logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 东海县

  • 整治机不良风气“零容忍” 2018-07-05

    东海县城管局党组在“双创”工作中,多措并举敢于整治机关不良风气,全局上下以务实的工作作风,扎扎实实巩固在“双创”工作中取得的成果,推进城市管理工作向纵深开展,为东海县创建国家级卫生城市、文明城市增色添彩。

  • 李埝乡多举措加强党员干部廉政教育工作 2018-07-04

    今年以来,东海县李埝乡纪委紧紧围绕找准载体、突出重点、务求实效的工作思路,以整合廉政教育资源为抓手,切实增强教育预防功能,为全乡党风廉政建设奠定了坚实基础。

  • 东海县市场监管局召开党员会议 2018-07-04

    会上宣读了《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》,对该局25名优秀党员进行表彰。

  • 抓管理高质发展 创品牌后发至先 2018-07-04

    为进一步提高广大群众对城市管理工作的认知度,东海县城管局将抓整治管理高质发展与创建城管品牌后发至先紧密结合。同时创新城管机制,以智能化管理为基础,全面推进智能化城市管理新模式,创建品牌城管、法治城管、高效城管、和谐城管,为东海县创建国家级卫...

  • 李埝乡再掀“打非治违”高潮 2018-07-03

    东海县李埝乡进一步深化“打非治违”专项行动,集中开展“回头看”活动,强化部署、宣传、联动,对专项行动开展以来查出的隐患情况进行再排查、再整改,确保“打非治违”“回头看”活动取得实效。

  • 李埝乡强力推进乡域环境提档升级 2018-07-03

    为强力推进全乡路域环境提档升级,努力争创“省级卫生乡镇”,东海县李埝乡以路域环境提档升级为抓手,进一步改善乡域环境卫生面貌,加快建设美丽新李埝。

  • 李埝乡人大:筑牢防溺水“安全网” 2018-07-03

    李埝乡人大主席团联合乡水务站,组织部分人大代表通过现场查看、走访群众等方式专题督查防溺水工作开展情况,建言献策,防患于未然,筑牢学校安全网。

  • 李埝乡推行“普法+”打造全民普法大格局 2018-07-03

    近年来,东海县李埝乡司法所不断打造核心品牌,深化重点人群普法,拓展普法方式,推行“普法+”模式,形成了法治宣传教育常态化机制,打造了全民普法大格局。

  • 办理人大代表提案抓落实 2018-07-03

    东海县城管局在办理人大代表建提案建议工作中,坚持以“让代表满意,让群众受益”为目标,强化组织领导,完善工作机制,落实工作举措,充分做好县人大代表提案建议办理工作的落实。近三年来,城管局共办理县人大代表提案建议40件,做到件件有落实,件件有回音...

  • 东海县市场监管局开展“送温暖、聚人心、铭党恩”走进敬老院活动 2018-07-02

    党员志愿者准时来到东海县白塔埠镇敬老院,为老人量血压,介绍医学知识和护理常识,回答简单的日常健康问题。

  • 李埝乡:全面落实从严治党 持续强化监督执纪 2018-07-02

    今年以来,东海县李埝乡认真贯彻落实各级关于全面从严治党的部署要求,认真总结落实全面从严治党新要求,切实结合李埝乡实际,加大执纪监督力度,自我加压,实现乡全面从严治党目标要求。

  • 李埝乡:环境整治常态化 点靓美丽新农村 2018-07-02

    近年来,东海县李埝乡将农村环境综合整治工作作为全乡重点工作开展,不断创新举措,落实责任,务求实效,推动村庄环境整治常态化,助力打造“美丽宜居、生态文明”新农村。

  • 东海县宣传《中医药法》唱响一曲中医国粹 2018-07-02

    东海县宣传《中医药法》唱响一曲中医国粹

    为宣传贯彻《中华人民共和国中医药法》,推动中医药事业健康发展。7月1日上午,东海县卫计委组织开展了以“中医中药中国行—中医药健康你我他”为主题、纪念《中医药法》实施一周年宣传义诊活动,唱响了一曲弘扬传承中医国粹之歌。

  • 480名环卫工人高温酷暑保洁忙 2018-07-02

    东海县城区480名环卫工人,他们把辛勤的汗水洒在路面上,每天清扫垃圾近200余吨。

  • 东海县青湖镇组织开展庆“七一”主题系列活动 2018-07-02

    东海县青湖镇组织开展庆“七一”主题系列活动

    7月1日是中国共产党成立97周年纪念日,东海县青湖镇组织各村各单位开展了形式多样的庆“七一”主题系列活动,用实际行动来庆祝党的伟大生日。