logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 高新区

  • 东苑高新社区开展“学习时代楷模”主题道德讲堂 2018-10-29

    为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,充分发挥身边模范的示范引领作用,10月29日,郁洲街道东苑高新社区组织开展“学习时代楷模”主题道德讲堂。

  • 东河社区开展申报独生子女奖励金登记工作 2018-10-26

    为进一步落实持独生子女父母光荣证退休的企业职工一次性奖励金政策,体现党和政府对独生子女家庭的关怀,东河社区自10月中旬起,认真做好独生子女父母一次性奖励金登记审核工作。

  • 消防知识讲座走进东苑高新社区 2018-10-25

    为全面提高辖区内物业保安消防安全责任意识和消防工作能力,10月25日,郁洲街道东苑高新社区邀请政安消防教官对辖区物业管理人员及保安集中开展消防安全教育培训。

  • 东河社区多措并举宣传秸秆禁烧工作 2018-10-23

    为贯彻落实“不发生野外焚烧、不危害公共安全、不污染大气环境”的要求,高新区东河社区积极对接辖区相关单位及走访居民,宣传禁烧秸秆的重要意义及燃烧秸秆的危害,争取做到辖区内“不点一把火,不冒一处烟”。

  • 东河社区为辖区光荣家庭颁发牌匾 2018-10-23

    为了体现党和政府对广大现役、退役军人、优抚对象等的关爱,营造浓厚拥军优属、拥政爱民的社会氛围。郁洲街道东河社区工作人员对辖区现役、退役军人、烈士家属、因公牺牲军人家属、病故军人家属等,耐心了解他们的情况,做好登记,并为他们颁发“光荣人家”牌...

  • 执法三大队完成首届“西游音乐节”执法监管 2018-10-23

    10月20日至21日,市文化市场综合执法支队执法三大队对在高新区举办的首个户外现场音乐节——“西游音乐节”依法进行监管,保障了此次大型群众性活动的顺利进行。

  • 东河社区举行大型邻里节文艺晚会 2018-10-22

    10月20日晚,郁洲街道社会事业办、东河社区联合辖区物业在万达广场举行社区邻里节系列大型文艺晚会,参演人员百余人均来自辖区各单位及居民团体,他们精心准备的18个精彩的文艺节目,在展示郁洲街道文艺风采的同时,也使文艺回归到群众中去。

  • 东河社区开展“探索垃圾分类的小秘密”主题活动 2018-10-19

    10月18日,东河社区联合共建单位七一六所、e袋收环保公司和金辉教育共同开展“探索垃圾分类的小秘密”主题活动,引导辖区青少年从日常小事开始,积极践行绿色生活和绿色消费,让垃圾分类从口号变为习惯。

  • 东河社区开展主题团课活动 2018-10-18

    为贯彻落实团中央关于学党史、知党情、跟党走的理想信念,有效激发东河社区共青团员树立崇高信仰的热情。10月18日下午,李晟贤同志在东河社区文化中心演讲了“青年与信仰”的主题团课。

  • 东苑高新社区举办重阳节义务理发活动 2018-10-18

    在这个中华民族尊老敬老的传统节日来临之际,为了关心关爱社区老年居民朋友,为老年居民搭建一个沟通交流的平台,加强他们的情感交流,10月17日郁洲街道东苑高新社区联合海阳集团在社区大厅内举办“九九重阳节 浓浓敬老情”义务理发活动。

  • 东河社区开展“平安电力”宣传活动 2018-10-16

    为推动辖区“平安建设”工作,积极营造和谐稳定的城市氛围,10月16日,高新区郁洲街道东河社区在辖区开展“平安电力”宣传活动。

  • 保护电力你我他,众手浇开平安花 2018-10-16

    保护电力你我他,众手浇开平安花

    为推动我辖区“平安建设”工作,积极营造和谐稳定的城市氛围,10月16日,东河社区在辖区开展“平安电力”宣传活动。

  • 东河社区开展社保缴费宣传活动 2018-10-16

    东河社区开展社保缴费宣传活动

    活动中,工作人员深入社区对城乡居民医保整合后出台的最新惠民政策开展宣传。

  • 东河社区开展重阳节便民服务活动 2018-10-15

    10月13日,东河社区在辖区开展我们的节日系列之“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节活动,活动吸引来百余名居民参与。

  • 东河社区开展重阳节便民服务活动 2018-10-15

    东河社区开展重阳节便民服务活动

    10月13日,东河社区在辖区开展我们的节日系列之“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节活动,活动吸引来百余名居民参与。