logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 农工民主党连云港市医卫支部、光明眼科医院下乡义诊 2018-09-04

    农工民主党连云港市医卫支部、光明眼科医院下乡义诊

    9月4日,农工民主党连云港市医卫支部、连云港光明眼科医院医疗专家专程到东海县石梁河镇第一卫生院树墩分院开展眼科检查大型义诊活动。本次活动有近150余名患者前来检查,通过现场检查,当场确定了21名患者成为本次义诊活动的首批收益对象。

  • 开展“城管开放日”活动零距离 2018-09-04

    日前,东海县城管局联合县民政局,组织30多名学生家长、留守儿童、在校学生、20多名城管执法管理人员、环卫工人,开展以“走进城管看城管,共建东海康美环境” 为主题的城管开放日活动。

  • 东海县市场监管局分级管理落实食品安全主体责任 2018-09-04

    切实保障全县人民群众舌尖上的安全,全面推进食品分级监管工作。

  • 宫文浩同志荣获省交通行业“两聚一高” 擎旗手荣誉称号 2018-09-04

    安房公路西段维修养护工程等,完成改建道路里程达100余公里,完成工程总量3.2亿元。

  • 东海县住建局强化农民工实名制管理守住“血汗钱” 2018-09-04

    会议还对中秋节、国庆节前农民工工资清欠工作进行了部署

  • 城管队员帮助 女童脱离危险 2018-09-04

    东海县城管局规划大队四中队中队长王堃,与往常一样,带领三名队员在城区巡查防违控违工作情况。发现一名女童坐在电动车后座上,衣服被车轮卷入,导致女童被衣服车轮缠住相当危险。

  • 白塔收费站开展作风建设自查自纠专项行动 2018-08-30

    323省道白塔收费站组织开展作风建设自查自纠专项行动。

  • 强化综合整治 提升城管水平 2018-08-30

    东海县城管局在“双创” 工作中,加大环境卫生综合整治力度,多措并举抓管理,将硬件设施配套与软件管理、队伍建设与制度建设、巩固创建成果与综合整治工作、源头堵截与末端管理相结合,逐步走出城市管理卫生环境大提升的新路子,为东海县创建国家卫生成市、...

  • 东海县城管局营造校园周边环境迎开学 2018-08-29

    暑假即将结束,中小学校面临全面开学上课。为进一步严管城区学校周边环境秩序,为广大学生营造一个安静、舒适的学习环境。

  • 东海县青湖镇组织开展暑期红色主题教育活动 2018-08-29

    日前,东海县青湖镇组织开展了一次“党旗飘扬在基层、红色基因代代传”暑期红色主题教育活动。该镇的东丁旺、西丰墩、河口等村关工委与连云港美益工艺品有限公司关工委联合,邀请部分“五老”人员及20多名中小学生参加了活动。

  • 东海县人力资源市场的华丽嬗变 2018-08-29

    东海县人社部门为了更好地为企业提供人才支撑,促进企业健康发展,让东海人不出家门就能够找到合适的工作,谋求企业和求职者共赢,从2011年1月开始,利用县人力资源市场,举办一年四季人才交流大会,中秋、春节返乡人员招聘会,坚持周末人力资源市场正常开放...

  • 水晶城开展电商培训 2018-08-29

  • 东海:30条新政力促工业转型升级 2018-08-29

    近日,东海县近期出台工业转型升级30条新政,围绕硅工业产业,延伸太阳能光伏、新型电光源等特色产业链条,做好“大产业、大园区、大企业”培育工作,加大对企业科技创新支持力度,进一步推动源头创新,用政策支点撬动产业转型升级。

  • 东海县青湖镇组织党员开展主题党日活动 2018-08-24

    东海县青湖镇组织党员开展主题党日活动

    日前,东海县青湖镇党委利用远教固定学习日,在全镇各党组织中开展了“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动。

  • 东海县市场监管局推进食品示范创建工作 2018-08-22

    开展食品销售、餐饮服务示范创建工作,形成示范引领效应,以创建促规范,以规范保安全,助推食品安全整体水平的提升和主体责任的落实。