018-12-21

    东海县城管局把打造新亮点,创建省级示范路当着一项惠及当前、利及长远、造福于民的工程抓好抓实。该局在具体创建工作中,一手抓建设不动摇,一手抓管理不放松,建管并重,以建促管,让百姓共享城市管理带来的红利,让居民在环境变化中有更多幸福感。特别是在...

  • 招才引智 东海人社局为用人单位输送对口人才 2018-12-20

    东海县人社局紧紧围绕全县重点工作,以为经济建设提供智力支持为核心,加大人才招聘引进与管理服务工作的力度,有力地促进了全县经济和社会各项事业的健康发展。

  • 整治店外经营 提升市容环境 2018-12-20

    整治店外、占道经营一直是城市管理工作的难点,店外占道经营不仅影响了市容市貌,还破坏了市容环境。东海县城管局在巩固创建成果工作中,把集中整治店外经营、占道经营作为创建工作重中之重。

  • 恒远公司举行消防应急知识培训 2018-12-20

    为进一步提高职工消防安全和责任意识,全面普及消防安全知识,增强自防自救能力,12月19日下午,连云港市恒远交通建设有限公司邀请连云港政安消防中心的董海涛教员为公司30多名职工进行消防应急知识培训。

  • 青湖镇筑起冬季安全生产“防护墙” 2018-12-19

    连日来,东海县青湖镇认真贯彻落实全县安全生产警示教育大会精神,组织对全镇各行各业开展安全生产专项整治行动,严格排查监管,筑起冬季安全生产“防护墙”。

  • 青湖镇“微心愿·梦行动”温暖贫困学子 2018-12-19

    12月18日,东海县青湖镇举行“微心愿·梦行动”发放仪式,57名困难家庭中小学生领到了社会爱心人士捐赠的“微心愿”礼物。

  • 东海县2名协管员入选市“十佳食品安全协管员” 2018-12-19

    近日,从市食安办传来好消息,东海县青湖镇协管员潘东阳、石榴街道协管员万晋茹经过个人自荐、乡镇选拔、县局初审、市局评选等一系列程序,在全市30多名参评选手中脱颖而出,荣获市“十佳食品安全协管员”称号。

  • 青湖镇加快乌龙河清淤疏浚综合治理 2018-12-17

    连日来,在东海县青湖镇境内的乌龙河治理工程施工现场,几台挖掘机正在河道内进行清淤疏浚作业,两侧河堤上的障碍物全部清除完毕,让河道又重返水清岸净。

  • 曲阳乡召开食品安全专题会议 2018-12-14

    近日,曲阳乡政府召开食品安全专题会议,督促曲阳乡各部门、各村委会履行食品安全管理职能,在春节到来之前,加强对农贸市场、商超、农村集体聚餐等商业活动的现场监督和隐患排查,提高食品经营者主体责任意识,保障曲阳乡人民群众食品消费安全。

  • 东海县第二届“最美普法人” 名单出炉 2018-12-14

    前,东海县第二届“最美普法人” 评选活动,经过网上投票等层层评选名单出炉。东海县城管局规划执法大队教导员周军榜上有名。

  • 房山标准化创建为食品安全工作提档加速 2018-12-14

    笔者日前从东海县食安办获悉,房山镇食安办创建获得上级验收通过,被市食安委授予“标准化基层食安办”称号。本次基层食安办标准化创建成功不仅是市领导对房山镇工作的肯定,同时也是房山镇将食品安全工作进行提档加速的一个良好契机。