logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 朝阳街道做好室外公共体育设施管理维护工作 2018-11-15

    随着全民健身、健康社区普及深入,各地纷纷安装了室外公共体育设施,给辖区居民锻炼带来了方便。然而,随着时间的推移及正常的使用损耗,不少器材出现了不同程度的损坏。为让辖区居民群众拥有一个安全的健身环境,近日,朝阳街道积极做好辖区内室外公共体育设...

  • 朝阳街道开展城乡居民基本医疗保险参保缴费工作 2018-11-07

    为切实做好2019年度城乡居民医保参保缴费工作,全面落实国家惠民政策,提高群众参保率,朝阳街道积极开展城乡居民基本医疗保险参保缴费工作,确保城乡居民医保参保缴费工作按时完成。

  • 猴嘴街道扎实开展退伍军人信息采集工作 2018-11-06

    猴嘴街道开展退伍军人和其他优抚对象信息采集工作,并定期召开信息采集工作推进会,对退伍军人信息采集工作进行安排部署。

  • 开发区朝阳水库溢洪道应急处理工程通过市级验收 2018-11-06

    近日,由连云港市水利局、市防汛防旱指挥部办公室和开发区社会事业局等相关部门组成的验收组检查验收了开发区2017年中央财政农业生产救灾及特大防汛抗旱项目-朝阳水库溢洪道应急处理工程,朝阳街道相关负责人和工程参建各方负责人参加了验收。

  • 南京岩画学者来朝阳做凹穴微腐蚀断代 2018-11-06

    11月2日,南京大学历史学院博士后晁戈、南京师范大学社会发展学院博士金安尼前往开发区朝阳街道,先后对朝阳西山、狮子山的两处石穴岩画开展微腐蚀断代测年工作。

  • 朝阳街道开展党员应知应会测试 2018-11-06

    10月31日上午,为了深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,提高党员干部的党性、党纪、政纪观念和业务能力,朝阳街道组织机关全体人员和村(社区)“两委”成员开展应知应会知识考试。

  • 朝阳街道打出“组合拳”确保秋季秸秆零焚烧 2018-11-05

    10月下旬以来,秋季秸秆综禁已成为一项重点工作,为切实推进秸秆禁烧和综合利用,进一步落实“绿水青山生态朝阳”的发展规划,开发区朝阳街道坚持“堵疏结合、以禁促用”的原则,全面落实秋季秸秆综禁工作举措,严密布控、综合治理,力争打赢秸秆禁烧攻坚战。

  • 朝阳街道多举措助力秋收秋种工作 2018-11-05

    当前正值秋收秋种交替之季,朝阳街道为顺利推进当前的秋收秋种工作,积极采取有效措施,助力老百姓秋收秋种工作。目前,街道水稻秋收工作已基本完成、小麦播种工作正值高峰。

  • 新民社区开展“世界勤俭日”宣传倡议活动 2018-11-05

    新民社区在辖区内开展主题宣传活动,向餐饮企业、社区居民宣传了勤俭节约的重要性和必要性,倡导大家从自己做起,从小事做起。

  • 猴嘴街道社区文化艺术节启动 2018-11-05

    深入贯彻落实社会主义核心价值观,提升居民精神文明素质,为我市创建全国文明城市添砖加瓦,11月2日下午,2018年“文明风尚大家唱,核心价值观‘六进’”文艺演出暨猴嘴街道社区文化艺术节启动仪式在街道百姓大舞台举行。

  • 猴嘴街道文明社区开展秸秆禁烧巡查活动 2018-11-05

    为加大农作物秸秆禁烧工作力度,改善城乡空气环境质量,大力提升生态文明水平,近日,文明社区组织志愿者在社区内开展禁止焚烧秸杆宣传劝导活动。

  • 朝阳水利站做好汛后总结工作 2018-11-05

    汛期以来,朝阳水利站认真贯彻“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的方针,牢固树立“建重于防、防重于抢”的思想,按照以人为本、科学防洪的思路,提早安排,周密部署,狠抓落实,认真做好防汛工作,完成了辖区内度汛工作任务。

  • 朝阳街道打响污染防治攻坚战 2018-11-05

    今年以来,朝阳街道按照区党工委、管委会《关于印发2018年度全区污染防治攻坚战暨“263”专项行动挂牌督办任务清单的通知》(连开“263”办〔2018〕2号)文件精神及《关于印发连云港经济技术开发区国控点空气质量改善提升工作方案的通知》(连开攻坚办﹝2018...

  • 中云街道组织参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展 2018-10-31

    中云街道组织参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展

    为庆祝改革开放40周年,切实感受江苏实施改革开放的光辉历程和辉煌成就,市开发区中云街道组织干部群众代表参观在南京国际展览中心开展的“筑梦伟大时代·共创美好生活”——江苏省庆祝改革开放40周年图片展。

  • 中云街道党员志愿者义务巡逻 点亮社区平安路 2018-10-30

    为进一步加强社区平安建设,市开发区中云街道范庄社区成立了一支由退休党员组成的志愿者义务巡逻队,对社区内无物业小区、居民小区和人口密集地等重点区域进行仔细巡查。