logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 魏庵社区积极为居民办理意外伤害保险 2018-11-28

    为切实提高广大居民抗风险能力,减轻因意外伤害给居民带来的个人负担,市开发区中云街道魏庵社区积极为居民办理意外伤害保险。

  • 朝阳街道组织党员干部观看专题片《榜样3》 2018-11-27

    为进一步坚定党员干部崇高理想信念,激发干事创业的积极性,感悟榜样的力量。11月20日下午,朝阳街道积极开展党员“固定学习日”活动,机关全体党员集中观看专题片《榜样3》。《榜样3》专题节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,向党员干部群众生动展示了一批...

  • 西诸朝社区党员志愿者义务巡逻保平安 2018-11-27

    为进一步加强社区平安建设,市开发区中云街道西诸朝社区成立了一支由退休党员组成的志愿者巡逻队。

  • 朝阳街道专项整治“小散乱污”企业 2018-11-27

    今年来,朝阳街道积极响应开发区蓝天保卫战、“263”专项行动、打赢污染防治攻坚战等生态文明建设工作,着力大幅度改善生态环境质量,保障群众健康、公共安全和社会稳定,以区《关于印发连云港经济技术开发区国控点空气质量改善提升工作方案的通知》文件要求...

  • 张庄村开展家庭医生签约服务 2018-11-27

    近日,朝阳街道张庄村开展家庭医生签约服务工作,为村民提供基本医疗、基本公共卫生、健康管理等服务,切实提高了群众的自我保健意识和健康水平。

  • 中云街道开展2019年度城乡居民基本医疗保险参保工作 2018-11-27

    为提高辖区居民对城乡居民基本医疗保险的知晓率和参保率,市开发区中云街道积极开展2019年城乡居民医保宣传及办理工作。

  • 范庄社区旱厕改造见成效 方便群众得民心 2018-11-26

    “厕所改造好之后,不仅闻不到臭味,而且干净漂亮,我们上厕所也更方便了。”家住市开发区范庄社区的俞大娘笑呵呵地说。

  • 猴嘴街道组织党员观看《榜样3》 2018-11-26

    按照市委组织部固定学习日的统一安排,猴嘴街道组织机关党员观看了纪录片《榜样3》

  • 中云街道加强网吧监管 为未成年人构筑“防护墙 2018-11-26

    为营造良好的未成年人成长环境,保障辖区文化市场和谐有序,市开发区中云街道文化监管部门精心部署、快速行动、严格督查,为未成年人筑起“防护墙”。

  • 朝阳社区卫生服务中心开展糖尿病宣传活动 2018-11-23

    为推进街道慢性病防治水平,营造全社会防控糖尿病的良好氛围,宣传基本公共卫生服务项目,朝阳社区卫生服务中心开展了“家庭与糖尿病”为主题的糖尿病宣传活动。

  • “朝阳好声音”第二轮海选火热开赛 2018-11-23

    为纪念改革开放40周年,助力创建全国文明城市,展现朝阳街道蓬勃向上的良好风貌,11月17日,朝阳街道举办了“唱响主旋律·颂歌新朝阳”第二轮朝阳好声音评选大赛,20余名选手一展歌喉,活动精彩纷呈。

  • 执法二大队全力做好文明城市年度测评工作 2018-11-22

    执法二大队积极开展文明城市测评期间文化市场专项整治行动,把执法力量集中到市场一线,切实履行职责,高标准做好迎查工作。

  • 市文化执法大队深入猴嘴街道 摸排“无小耳朵”建设情况 2018-11-22

    市文化市场综合执法支队队长沈虎军,区社会事业局副局长杨淑慧,猴嘴街道办事处组宣委员马源等一行,对街道辖区内的“无小耳朵”整改情况,进行现场实地调研。

  • 朝阳街道开展创建全国文明城市问卷调查 2018-11-22

    为提高居民对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率和支持率,连日来,朝阳街道组织工作人员深入村居开展创建文明城市问卷调查活动。本次活动共发放调查问卷1200余张,调查内容包括社会主义核心价值观、市民文明行为20条、公益活动以及对开展创文工作的满意度...

  • 江苏女子民乐团前往朝阳街道演出 2018-11-22

    11月17日,“唱响新时代·文化进园区”2018年开发区文艺节目系列展演在朝阳街道韩李村文化礼堂举行。此次节目由江苏女子民族乐团倾力奉献,为当地群众带来了一场精彩的民族音乐盛宴。