logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 市卫生监督所开展基层医疗机构抗菌药物临床应用专项监督检查 2018-11-28

    为规范医疗机构执业行为,保障医疗质量和安全,近期,市卫生监督所组织开展了全市基层医疗机构抗菌药物临床应用管理情况专项监督检查,检查范围主要包括乡(镇)卫生院、社区卫生服务中心、社区卫生服务站及诊所等。

  • 东望社区开展退伍士兵信息采集登记 2018-11-28

    退伍士兵信息采集登记

  • 网疃村开展“糖尿病的预防与控制”宣传活动 2018-11-28

    为进一步提高村民对糖尿病的认知、提高血糖自我管理能力。近日,朐阳街道网疃村开展“糖尿病的预防与控制”宣传活动。

  • 新浦街道人大代表来到社区联络站与居民零距离 2018-11-28

    近日,新浦街道人大工委来到机关社区开展了“走基层、进家站、联选民”活动。与居民零距离接触,从多个侧面了解居民和倾听基层声音,为百姓排忧解难。切实做好上情下达、下情上达和解疑释惑工作,拉进人大代表与百姓之间的距离。

  • 海宁社区深入开展就业创业政策宣传工作 2018-11-28

    为鼓励失业人员自谋职业、自主创业,海宁社区工作人员结合辖区实际情况,多形式、多渠道地加大宣传力度。

  • 百家社区志愿行 七彩帐篷进盐河 2018-11-27

    近日,由团市委联合市委宣传部、市委组织部等举办的“凝聚青春力量,奏响文明乐章”主题百家社区志愿行活动走进第二十站——路南街道盐河社区。7支志愿者队伍,7顶色彩各异的帐篷,四十多名青年志愿者,放眼望去,五颜六色的七彩服饰装饰了盐河社区门前的广场...

  • 海南社区举办社区邻里节推进文明城市创建 2018-11-27

    近日,连云港市第三届同科·汇丰小镇杯社区邻里节走进新南街道海南社区

  • 新浦街道人大工委开展“走基层、进家站、联选民”活动 2018-11-27

    为了进一步推动代表联系人民群众工作深入开展,更好地了解民情、反映民意、集中民智,为2019年人代会审议各项报告、提出高质量的代表议案建议做准备,根据上级人大相关要求,新浦街道人大工委开展了“走基层、进家站、联选民”活动。共有25名代表参加此次活动...

  • 连云港市城管局约谈渣土运输企业 2018-11-26

    近期,市城管局执法人员在检查中发现,个别渣土车辆在夜间运输过程中仍存在车体不洁、放大字号不清和超速、闯红灯等问题。

  • 九龙社区开展消防安全培训演练活动 2018-11-26

    为了提高辖区居民的消防安全意识,提高消防安全综合素质,营造社区稳定良好的消防安全环境,新南街道九龙社区组织辖区物业工作人员和居民开展了消防安全演练活动。

  • 新东街道利民社区开展反间谍法宣传活动 2018-11-26

    为进一步增强社区居民反奸防谍的意识,全面提高社区居民的安全意识和保密意识,深化居民对《反间谍法》的认识和理解,近日,新东街道利民社区开展宣传教育活动。

  • 海州区浦南镇人大组织代表开展联系选民活动 2018-11-26

    11月22日,海州区浦南镇人大组织辖区内五级人大代表开展“走基层、进家站、联选民”活动。察民情、听民声、惠民生。

  • 建康社区给流动党员“补课” 2018-11-26

    近日,建康社区党委书记给流动党员“补课”,社区两名流动党员由于长期在外,支部的学习及活动开展没能参加,社区党委集中给流动党员“补课",使得流动党员学习不落下,并倡导流动党员不断加强自身学习、主动按时给党支部作好思想汇报、积极参与支部活动。

  • 建康社区开展冬季消防知识培训 2018-11-26

    为确保火灾防控工作落到实处,进一步增强居民消防安全知识和自防自救能力,近日,建康社区开展消防安全知识培训。

  • 建康社区退休老年人欢聚一堂 2018-11-23

    为丰富社区老年人的业余生活,鼓励退休人员组织特色活动,建康社区组织开展了退休老年人歌唱活动。