logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 盐河社区:开展打黄扫匪工作大检查 2018-09-05

    盐河社区:开展打黄扫匪工作大检查

    打黄扫匪

  • 新南街道建康社区开展 “丹桂飘香新生宝宝入园”教育活动 2018-09-05

    新南街道建康社区开展 “丹桂飘香新生宝宝入园”教育活动

    2018年9月3日,丹桂飘香、金秋送爽,新南街道建康社区积极落实“社区家长学校”工作, 联合钟声育苗幼儿园对辖区居民开展 “丹桂飘香新生宝宝入园”教育活动。钟声育苗幼儿园的全体师生又迎来了崭新的一学期,同时,也迎来了小班新入园的宝宝和家长们。

  • 朐阳街道 网疃村开展“垃圾分类”宣传活动 2018-09-05

    朐阳街道 网疃村开展“垃圾分类”宣传活动

    为了让村民了解垃圾分类的重要性和意义,培育村民树立正确的价值观和环保观,为村民营造环保、宜居的生活环境,确保创文在村内顺利开展。

  • 朐阳街道:网疃村开展防范打击非法集资宣传活动 2018-09-05

    朐阳街道:网疃村开展防范打击非法集资宣传活动

    为提高广大群众对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资的发生。近日,朐阳街道网疃村综治办开展了“拒绝高利诱惑,远离非法集资”宣传活动,引导辖区村民培养正确的投资理念,自觉抵制和远离非法集资活动。

  • 贾圩社区积极开展“扫黄打非”活动 2018-09-05

    贾圩社区积极开展“扫黄打非”活动

    为净化社区文化环境,不断提高社区居民“扫黄打非”工作,贾圩社区采取相关措施.

  • 朐阳街道 网疃村开展“反间谍法”宣传活动 2018-09-05

    朐阳街道 网疃村开展“反间谍法”宣传活动

    为进一步增强村民国家安全意识、法律意识和保密意识,提高村民履行法律责任义务的自觉性。近日,朐阳街道网疃村开展《中华人民共和国反间谍法》的系列宣传活动。

  • 朐阳街道:网疃村开展扫黑除恶宣传活动 2018-09-04

    朐阳街道:网疃村开展扫黑除恶宣传活动

    为进一步认真贯彻落实中央、市、区有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,在村内营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,促进社会和谐稳定,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

  • 云海社区开展非标三四轮车整治工作 2018-09-04

    云海社区开展非标三四轮车整治工作

    开学季,云海社区开展非标三四轮车整治工作,号召广大学生、家长不乘坐非标三四轮车。

  • 社区邻里节,垃圾齐分类 2018-09-03

    社区邻里节,垃圾齐分类

    俗话说“远亲不如近邻”,这样的主题活动让邻里间的感情得到了升温,更丰富了社区居民的文化生活,促进了和谐社区的建设。

  • 朐阳街道:网疃村开展反邪教宣传活动 2018-09-03

    朐阳街道:网疃村开展反邪教宣传活动

    为进一步完善乡风文明,增强村民对邪教的防范意识,加强自觉抵御邪教危害的能力。近日,朐阳街道网疃村综治办加大反邪教宣传力度,在辖区内积极开展了“崇尚科学 追求文明”的反邪教宣传活动,增强广大村民识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识,倡导追求文明...

  • 朐阳街道:网疃村营造浓厚的创文氛围 2018-09-03

    朐阳街道:网疃村营造浓厚的创文氛围

    为贯彻落实市创文办传达的精神,进一步在全村营造浓厚的创文氛围,提升辖区村民的创文意识,让他们具有创文理念,将“创文精神”种进村民心中。

  • 市残联智协精协举办“孤独症 儿童康复” 专题讲座 2018-09-03

    市残联智协精协举办“孤独症 儿童康复” 专题讲座

    2018年8月31日下午,在连云港市残联助残指导中心的支持指导下,由市残联智力残疾人及亲友协会携手市残联精神残疾人及亲友协会联合市康复医院精神科一起走进连云区博爱康复中心开展“孤独症儿童康复专题讲座” 助残活动。

  • 建康社区组织党员观看《高山下的花环》 2018-09-03

    影片《高山下的花环》满含着对解放军战士无私奉献的赞美与歌颂,彰显了普通军人对祖国无私高尚的赤城之心,是对解放军战士以及中华民族和中国民众中最优秀最深层次特有的质朴无私精神品质的一个精彩描写。同时透过战争这一血与火的考验,揭露了一部分军队中的...

  • 新南街道:玉龙社区向学生家长宣传严禁非标三四轮车接送学生 2018-09-03

    新南街道:玉龙社区向学生家长宣传严禁非标三四轮车接送学生

    新学期已经到来,玉龙社区组织志愿者到辖区小学门口发放严禁非标三四轮车接送学生的宣传单,告知家长们自觉遵守交通法规,选择合法、安全的车辆接送学生,不购买、不驾驶、不雇用、不乘坐非标三四轮车,切实保障生命安全,呵护家庭幸福。

  • 新南街道:海南社区开展第三届社区邻里节活动 2018-08-31

    8月31日上午,连云港市第三届社区邻里节走进新南街道海南社区。