logo

列表头部广告一条

产经网 产经网> 品牌篇

连利水表

1

【连网】 连云港连利水表有限公司(http://www.lianliwm.com)座落在江苏连云港经济技术开发区,是与意大利合资的制造各种水表的专业公司。公司现有建筑面积10693m2,生产设备300余台,其中主要生产设备从德国、意大利、瑞士及日本进口。各类专业技术人员占员工20%,重要岗位员工都经过国外培训。

  公司自1990年投产以来,在消化吸收引进技术的同时狠抓产品品种的开发和生产能力的扩大。现在可以生产湿式、干式、液封式和附加远传输出装置的三百余种冷热水表。可以广泛用于生活、工业、农业灌溉、纯净水各领域。生产能力达到年产500万只。
  公司不断完善质量管理体系,获得了ISO9001质量体系认证产品质量完全符合ISO4064国际标准。相继获得国家颁发的计量器具制造许可证、出口产品质量许可证,并屡次通过国家、省、市各级质量技术监督部门的质量抽查。在国外,连利水表获得近30个国家和地区的检测机构或水务部门的产品认证。
  产品品种的增加和质量的稳定提高,吸引了越来越多的客户,在欧洲、南美、中东、东南亚和非洲都有连利稳定的客户和合作伙伴。随着人们生活质量的提高,国内对高档水表的需求增加,连利水表以其美观的外型、稳定的质量和多种功能而走俏国内外市场。连利已成为国内外水表行业知名品牌,正努力为人类节约水资源作出更大的贡献。 

相关新闻