logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 朝阳街道做好困难残疾人“两补”发放工作 2019-01-09

    为全面落实困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴政策,切实改善残疾人生活状况,保障残疾人基本生活权益,朝阳街道积极做好困难残疾人“两补”发放工作。

  • 朝阳社区卫生服务中心开展中医义诊活动 2019-01-09

    为普及冬季中医养生知识,宣传中医药知识文化,让居民体验中医传统针灸、推拿,日前,朝阳街道社区卫生服务中心在张庄村卫生室开展中医义诊活动。

  • 黄沙坨社区开展应急救护知识培训 2019-01-09

    为了提高居民自我安全保护意识,普及正确的基本救护理念和技能,有效提高公众自救互救技能,近日,猴嘴街道黄沙坨社区邀请市红十字会开展应急救护培训活动,30余位居民参加了此次培训。

  • 昌圩社区开展中医诊疗进社区志愿服务活动 2019-01-08

    昌圩社区携手市中药学校、江苏财经学院等共建单位联合开展主题为“远志健康行·中医诊疗进社区”志愿服务活动。

  • 家庭医生入户签约 优质服务暖人心 2019-01-08

    猴嘴社区卫生服务中心的工作人员不畏严寒,来到居民家中提供家庭医生签约服务。

  • 净化出版物市场 维护市场秩序 2019-01-07

    为了迎接连云港市“两会”的召开,市文化执法二大队开展出版物市场专项整治,为会议营造和谐稳定的文化市场环境。

  • 市文化执法二大队开展娱乐场所安全检查行动 2019-01-07

    为进一步加强辖区网吧、娱乐场所、影院等人员密集场所的安全管理,提高经营单位的安全责任意识,市文化执法二大队联合海州区文体旅局、公安消防、安监等职能部门,采取多项有效措施开展辖区网吧、娱乐场所、影院安全检查行动,取得了明显成效。

  • 朝阳社区卫生服务中心开展中医义诊活动 2019-01-07

    为普及冬季中医养生知识,宣传中医药知识文化,让居民体验中医传统针灸推拿。今日,朝阳社区卫生服务中心在张庄村卫生室开展中医义诊活动。

  • 朝阳街道开展木制品企业专项检查 2019-01-07

    为保障辖区内木制品企业安全生产,1月2日下午,朝阳街道聘请第三方技术服务机构专家对江苏图樽工坊定制家居有限公司和连云港卡爵家居有限公司进行了专项检查。

  • 朝阳街道民生工程亮出漂亮“成绩单” 2018-12-30

    民生实事关系百姓福祉,关乎民心所向。在市开发区朝阳街道的大街小巷, 人们在茶余饭后谈论最多的是道路拓宽升级、自来水安装入户、污水管网新建等民生工程。

  • 朝阳街道冬至期间森林防火实现零火点 2018-12-29

    冬至期间,开发区朝阳街道高度重视森林防火工作,对节日期间防火工作做了扎实部署。

  • 朝阳街道打造孝廉特色文化旅游小镇 2018-12-29

    今年以来,市开发区朝阳街道积极打造“孝廉特色文化旅游小镇”。

  • 朝阳街道配强兼职书记 共建和谐村居 2018-12-29

    今年以来,朝阳街道以辖区共驻联建为抓手,充分利用驻区单位资源,选聘驻区单位优秀干部到村居任职,为9个村居配备兼职党组织副书记,建立了“五联”村居党建工作新机制,较好地发挥了各类党员在村居党建和村居建设中的先锋模范作用,促进了经济社会的快速发...

  • 市委党校走进范庄社区开展创文联动共建 2018-12-27

    为弘扬友爱互助、无私奉献的传统美德,加强与共建单位之间的合作与交流,近日,市委党校走进市开发区中云街道范庄社区开展书籍捐赠志愿服务活动。

  • 猴嘴街道举办好声音海选歌唱比赛 2018-12-24

    近日,猴嘴街道举行“步入新时代·唱响新园区”2018年开发区好声音猴嘴赛区歌唱比赛,来自街道各企事业单位、村居、学校二十余名选手一展歌喉。