logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 连云港市开发区再添一名“千人计划”人才 2017-08-25

    近日,笔者从市人才办了解到,市开发区1人成功入选第十三批国家“千人计划”,成为我市通过自主申报唯一入选该批次的创新长期人才。截至目前,该区人才资源总量达4.8万人,引培国家“千人计划”、“万人计划”专家16名,国务院特贴专家15人,省“双创计划”团...

  • 市开发区:全民总动员 创建文明城 2017-08-25

    交通出行是否顺畅便捷、背街小巷是否干净整洁、菜场里是否不再杂乱、夜宵店是否不再扰民……一座城市的文明程度浓缩于每一处细节中。创建全国文明城市过程中,市开发区持续强化责任担当,聚焦百姓关切,狠抓短板软肋,敢于动真碰硬,努力确保件件有成效、事事...

  • 猴嘴街道公益棋艺培训班开班 2017-08-23

    日前,猴嘴街道公益棋艺培训班在未成年人活动中心正式开班,本次活动共吸引了辖区近30名青少年踊跃参加,学员们现场听取了老师讲解并进行了对弈。

  • 猴嘴街道开展“双进双促”集中走访日活动 2017-08-23

    猴嘴街道开展“双进双促”集中走访日活动

    根据街道“双进双促”强街富民活动统一安排,近日,街道18个部门80多名党员干部,利用周末时间,深入辖区居民家中,摸民情,访民意,共同开展“双进双促”集中走访日活动。

  • 猴嘴街道“盐之品”思享会走进昌圩社区 2017-08-23

    猴嘴街道“盐之品”思享会走进昌圩社区

    为进一步扩大“盐之品”思享会活动“半径”,近日,猴嘴街道依托市图书馆昌圩社区分馆阅读平台,成功举办了读书会社区专场,吸引了20余名社区群众踊跃参与。

  • 盐坨社区:廉政文化深入人心 2017-08-22

    盐坨社区:廉政文化深入人心

  • 黄沙坨社区:开展安全排查整治 2017-08-22

    黄沙坨社区:开展安全排查整治

  • 为爱书人奉献“精神大餐” 猴嘴举办“盐之品”思享会 2017-08-22

    为爱书人奉献“精神大餐” 猴嘴举办“盐之品”思享会

  • 猴嘴街道扎实开展“双进双促”强街富民大走访活动 2017-08-22

    猴嘴街道扎实开展“双进双促”强街富民大走访活动

  • “盐韵猴嘴”好人广场建成投用 2017-08-18

    近日,盐坨社区居民王大爷总喜欢带着孙子到新建成的“盐韵猴嘴”好人广场散散步,一起学习道德模范的感人事迹。

  • 开发区举办猴嘴片区PPP项目推介会 2017-08-18

    开发区举办猴嘴片区PPP项目推介会

    为充分发挥政府和市场的合力作用,探索新常态下城市建设新模式,加快推进猴嘴片区开发建设,近日,开发区举办猴嘴片区PPP项目推介会。

  • 猴嘴 开展阅读共享 共建书香街道 2017-08-18

    猴嘴  开展阅读共享 共建书香街道

    近日,淮海工学院大学生志愿者们走进猴嘴街道,开展了“全民阅读进社区”暑期实践活动。此次活动以“传承阅读圣火、共创书香港城”为主题,引导辖区居民养成乐于阅读的习惯,提高居民群众的文化素质。

  • 朝阳街道森林抚育工作全面启动 2017-08-17

    朝阳街道森林抚育工作全面启动

    近日,朝阳街道森林抚育工作全面启动,街道农技中心组织多名工作人员深入现场开展作业。

  • 朝阳街道 “大走访”沾满泥土味 2017-08-15

    朝阳街道 “大走访”沾满泥土味

    为贯彻落实市、区“双进双促”大走访活动推进会精神,巩固前阶段全覆盖走访效果,连日来,朝阳街道组织党员干部进一步深入村(社区)开展大走访活动。8月12、13日两天,街道17个部门126名党员干部深入村(社区)民家庭,与村(社区)民户进行面对面交流,回访...

  • 朝阳开展餐饮场所燃气安全大检查 2017-08-11

    朝阳开展餐饮场所燃气安全大检查

    8月11日,根据区安委会统一安排,连云区市场监督管理局张义全副局长带队,联合区消防大队、区规划建设局、区经济发展局、区公安分局、区安监局、中云街道安监所等相关单位,在街道党工委副书记吴成忠和街道安监所的陪同下,对辖区内10余家重点隐患餐饮单位用...