logo

列表头部广告一条
  • 重阳登高山 浓浓‘五老’情 2018-10-22

    为感受重阳节传统文化的魅力,弘扬尊老爱老的传统美德,10月17日,金山镇关工委组织开展“重阳登高山 浓浓‘五老’情”重阳节登山活动,组织40多名“五老”登泊船山。

  • 赣榆区举办“重阳节里颂党恩”文艺汇演 2018-10-22

    10月17日上午,赣榆区委离退休干部工作委员会、老干部大学党支部联合举办“不忘初心跟党走 九九重阳颂党恩”文艺汇演活动,老干部们自编自演耳熟能详的歌唱祖国、赞颂党恩的优秀歌曲舞蹈,把老干部们浓浓的爱国爱党情怀表现得淋漓尽致,博得观众阵阵掌声。

  • 塔山镇:深耕乡贤文化 打造榜样力量 2018-10-22

    乡贤文化作为乡村振兴的软实力,对促进乡村文明、推动乡村发展起着非常重要的作用。塔山镇历来主张“深耕乡贤文化、打造榜样力量”,充分发挥乡贤文化在精神领域和经济领域的引领作用。

  • 塔山镇全面开启秸秆禁烧工作 2018-10-19

    赣榆区塔山镇根据省、市和区禁烧工作会议精神,大力加强禁烧宣传工作

  • 赣马镇妇联走进敬老院送温暖 2018-10-18

    赣马镇妇联走进敬老院送温暖

  • 塔山镇开展温暖下乡活动 2018-10-18

    今年10月17日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消贫日。为进一步实现精准扶贫、行业扶贫,打好脱贫攻坚战。

  • 授旗 2018-10-18

    10月17日上午,赣榆区老干部局为老干部大学党支部志愿服务队成立举行授旗仪式。

  • 赣榆新爱婴早教中心举办重阳节亲子活动 2018-10-18

    10月16日上午,赣榆城区新爱婴早教中心举办重阳节亲子活动,孩子们与老人一起制作卡片、分享食物,体验与老人之间浓浓的亲情,活动现场充满欢声笑语。

  • 赣榆文艺志愿者重阳节为老人送关爱 2018-10-18

    10月15日,赣榆区老龄协会、老年大学组织文艺志愿者到区福利院,为老人表演文艺节目,在重阳节到来之前,把关爱送到老人身边。

  • 塔山镇陡沟村:饺子敬老情意深,重阳佳节感党恩 2018-10-17

    10月17日上午,赣榆区塔山镇陡沟村村委,举办了“关爱耄耋老人,情暖重阳佳节”为主题的包饺子敬老人活动。