logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 高新区

  • 淮海社区开展全国第四次经济普查活动 2019-02-27

    经济普查是一项利国利民的国情国力调查,为依法依规、认真做好第四次全国经济普查工作,近日,高新区郁洲街道淮海社区组织工作人员,按照时间节点有序推进此项工作。

  • 东苑高新社区开展禁放烟花爆竹巡逻工作 2019-02-25

    东苑高新社区开展禁放烟花爆竹巡逻工作

    为进一步深化禁放烟花爆竹工作,减少城市环境污染,保护生态环境,使禁放工作常态化,在烟花爆竹禁放令发布后,东苑高新社区积极开展禁放烟花爆竹巡逻工作。   

  • 西凤社区举办“和谐邻里情 同乐猜灯谜”活动 2019-02-21

    “元宵佳节”按照民间习俗,在元宵节当天家家户户都要悬挂起彩灯,家人们坐在一起吃元宵,寓意着一年团团圆圆。2月19日下午,高新区郁洲街道西凤社区工作人员和居民汇聚一堂,开展 “和谐邻里情 同乐猜灯谜”活动,大家共同猜灯谜,感受着传统节日民俗的乐趣...

  • 学院社区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动 2019-02-15

    学院社区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动

    为了加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染,规范城市管理,近日,高新区郁洲街道学院社区认真落实高新区管委会要求,结合辖区实际,在辖区内大力开展禁止燃放烟花爆竹的宣传活动。

  • 东苑高新社区邀请居民共贺新春 2019-02-04

    东苑高新社区邀请居民共贺新春

    1月24日下午,高新区郁洲街道东苑高新社区联合海阳集团开展迎新春联谊会活动,活动邀请了社区党员代表、“仁义联盟”志愿者代表、居民代表、物业代表40余名居民群众欢聚一堂, 共叙情谊,共贺新春。

  • 开展消防安全培训 筑起坚实安全防线 2019-02-04

    开展消防安全培训 筑起坚实安全防线

    为了增强辖区经营商户消防安全意识,普及消防知识,提高居民在火灾发生时的自救能力,近期,高新区郁洲街道淮海社区邀请消防知识培训中心的孙教官,为辖区商户开展春节前夕消防安全知识培训。切实贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针。

  • 淮海社区党员志愿者忙扫雪 服务群众暖人心 2019-02-01

    淮海社区党员志愿者忙扫雪 服务群众暖人心

    春节临近,港城下了场大雪,雪景虽美化了城市,但也给出行带来了不便。为了方便居民出行,31日一大早,高新区郁洲街道淮海社区组织社区党员志愿者开展扫雪行动。

  • 东苑高新社区积极开展河道巡查工作 2019-01-21

    东苑高新社区积极开展河道巡查工作

    为全面贯彻河长制工作,进一步美化居民居住环境,确保辖区河道整洁,高新区郁洲街道东苑高新社区积极开展河道巡查工作。

  • 东苑高新社区积极开展经济普查工作 2019-01-18

    东苑高新社区积极开展经济普查工作

    为切实做好第四次全国经济普查工作,按照上级有关会议精神,东苑高新社区在辖区内积极开展经济普查工作。

  • 学院社区开展防诈骗宣传活动 2019-01-09

    现实生活中,老年人往往会容易受到诈骗分子的欺骗,特别是以老年人为对象的诈骗犯罪手法一直在不断地演变。临近年关,为了提高本辖区老年人防诈骗意识,学院社区开展了防诈骗宣传活动。

  • 加大扫黑宣传 扩大居民知晓 2019-01-07

    为提高辖区居民法治观念,不断增强居民群众获得感、幸福感、安全感和满意度,打造平安社区。近日,学院社区在辖区开展扫黑除恶宣传活动,营造扫黑除恶浓厚氛围。

  • 云台农场为残疾人集中发放专业用具 2019-01-07

    为减轻残疾人家庭负担,切实帮助残疾人解决一些实际困难,1月3日上午,云台农场为残疾人集中发放生活专业用具,并现场帮助他们进行调试,指导正确操作使用。

  • 学院社区开展“倡导见义勇为” 主题教育活动 2019-01-04

    为弘扬社会正气,建设平安郁洲。学院社区组织工作人员配合郁洲派出所在万达广场开展的以“倡导见义勇为 弘扬社会正义”为主题的宣传活动。

  • 市高新区:打造创新发展“软环境” 做实创新发展先行区 2018-12-28

    近日,中国创新挑战赛(连云港)现场赛在花果山酒店成功举行并圆满落幕,来自全国的9支科研团队针对我市斯尔邦石化、电子口岸等提出的技术需求,现场PK技术解决方案。本次赛事是由

  • 让党风廉政在工程项目落地有声 2018-12-21

    文化活动中心建设情况一直备受广大市民的关注,目前项目正处在内装收尾、设备调试阶段,主体亮化已试运营,预计2019年1月投入使用。文化活动中心这一标志性文化建筑的投入运营将为市民提供一个休闲娱乐文化场所,极大丰富市民精神文化生活。