logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 朝阳街道葡萄采摘进行时 2017-08-07

    朝阳街道葡萄采摘进行时

    时下,自助采摘游已成为短途旅游的一种新模式,走进开发区朝阳街道的一处葡萄园,一串串成熟的葡萄挂满了枝头,令人垂涎欲滴。随着盛夏的到来,朝阳街道多处葡萄院内的葡萄相继成熟,不少游人慕名而来,在这里自由采摘,体验乡村乐趣。

  • 朝阳“七个统一”扎实推进农桥建设 2017-08-07

    农桥建设是一项意义重大的民生实事工程,不仅能够改善农村基础设施面貌,更为农民的出行提供便利。今年以来,朝阳街道财政所联合水利等部门在农桥工程项目建设过程中,坚持“统一计划、统一设计、统一招标、统一监理、统一检测、统一验收、统一资金管理”的原...

  • 朝阳韩李村打造益民信息社 2017-08-07

    朝阳韩李村打造益民信息社

    朝阳街道韩李村“益农信息社”作为连云港市“益农信息社”示范点,采取“政府+运营商+服务商+电商平台+实体终端”的运营模式, 打造符合农村基层实际的电商及信息综合服务体,为当地优质农副产品开辟了一条线上销售渠道。

  • 开发区创新“两学一做”学教督查系统 2017-08-07

    为严格贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,强化问题导向,抓好组织生活制度落实,日前,开发区开辟了党的组织生活及“两学一做”学习教育网络督查系统,督促基层党组织规范化上传学习记录,真正使组织生活渗透进党员工作生活的细微之处,逐步形成行...

  • 朝阳街道排查夏季安全生产隐患 2017-08-07

    夏季是各类安全生产事故的多发期,为有效防范安全生产事故发生,扎实做好夏季安全生产监管工作,确保平稳度夏,开发区朝阳街道认真贯彻落实上级对做好夏季安全生产工作的部署要求,成立专门工作小组,由街道主要领导安排部署,分管领导检查推动,执法人员深入...

  • 朝阳“桃源书会”打造文化氧吧 2017-08-07

    “今后我们就可以在这个清新雅静的读书角看书了,感谢街道为我们提供这个读书交流和开拓视野的平台。”在朝阳街道“桃源书会”成立仪式上,一位机关青年工作人员高兴的说道。

  • 朝阳街道2016年度小型水库库区移民扶持项目稳步推进 2017-08-04

    朝阳街道2016年度小型水库库区移民扶持项目稳步推进

    自水库移民扶持项目建设以来,朝阳水利站认真贯彻落实各项水库移民扶持政策,狠抓库区基础设施建设,优化生产生活环境,不断改善库区民生条件。日前,朝阳街道2016年度小型水库移民扶持项目-韩李村道路续建工程正在紧张有序施工中,工程预计投入资金180万元。

  • 朝阳召开全市基层党建工作现场观摩会 2017-08-04

    朝阳召开全市基层党建工作现场观摩会

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,充分发挥示范点的示范、辐射和带动作用,不断增强各基层党组织间的学习交流,7月28日,市委组织部副部长、市委党建办主任王玉祥一行来到朝阳街道韩李村召开全市基层党建工作现场观摩会,市委组织部、各县(区...

  • 朝阳省级农桥建设项目通过区级验收 2017-08-04

    日前,由开发区社会事业局、财政局等相关部门组成的验收组检查验收了朝阳街道2017年度省级农桥建设项目。

  • 连云港经济技术开发区人民法院昨成立 2017-08-04

    昨日上午,连云港经济技术开发区人民法院成立。省高级人民法院党组副书记、副院长周继业,市领导曹卫东、王立斌出席仪式。

  • 朝阳街道财政所“七个统一”扎实推进农桥建设 2017-08-03

  • 朝阳街道举行“桃源书会”成立暨“经典·悦读”活动启动仪式 2017-08-03

    7月24日下午,朝阳街道举行“桃源书会”成立暨“经典·悦读”活动启动仪式,首批30名会员参加此次活动。

  • 开发区创新创业导师聘任仪式举行 2017-07-31

    开发区创新创业导师聘任仪式举行

    7月20日上午,开发区“Face To Face”听大咖和你讲活动暨创新创业导师聘任仪式在朝阳街道韩李村举行。

  • 南京工程学院大学生暑期实践团深入韩李村开展科普活动 2017-07-28

    南京工程学院大学生暑期实践团深入韩李村开展科普活动

    7月18日下午,由南京工程学院学生组建的大学生暑期实践团队来到朝阳街道韩李村开展以“核携能动人 —用人单位走访”为主题的科普知识宣传进农村活动。

  • 市领导视察韩李村益农信息社建设 2017-07-28

    市领导视察韩李村益农信息社建设

    7月19日,副市长吴海云一行到朝阳街道韩李村视察指导信息进村入户工程——“益农信息社”建设工作。