logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 《快乐接力车》助残项目 情暖孩子们的梦想 2018-03-29

    《快乐接力车》助残项目 情暖孩子们的梦想

    为了让这些孩子们能够掌握一些画画等手艺,3月28日下午,由连云港市红旗义工爱心之家携手江苏财会职业学院青协巾帼志愿服务队联合组织20名志愿者来到了连云区博爱康复中心“《快乐接力车》助残项目志愿者服务活动基地”开展关爱残疾儿童、助梦志愿服务活动。

  • 朝阳韩李村:探出乡村旅游新模式 2018-03-27

    朝阳韩李村:探出乡村旅游新模式

    印象中,开发区朝阳街道韩李乡村休闲旅游区一年只能热闹两个月:一是每年4月,整个韩李山上桃花盛开,游人如织;二是每年6月,正是油桃、红桃、黄桃成熟之时,人们既可上山纳凉,又可享受采摘乐趣。

  • 猴嘴街道以“三强”作风建设提振精气神 2018-03-27

    今年以来,市开发区猴嘴街道认真贯彻落实全面从严治吏各项要求,聚焦破除“庸懒散”、提振精气神为重点,加大街道作风建设力度,以问题为导向,提升工作效能,激发党员干部和员工干事创业热情,以良好的精神状态实现强街富民新突破。

  • 康缘药业面对技工学校举办专场招聘会 2018-03-26

    康缘药业面对技工学校举办专场招聘会

  • 走进消防大队 学习安全知识 2018-03-26

    走进消防大队 学习安全知识

    3月23日下午,连云港市红旗义工爱心之家、江苏财会职业学院信息系青年志愿者队联合组织50多名志愿者走进连云港市消防支队开发区消防大队开展“体验安全知识培训活动”。

  • 吹响创建国家森林城市冲锋号 绘就绿色生态秀美朝阳 2018-03-23

    “绿水青山就是金山银山,在朝阳丰厚的自然植被资源的基础上,全面提升‘绿色生态朝阳’建设水平,为子孙后代留下一笔宝贵的财富,是朝阳在全市创建国家森林城市攻坚战中义不容辞的责任”。

  • 养成良好睡眠习惯 享受健康生活 2018-03-21

    养成良好睡眠习惯  享受健康生活

    3月21日是世界睡眠日,市开发区朝阳街道社区卫生服务中心的医生为群众讲解如何养成良好的睡眠习惯,更好的享受健康生活。

  • 朝阳街道扎实开展党员“固定学习日”活动 2018-03-21

    为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,朝阳街道把推行"党员固定学习日"制度作为贯彻全面从严治党的重要举措,精心组织,扎实推进,抓好部署落实。

  • 朝阳街道森林防火视频监控系统正式“上岗” 2018-03-21

    朝阳街道森林防火视频监控系统正式“上岗”

    朝阳街道森林防火视频监控系统安装完成并正式投入使用。该系统由市开发区投资建设,采用现代通信技术和视频监控技术组建而成,为朝阳街道森林防火提供强有力保障。

  • 朝阳街道维修养护农田水利工程 2018-03-21

    为确保春耕生产顺利开展,朝阳街道水利站早部署、早安排、早行动,多举措积极检修供水设施,为即将开展的农田供水工作“保驾护航”。

  • 群众一个电话   志愿者立马赶到   猴嘴街道打造“志愿者一刻钟服... 2018-03-21

    笔者昨日从市开发区猴嘴街道获悉,为更好地服务困难群众,该街道成立了“七彩海盐”党员志愿者服务队,全力打造“志愿者一刻钟服务圈”。群众有困难找到街道或服务队,志愿者会在15分钟内立马赶到,为群众解决问题。

  • 二月初二学雷锋 军民联合送温暖 2018-03-20

    二月初二学雷锋 军民联合送温暖

    2018年3月18日,武警连云港市消防支队开发区大队和连云港市红旗义工爱心之家联合组织志愿者们来到了朝阳街道西庄社区看望了五保残疾老人厉树青

  • 猴嘴街道开展残疾人基本信息入户调查工作 2018-03-20

    猴嘴街道开展残疾人基本信息入户调查工作

    为了进一步摸清弄实残疾人的基本服务状况和服务需求,健全残疾人社会保障和服务体系,更好地为残疾人开展各项服务,近日,猴嘴街道全面开展残疾人基本服务状况和需求信息入户调查工作。

  • 朝阳街道雷厉风行开展安全生产月专项整治行动 2018-03-20

    为认真贯彻落实国务院办公室关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知精神,集中开展好三月份安全生产“事故隐患排查月”活动,全面排查治理辖区各类安全生产事故隐患,确保“两会”召开期间辖区生产安全。

  • 听民声,办民事——刘巷村采集残疾人基础数据 2018-03-20

    听民声,办民事——刘巷村采集残疾人基础数据

    本次采集工作为街道精准脱贫提供了准确详实的残疾人数据,营造了全社会关心爱护残疾人的良好氛围。