logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 路南社区开展“感恩节 送温暖”关爱老人志愿服务 2018-11-20

    在11月22日感恩节到来之际,路南街道路南社区党委组织辖区志愿者开展“感恩节 送温暖”关爱老人志愿服务。

  • 路南社区集中学习贯彻中国妇女十二大会议精神 2018-11-20

    为认真学习中国妇女十二届代表大会精神,动员引领广大妇女坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,近日,路南街道路南社区妇联组织辖区妇女群众代表积极开展学习、热议十二大会议精神活动。

  • 市文化执法大队开展网吧专项整治 2018-11-20

    为配合做好我市文明城市创建工作,11月13日至15日,市文化执法一大队组织精干力量,加班加点对海州区网吧开展拉网式专项整治,实现无缝隙、全天候、全时段监管。

  • 园林村开展生态旅游区山涧沟卫生清理工作 2018-11-20

    为了维护锦屏山北片区生态旅游项目的卫生环境,园林村联合志愿者共同加强清理辖区三条山涧沟卫生。

  • 延南社区开展“关爱老人 法律进社区”宣传活动 2018-11-20

    近日,延南社区开展老年人法律知识进社区宣传活动,社区邀请辖区单位志愿者王律师参加活动。

  • 海州区全面推进化解基础教育难热点问题的督查落实 2018-11-19

    为了深入贯彻党的十九大精神,办人民满意的教育,严格执行国家课程教学计划。海州区教育局于11月14日派出7个督查组,督查化解基础教育“负担重、择校热、大班额”等热点难点问题。

  • 路南社区居家养老服务中心 成了休闲娱乐好去处 2018-11-19

    路南社区居家养老服务中心于2014年成立,建筑面积约140平方米,内设图书阅览室、老年活动室、休息室、健身室等,主要为辖区内生活不能完全自理的空巢、孤寡老人以及其他需要照顾的老人提供生活照料、卫生保健、精神慰藉、权益维护、文体娱乐等服务。

  • 网疃村开展冬季防火防盗安全宣传活动 2018-11-19

    为了进一步普及村民防火防盗知识,提高村民安全意识。近日,朐阳街道网疃村民政办开展“冬季防火防盗安全知识”宣传活动。

  • 机关社区开展“全民”消防安全培训会 2018-11-19

    为提升辖区居民的消防安全意识,增强居民安全自我防范意识,提高面对突发事件的应变能力。11月16日,机关社区邀请市公安消防新浦区大队杨教官开展了“全民”安全培训会。

  • 城管队员寒风中护送迷路老人回家 2018-11-19

    当你需要帮助时,总有人悄悄站在你身边;当你路遇困难时,总有人毫不犹豫伸出双手,瑟瑟寒风中,你们最暖。

  • 东望社区开展“我是小小消防员”活动 2018-11-16

    近日,新南街道东望社区开展“我是小小消防员”活动。通过队列训练、救火演习训练、军歌学习和国防知识学习等,让辖区孩子们都认识到了消防安全的重要性,增强了自救自护的本领。

  • 网疃村开展秋冬季常见传染病预防知识 2018-11-16

    为进一步提高辖区村民的健康知识。近日,朐阳街道网疃村开展秋冬季常见传染病预防知识宣传活动。

  • 云海社区组织党员重温入党誓词做优秀党员 2018-11-15

    近日,云海社区组织党员庄严演唱“我宣誓”,重温入党誓词,坚定自己的理想信念。通过这次活动,云海社区党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,暗下决心,要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,...

  • 园林村进行林区严禁野外用火宣传活动 2018-11-15

    园林村工作人员进行林区严禁野外用火宣传活动,提醒广大村民在林区野外禁火期,严禁在林区烧火取暖、烘烤食物和点篝火等野外用火行为。

  • 东望社区开展“免费义诊进社区”活动 2018-11-15

    近日,东望社区与孔望山社区服务中心开展“免费义诊进社区”活动。医护人员认真为居民搭脉、量血压、测血糖等,还通过交流指导居民们正确认识自己的疾病及预防保健养生知识,帮助居民养成健康的生活方式。