logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 我市各基层妇联组织开展“闹元宵”活动 2019-02-25

    元宵节是中国春节年俗中一个重要节令,为弘扬中华民族传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,连云港市各基层妇联组织开展了一系列闹元宵活动,与居民共庆佳节。

  • 玉带社区开展绿色环保志愿活动 2019-02-25

    玉带社区开展绿色环保志愿活动

    为积极开展文明创建工作,营造一个干净、整洁、美丽的家园,近日,海州区新南街道玉带社区开展“捡拾垃圾 美化家园”绿色环保活动。

  • 板浦中心幼儿园开展“庆元宵 包汤圆”活动 2019-02-22

    板浦中心幼儿园开展“庆元宵 包汤圆”活动

    为了庆祝元宵节,让幼儿感受节日氛围,体验元宵习俗、感受元宵快乐。2月19日上午,板浦中心幼儿开展了“庆元宵.包汤圆”主题活动,幼儿园里热闹非凡,到处洋溢着节日快乐的氛围。

  • 正月猜灯谜 创文闹元宵 2019-02-22

    正月猜灯谜 创文闹元宵

    在元宵佳节来临之际,海州区新浦街道建国社区组织开展“正月猜灯谜,创文闹元宵活动”,一条条五颜六色的谜语贴满活动室半空,像一朵朵五颜六色的花儿,将社区文化活动中心装点的格外美丽。

  • 玉带社区开展“爱心公益课堂”助青少年成长 2019-02-22

    玉带社区开展“爱心公益课堂”助青少年成长

    玉带社区“爱心公益课堂”采取 “课堂教学课后辅导”的志愿服务助成长活动,为青少年学生补习功课到解答疑难。这是自2016年开始,每年寒暑假及平时的周六周日社区为小学生们开展的一项爱心辅导学习活动,助力孩子们快乐学习健康成长。此项活动,从开始的5个孩...

  • 九龙社区组织未成年人开展“环保做花灯 创意迎元宵”活动 2019-02-21

    九龙社区组织未成年人开展“环保做花灯 创意迎元宵”活动

    为了让社区未成年人感受到传统元宵节的魅力,锻炼孩子们的动手能力,2月18日上午,海州区新南街道九龙社区组织志愿者开展了“环保做花灯 创意迎元宵”活动。

  • 郁洲街道淮海社区做好河道环境卫生巡查工作 2019-02-21

    因凌洲河万达广场段地处大型商业综合体——万达广场的正南方,春节期间人流量大,极易造成生活垃圾污染。春节过后,高新区郁洲街道淮海社区继续加强河道环境卫生巡查保障工作。

  • 板浦中心幼儿园开展“做花灯 猜灯谜”主题亲子活动 2019-02-21

    元宵节是我国传统的重要节日之一,为了让幼儿对祖国的传统文化、传统知识和传统习俗有进一步的认识和体会,亲身感受元宵节的节日气氛, 2月18日下午,板浦中心幼儿园开展了“做花灯,猜灯谜”主题亲子活动。

  • 利民社区为流动人口免费发放计生药具 2019-02-20

    利民社区为流动人口免费发放计生药具

    为认真贯彻和落实计划生育政策,切实加强对社区内流动人口的管理和服务,海州区新东街道利民社区工作人员为辖区内流动人口免费发放计生药具。

  • 九龙社区开展元宵节主题活动 2019-02-20

    九龙社区开展元宵节主题活动

    为丰富广大妇女代表的文化生活,活跃节日氛围,增强社区居民邻里友爱、团结互助的精神,近日,海州区新南街道九龙社区开展“共享元宵 齐欢乐”元宵节主题活动。

  • 玉带社区开展“爱心公益课堂”助成长活动 2019-02-20

    玉带社区开展“爱心公益课堂”助成长活动

    海州区新南街道玉带社区“爱心公益课堂”采取 “课堂教学课后辅导”的志愿服务助成长活动,为青少年学生补习功课到解答疑难。

  • 住房公积金业务实现2019年开门红 2019-02-19

    新年伊始,连云港市公积金管理中心按照“共享发展、惠民安居”的发展理念,对新的一年工作进行早计划、早部署、早落实,着力提高服务效能和管理水平,实现新的一年首月归集、贷款等各项指标开门红。

  • 海南社区举办返乡务工人员创业意识培训座谈会 2019-02-19

    为了进一步推进辖区居民就业服务管理工作的开展,帮助更多待业人员及外来务工人员实现再就业的愿望,海州区新南街道海南社区利用春节假期,召集辖区内返乡务工人员举办创业意识培训座谈会。

  • 兴业社区举行老年人防诈骗讲座 2019-02-19

    兴业社区举行老年人防诈骗讲座

    新春、元宵佳节之际,为了提高老年人防诈骗意识,海州区新南街道兴业社区特别请来了社区民警张永玲给社区的老年人上了一堂防诈骗知识讲座。

  • 公园社区协调更换下水道盖板 为居民解忧 2019-02-19

    公园社区协调更换下水道盖板  为居民解忧

    近期,海州区路南街道公园社区工作人员在辖区巡逻中,发现海连中路广州证券门前一处下水道盖板破损严重,此路段车流量较大,行人和骑电动车的市民稍不留神,就有可能在这摔倒,存在极大安全隐患。