logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 海州街道开展“三八”女性专场招聘会 2019-03-05

    “三八”妇女节来临之际,为丰富社区居民的精神生活和业余生活,促进辖区广大妇女就业创业,3月5日上午,海州街道在鼓楼广场开展迎“三八”女性创业专场招聘会,为企业与求职女性搭建平台。  

  • 海州高级中学表彰载誉凯旋的校女子足球队 2019-03-05

    海州高级中学表彰载誉凯旋的校女子足球队

    江苏省海州高级中学女子足球队在2019年中国中学生足球协会杯比赛中奋力拼搏,凯旋而归。在3月4日的全校晨会上,校长周艳、党委书记宋治宝亲自为她们献上鲜花,为女足的队员颁发了比赛纪念品以示鼓励。

  • 九龙社区开展助力创文 志愿者在行动 2019-03-05

    九龙社区开展助力创文 志愿者在行动

    近日,新南街道九龙社区联合物业组织志愿者在辖区内开展助力创建全国文明城市志愿活动。活动中,志愿者们身着红马甲,积极开展清洁活动,志愿者重点对辖区内的卫生死角、花坛角落等进行了彻底的清洁整治,同时对小区内违规菜地进行清除。

  • 兴业社区开展2019社情民意调查坐谈会 2019-03-05

    为了进一步做到知民情、取民意、集民智、解民忧,全面了解社情民意,有效解决辖区居民最直接、最集中、最关心的现问题,助力推进文明城市建设,日前,海州区新南街道兴业社区组织辖区部分党员代表、居民群众在社区会议室召开了社情民意调查座谈会。

  • 玉带社区为居民圆30余个“微心愿” 2019-03-05

    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力创文工作,新南街道玉带社区以“我为群众做件好事”为主题,组织辖区志愿者、连图志愿者开展“圆梦暖人心”活动。

  • 海南社区开展禁种铲毒踏查工作 2019-03-04

    为加强非法种植毒品原植物的打击力度,从源头上禁绝毒品,堵源截流,海州区新南街道海南社区召集辖区内网格员召开了禁种铲毒专项工作部署会议。

  • 志愿者清洁共享单车 倡导绿色出行 2019-03-04

    为进一步优化道路交通环境,倡导有序停放共享单车,营造绿色文明出行环境,值学雷锋志愿服务活动月来临之际,海州区路南街道公园社区联合金海影城、江苏银行城西支行党支部组织开展 “清洁共享单车,倡导绿色出行” 志愿服务活动。

  • 古楼社区组织开展庆三八趣味运动会 2019-03-04

    古楼社区组织开展庆三八趣味运动会

    “三八”妇女节来临之际,为丰富社区居民的精神生活和业余生活,提高妇女的幸福感,让妇女们度过一个充满愉快有意义的节日,近日,古楼社区组织开展了庆三八趣味运动会。

  • 周圩小学开展“学雷锋,争做雷锋传人”活动 2019-03-04

    为了使“学雷锋”活动持续深入地开展,帮助学生进一步理解“奉献、友爱、互助、进步”的精神,在第56个“学雷锋纪念日”到来之际,周圩小学于3月4日开展了“学雷锋,争做雷锋传人”的活动。

  • 创建文明校园 让生命如花绽放 2019-03-04

    近日,海州区宁海武圩小学围绕“读好书,唱好歌,讲礼仪,做文明人”这一主题,开展了“让书香飘满校园、让歌声响彻校园、让礼仪之花开遍校园、文明好孩子在校园”等序列活动,并使活动的开展常态化。

  • 科普仪器进社区 居民大开眼界 2019-03-01

    科普仪器进社区  居民大开眼界

    “人体导电”、“磁场”这些原本只能在科技馆才能见识到的科普设备,与社区居民来了个“亲密接触”,五花八门的科普知识、新鲜刺激的科技体验,让大家过足了瘾。

  • 海州高级中学开展教职工厨艺展示活动 2019-03-01

    海州高级中学开展教职工厨艺展示活动

    锅碗瓢盆竞相亮相,荤素搭配美食飘香。为了将关心教职工落在实处,让教师们真正感受到大家庭的温暖和关怀。2月26日,在海州高级中学校工会的积极筹备下,生肖猪的教职工齐聚一堂,举行了本命年教职工集体庆生暨厨艺展示活动。

  • 海宁社区开展企业退休人员认证工作 2019-02-28

    为了向广大退休人员提供优质、高效、便捷的领取养老金资格认证服务,2月份,海州区新南街道海宁社区开始了企业退休人员认证工作。  

  • 扁担河社区乐龄生活馆让老人老有所乐 2019-02-27

    随着人口老龄化的加剧,公共养老服务资源更为紧缺,很多空巢老人和孤寡老人的养老服务出现缺失和空白。海州区路南街道扁担河社区通过乐龄生活馆,组织辖区老人成立了 “夕阳红”,通过开展文体活动、心理抚慰、小手拉大手等力所能及的服务,让他们老有所乐。 ...

  • 办展览送陪伴 连云港妇女微家零距离服务暖人心 2019-02-26

    办展览送陪伴  连云港妇女微家零距离服务暖人心

    哪里有妇女群众,哪里就有妇联组织。“妇女微家”是妇联组织下沉到最基层、扎根妇女群众的工作阵地和载体。中国妇女十二大、江苏妇女十三大工作报告指出要积极推进“妇女微家”建设。通过“妇女微家”有效实现妇联组织在你身边,联系妇女全覆盖、服务妇女零距...