logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 朝阳街道“三强化”助推“河长制”工作出实效 2018-12-24

    为全面推行和落实河长制,切实加强辖区河段管理与保护工作,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的工作目标,朝阳街道“三强化”助推“河长制”工作出实效。

  • 中云街道再掀“创文”新高潮 2018-12-24

    连日来,市开发区中云街道持续组织人力、物力开展全国文明城市创建工作,努力打造“文明、洁净、有序”和谐家园。

  • 市文化执法二大队开展营业性演出专项检查活动 2018-12-23

    为了规范“平安夜”、“圣诞节”期间辖区内营业性演出活动,确保意识形态和文化安全,市文化执法二大队坚持早部署、早介入,摸清市场底数,掌控经营动态,12月18日开展了营业性演出专项检查活动。

  • 中云街道开展残疾人消防安全演练教育活动 2018-12-23

    为进一步增强残疾人消防安全意识,提高自救防范能力,近日,市开发区中云街道组织开展残疾人消防安全演练教育活动。

  • 传统戏曲走进中云中学 让文化传承落到实处 2018-12-23

    为了让更多的中小学生领略戏曲艺术的魅力,了解中华民族的优秀传统文化精髓,近日,邀请开发区中云地区戏曲艺术家们走进校园为老师和孩子们献上一场精彩纷呈的视听盛宴。

  • 云门寺村旱厕改造去沉疴 民生工程补短板 2018-12-23

    2018年,市开发区中云街道云门寺村积极摸索、科学规划,瞄准旱厕改造全力攻坚,目前已完成全年80户改造目标。

  • 中云街道开展滑翔伞进校园公益活动 2018-12-23

    近日,为了让学生们了解和体验滑翔伞运动,产生参与航空运动的兴趣,市开发区中云街道组织的“伞动梦想·际遇长空”——滑翔伞进校园公益活动在开发区高级中学启动。

  • 中云街道魏庵社区安装路灯方便居民出行 2018-12-23

    为着力完善辖区内基础设施建设,提升居民生活水平,近日,市开发区中云街道魏庵社区在辖区内安装太阳能路灯,方便居民出行。

  • 中云街道开展农民工工资支付检查专项行动 2018-12-23

    为维护辖区内广大农民工合法权益,确保农民工工资按时足额支付,市开发区中云街道积极开展农民工工资支付检查专项行动。

  • 校车安全演练 筑起出行安全墙 2018-12-23

    为加强校车管理,确保校车的使用安全,应对校车突发事件,近日,中云中学开展校车突发事件安全逃生演练活动。

  • 猴嘴街道开展“诚信建设进社区”主题宣传活动 2018-12-19

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,加大诚实守信宣传范围,提高社会知晓率与参与率,增强居民对诚信建设重要性的认识,猴嘴街道开展“诚信建设进社区”主题宣传活动。

  • 猴嘴街道党员深入街头 为创文贡献力量 2018-12-19

    为进一步深化落实港城创文创卫工作,在“双创”攻坚战中贡献一份猴嘴力量,近日,猴嘴街道继续组织全街党员干部深入街头,“亲自扫、亲口说”,争做创文创卫实事,传播创文创卫理念,为猴嘴“双创”工作注入绵绵动力。

  • 猴嘴街道开展年度保障农民工工资支付自查工作 2018-12-17

    为预防和遏制拖欠农民工工资问题,夯实属地监管责任,根据开发区解决企业工资拖欠问题部门联席会议要求,近日,猴嘴街道对照开发区《2018年度保障农民工工资支付工作考核方案》,开展年度保障农民工工资支付自查工作。

  • 中云街道创文不停歇 不断提升城乡品质内涵 2018-12-17

    连日来,一个个以社会主义核心价值观、讲文明树新风、关爱未成年人等内容为主题的“高颜值”景观雕塑相继亮相市开发区中云街道主要交通道口,成为一道靓丽的城市风景,赢得市民纷纷点赞。

  • 朝阳水利站深入推进河长制 持续开展清河行动 2018-12-13

    为全面落实河长制工作,进一步抓好水环境治理,近日来,朝阳水利站积极开展河道清淤整治专项行动,对辖区内重点流域开展垃圾清理和淤泥疏浚等工作,让河水不积压、不断流,进一步改善河道环境。