logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 东海县市场监管局全力保障食品安全 2018-11-29

    建立规模适当、管理规范、运转有效的食品快检室,配置电脑、网络和综合快检箱等试验仪器,以及专职快检人员,负责日常抽样检测和数据分析处理等工作。

  • 东海县市场监管局深化“放管服”改革 服务更高效便捷 2018-11-28

    把企业办事环节和材料“一减再减”,大幅压缩企业开办时间,为培育发展市场主体注入活力、拓展空间、放宽限制。

  • 311国道东海段张谷桥改造工程通过交工验收 2018-11-28

    日前,311国道东海段张谷桥改造工程交工验收会在东海县公路管理站举行。市公路管理处、市交通质监站、县公路管理站有关部门及项目设计、施工、监理、跟踪检测等单位代表参加了会议。

  • 东海县市场监管局助推电商发展 2018-11-28

    提升网商产品质量,推进省级“网络市场监管与服务示范区”创建工作,培育发展和壮大网络市场主体。

  • 东海县城管局创文抓实招 发挥城市管理正能量 2018-11-27

    东海县城管局在创建文明城市工作中,以整治市容市貌、环境卫生、防违控违、拆除私搭乱建等工作为抓手,注重从管理精细化入手,多措并举,综合整治,充分发挥城市管理正能量,为东海县创建国家卫生城市、文明城市增色添彩。

  • 东海交通以“考”代“查”推动“一查三督”专项行动 2018-11-27

    今年8月14日,东海县政府召开全县“一查三督”专项行动后,县交通运输局党委高度重视,立即召开党委会,研究部署工作安排,并将把“一查三督”专项行动开展情况,作为年度安全生产目标考核的重要内容。局党委书记、局长李宝福要求不折不扣执行《县安委会关于...

  • 东海交通多点发力高效推进大气污染防治工作 2018-11-27

    为做好大气污染防治工作,东海县交通运输局根据《东海县生态环境“隐患大排查、问题大整治、能力大提升”百日会战实施方案》及县大气污染防治工作会议精神,迅速行动,及时召开党委专题会,研究交通系统大气污染防治工作,成立了县交通运输系统大气污染防治行...

  • 东海县700多人通过见习实现就业 2018-11-27

    东海县通过“大学生+基地”的方式, 对未就业大学毕业生提供见习和就业培训,帮助毕业生提升工作技能和就业竞争力,促进供需见面,实现尽快毕业。该县政府拿出专项资金,为毕业生提供见习补助。目前已发放见习补助近200万元,900多人参加了见习就业培训,700...

  • 李埝乡人大强化监督为企业拧紧“安全阀” 2018-11-26

    为切实维护社会稳定,东海县李埝乡人大充分发挥职能作用,采取强宣传、严管理、重排查、抓整改依法关闭五项举措,强化监督,强化检查,给安全生产紧上了“安全阀”。

  • 李埝乡人大代表作表率助力创卫攻坚 2018-11-26

    “这条街道比较长,附近居民居住相对集中,垃圾桶应多摆放几个”、“这个村位置偏远,居住人口多,环卫保洁任务重一些,应多配几名环卫保洁员”……

  • 李埝乡人大三措并举助推现代农业发展 2018-11-26

    东海县李埝乡人大在推进乡村振兴进程中,狠抓“优化农业结构、破解技术难题、美化农村环境”三个方面的工作,助推现代农业发展,努力实现农业增效、农民增收、农村增绿。

  • 东海城管局管理再给力 创文迎大考 2018-11-26

    连日来,东海县城管局按照县委、县政府统一部署的创建全国文明城市迎检工作会议精神,根据创建文明城市工作所承担的目标任务,加大管理力度,进一步提升城市环境卫生水平,真正让广大居民在创建文明城市中享受到幸福感。

  • 八旬老太迷失街头 城管队员送护回家 2018-11-23

    11月19日下午三点半左右,东海县城管局市容执法大队中队长赵洪洋,带领朱行九等三名队员,在利民中路巡查时,发现一名老太太蹲在路边表情着急,一时找不到回家的路。赵队长与队员们立即伸出援助之手,想方设法将老太护送回家。

  • 李埝乡积极开展冬季安全生产大检查 2018-11-23

    为了进一步落实安全监管责任,11月5日开始,东海县李埝乡开展冬季安全生产大检查。聘请第三方专业机构,对辖区内监管的企业进行安全隐患大排查。坚决防范和遏制安全生产事故的发生,确保群众生命和财产安全。

  • 白塔收费站开展主题廉政谈话 2018-11-22

    11月19日,323省道白塔收费站开展以“廉 铭于心 践于行”为主题的四季度集体廉政谈话。