logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 玉带社区党员参观廉政警示教育基地 2018-12-07

    近日,玉带社区党委带领党员参观了市航道系统党员廉政警示教育基地,开展了一次廉政警示教育活动,筑牢廉政思想防线。

  • 海州街道开展今冬明春安全大检查 2018-12-07

    切实做好岁末年初的安全生产工作,有效防范各类安全生产事故,12月6日,海州街道安监所联合民政办及社区工作人员开展了一次安全生产大检查。

  • 新南街道玉带社区组织观看消防安全教育片 2018-12-06

    近日,新南街道玉带社区组织居民观看消防安全教育片,通过播放PPT、视频短片的形式,图文并茂地向大家讲解了典型火灾案例。

  • 朐阳街道妇联开展“国家宪法日”宣传活动 2018-12-05

    为进一步营造浓厚的法治宣传氛围,提高居民学法、用法的意识。12月4日上午,朐阳街道妇联在香江社区法治广场开展以“弘扬宪法精神 提高法律素质”为主题的普法宣传活动。

  • 古楼社区联合共建单位开展创文环境整治工作 2018-12-05

    为了营造清洁的社区环境,提高居民生活质量,积极参与文明城市创建,12月4日,海州街道古楼社区与文明创建共建单位—海州区区委办的志愿者们在辖区背街小巷开展环境卫生大清理、大整治行动。

  • 解放路小学举行“项目导学”课堂实践展示活动 2018-12-05

    11月28日,连云港市小学语文“名师大讲堂”系列活动暨解放路小学“项目导学”课堂实践展示活动在解放路小学举行。

  • 齐天电力工程有限公司深入延南社区解决电力难题 2018-12-05

    为深入推进文明城市创建活动和志愿者服务,近日,延南社区携手市共建单位齐天电力工程有限公司扎实推进共创共建活动。

  • 新南社区卫生服务中心开展爱心捐书活动 2018-12-05

    自12月初开始,一场“书香情浓 好书共享”爱心捐书倡议在新南社区卫生服务中心拉开序幕。

  • 路南社区开展为空巢老人读书读报活动 2018-12-03

    路南社区开展了“丰富老年人精神生活,为空巢老人读书读报”活动。

  • 兴业社区清理堵塞下水道 为民解烦恼 2018-12-03

    兴业小区A4号楼一单元门口下水道被堵塞,污水溢出,地面脏乱不堪,社区组织物业保安清理,对堵塞的下水道和窨井进行疏通。

  • 文联志愿者走进东辛中心小学 2018-11-30

    11月30日上午,文联志愿者走进东辛中心小学,为孩子们带来了一节别开生面的演讲辅导课。参与演讲课堂的同学是四年级的学生,同学们聪明伶俐、思维活跃、积极主动,在课堂上十分配合志愿者老师。孩子们在一个个展示活动中了解了发声技巧,体会了表达的艺术。

  • 路南社区的“党员37℃心服务” 2018-11-30

    路南社区党委结合辖区自身特点,创建了“党员37℃心服务”党建特色品牌,秉承着“便民利民,服务居民;奉献爱心、传承文明;爱老敬老,帮助弱势困难群体”的服务宗旨,组织党员志愿者开展“微孝暖夕” 、“流动人口之家” 、“快乐助残、共享蓝天”等系列关爱...

  • 新浦街道机关社区:开展预防艾滋病宣传活动 2018-11-30

    12月1日是第31个“世界艾滋病日”,今年的宣传主题是“主动检测,知艾防艾,共享健康”。为了使居民群众增加对艾滋病的了解,增强预防艾滋病的意识,正视艾滋病,远离艾滋病,机关社区于11月28日开展预防艾滋病宣传活动。

  • 海州全力冲刺年度目标任务 2018-11-30

    与此同时,海州区还完成了15个老旧小区、30条背街小巷、24个低洼片区、77公里污水管网、14条农路改造建设。加快推进石棚山景区和剩余6个采石宕口、8个水库塘坝回收工作,围绕“三个

  • 市政部门帮修路 情系群众办实事暖人心 2018-11-29

    海州区市政养护管理处对延南社区福康路破损路段进行了修补,整修一新的社区道路,受到居民群众好评。