logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 朝阳街道开展“加拿大一枝黄花”防控工作 2017-10-27

    近日,朝阳街道农技中心工作人员对辖区内“加拿大一枝黄花”开展防控工作。

  • “红袖章”巡逻队 深入村巷构筑和谐尹宋 2017-10-20

    “郡县治,天下安”,基层的治理关系着国家的安定。为切实做好群防群治和治安巡查工作,打造平安和谐尹宋,从10月18日开始,朝阳街道尹宋村“红袖章”巡逻队深入大街小巷开展了为期一周的群防群治专项巡逻和治安隐患排查工作。

  • 猴嘴中心小学:在十九大的光芒下共建共育共成长 2017-10-20

    在党的十九大到来之际,苍梧小学开发区校区的同学们与苍梧小学本部的同学们一起开展了“喜迎十九大,手拉手我为家乡代言”系列活动。此次活动也是共建校以来一起开展的首次活动。

  • 猴嘴街道干群积极收看党的十九大开幕盛况 2017-10-20

    11月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。猴嘴街道广大党员干部、社区居民怀着激动的心情,认真收听收看了十九大开幕盛况。现场广大党员就十九大中的新提法、新内容以及民生问题,进行了相互交流探讨,细心解读。

  • 猴嘴街道振云社区扎实开展安全生产大检查行动 2017-10-17

    为确保社区安全生产形势持续稳定,根据街道文件精神,振云社区早安排、早部署,群策群力、突出重点,大力开展安全生产大检查行动。

  • 猴嘴街道多措并举筑牢安全生产“生命线” 2017-10-17

    为推进“党政通则、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产监管格局的形成,促进安全生产形势的稳定转好,猴嘴街道刚化责任、细化排查、强化监督,切实确保街道安全、居民安宁。

  • 猴嘴街道开展劳动保障监察工作 2017-10-17

    猴嘴街道开展劳动保障监察工作

    为切实维护劳动者合法权益,促进企业健康发展,构建和谐稳定的劳动关系,近日,猴嘴街道人力资源与社会保障服务中心深入辖区企业开展劳动保障监察日常巡查工作。

  • 朝阳街道开展美国白蛾防治工作 2017-09-28

    近日,朝阳街道农技中心对辖区道路、村(居)、河流林带的第三代美国白蛾进行防治。

  • 中云街道整治村庄环境 提升居民幸福感 2017-09-28

    截至目前,该街道共修建村庄道路3000余米;新建污水管网10余公里;新装燃气管道1000余户;新装村内路灯近300盏;疏通下水道5000余米;清理乱堆乱放1500余处、约1万余吨;对隔村村、富康小区等村居自来水进行提升改造。

  • 中云街道获省公共机构节能示范单位称号 2017-09-28

    日前,省机关事务管理局、省经信委等部门联合发布了2016年江苏省公共机构节能示范单位名单,中云街道荣获“2016年江苏省公共机构节能示范单位”称号。全市共有4家单位获此殊荣。

  • 社企共建“爱心课堂”传递正能量 2017-09-28

    为关爱社区儿童的健康成长,日前,范庄社区与杜钟氨纶公司联合开展了“爱心课堂”义教志愿服务活动。

  • 朝阳街道对 “两小”单位拉网式排查 2017-09-27

    为进一步加强“六小”行业中小餐饮、小食品单位的监管工作,保障人民群众食品安全,近日,朝阳社会事业办联合连云区市场管理局对小餐饮、小食品单位进行了一次拉网式排查。

  • 社区牵头 居民“心病”得解决 2017-09-25

    近日,家住豫苑新村的黄大爷特别开心,因为小区南侧的危墙修好了,再也不用担心出行安全。

  • 朝阳街道开展民兵应急分队拉动集结演练 2017-09-20

    9月19日,连云区人武部对朝阳街道民兵应急排进行了应急拉动演练,检验街道民兵应急分队人员、装备和战备落实等情况。

  • “图书漂流角”分享阅读快乐 2017-09-19

    为了让爱阅读的机关干部员工有更多品读经典、提升文化修养的渠道,开发区朝阳街道工会以“分享、信任、传播”为宗旨建立了“图书漂流角”,打造快捷借阅平台。