logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 兴业社区开展糖尿病自我管理小组交流活动 2018-11-23

    日前,兴业社区携手新南街道社区卫生服务中心在社区活动室开展交流活动,就健康生活、科学饮食、合理用药给出合理建议。

  • 建康社区开展反邪教宣传活动 2018-11-23

    为了更好地向群众揭露邪教真实面目,进行反邪教警示教育,普及科学知识,引导群众自觉抵制邪教。建康社区向居民发放反邪教宣传资料,形象生动地宣传了邪教的严重危害,使广大社区居民清醒的认识到邪教组织蛊惑人心、增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正...

  • 市渣土处下半年查处各类违章23起 2018-11-23

    为巩固建筑垃圾综合整治成果,进一步加强建筑垃圾运输管控,连云港市渣土处通过常态化落实联勤联动制度,有效扼制了违法违规乱卸建筑垃圾行为的发生。

  • 渣土车运输企业实行“记分考核制”管理 2018-11-23

    为进一步规范连云港市渣土运输车辆管理,减少城市环境污染,改善城市环境卫生和交通秩序,11月21日市城市管理行政执法支队、市公安交通警察支队推行“记分考核制”。对渣土车实行违规记分制管理,分数被扣完的渣土车和运输公司将被取消建筑垃圾处置核准资格。

  • 网疃村开展“老年人权益保障法”宣传活动 2018-11-23

    为提高辖区老年人依法维护合法权益的意识,形成保障老年人合法权益的良好氛围。近日,朐阳街道网疃村开展“老年人权益保障法”宣传活动。

  • 网疃村开展高龄老人登记工作 2018-11-22

    为了让广大高龄老人享受到政府的关爱,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。近日,朐阳街道网疃村民政办对辖区内80岁以上老人进行信息登记工作。

  • 天寒送温暖 文明润贾圩 —为“城市美容师”送文明 2018-11-22

    路南街道贾圩社区在百姓广场举行了一场充满温情与正能量“天寒送温暖 文明润贾圩—为“城市美容师”送文明活动。

  • 路南社区打造科普社区特色品牌 2018-11-22

    日,连云港市科协、海州区组织部的各位专家领导莅临路南社区检查指导科普示范社区创建工作,通过实地查看和工作介绍,不仅对社区科普工作做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,也对其中不足之处进行了一一指导。

  • 我市国省干线公路交安设施有了“身份证” 2018-11-22

    近日,在204国道上,路政人员正在给护栏张贴二维码。这些二维码就像交安设施的“身份证”,只要通过路政交安设施管理平台扫描二维码,就能够自动获取设施所在位置、设置时间、设置规格等基础信息,实现交安设施管理智能化。全市国省干线公路交安设施二维码张贴...

  • 云海社区多途径宣传反间谍法 2018-11-22

    云海社区在辖区开展《中华人民共和国反间谍法》宣传教育活动。

  • 云海社区积极开展2019年度医保登记工作 2018-11-22

    云海社区积极开展2019年度医保登记工作,对发现的问题做出针对性的应对措施。

  • 云海社区协调修路解民忧 2018-11-22

    云海社区联合海州区市政管理一处对辖区破损主干道光辉路进行修复。

  • 盐河社区开展志愿者文明卫生我先行活动 2018-11-22

    近日,盐河社区加强卫生长效管理,组织志愿者开展“文明卫生我先行”活动,志愿者们带着清扫工具,沿着次干道至背街小巷及卫生死角开始清理,特别是最难清理的烟头,志愿者们不怕苦、不怕脏、不怕累,俯下身子去捡拾烟头,遇见不文明行为并及时劝阻和制止。

  • 延南社区党委组织党员观看《榜样》专题片 2018-11-21

    为了更好地践行“两学一做”学习教育,切实让党员感受到榜样的力量,近日,延南社区党委组织社区支部书记、党员代表和社区全体工作人员观看了《榜样》专题节目。

  • 网疃村开展党风廉政教育活动 2018-11-21

    为了进一步提高党员们的廉洁意识,增强党性修养。近日,网疃村党委组织党员来到海州实验小学廉洁文化教育基地参观学习。