logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 赣马镇大高巅村画设停车线规范停车位 2018-11-21

    赣马镇大高巅村组织工作人员在村画设停车线,使车辆有序停放。

  • 赣榆召下半年领导干部“三责联审”进点会议 2018-11-20

    11月13日至14日,由赣榆区委组织部牵头,会同区编办、区审计局分别在赣榆经济开发区管委会、城头镇党委、厉庄镇党委召开了“三责联审”进点会议。

  • 在赣榆中专举行课题成果研讨课展示 2018-11-20

    近日,赣榆区职教“教研写共同体”活动——课题成果研讨课展示在赣榆中专举行,旨在以课题研究成果优化课堂教学,推动赣榆区职教教育科研工作的稳步发展。

  • 赣榆严厉打击欺诈骗取医疗保障基金行为 2018-11-20

    日前,赣榆区人社局、卫计委、公安局、食药监分局联合印发《连云港市赣榆区打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动工作方案》。根据该方案,赣榆区将开展为期3个月的打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动。

  • 赣榆黄海路东延工程正在施工中 2018-11-20

    在赣榆黄海路东延工程施工现场,绿化人员正在紧张忙碌。该工程是赣榆区城建重点建设项目,目前各相关单位正抢抓良好天气的施工契机,加快作业,确保项目有序推进。

  • 赣榆区第二届广场舞巡演暨赣马镇广场舞大赛 2018-11-20

    11月18日下午,由赣榆区委宣传部、赣马镇党委政府主办的赣榆区第二届广场舞巡演暨赣马镇广场舞大赛在赣马镇黑坡村村民大舞台激情开赛,来自全镇16支进入决赛的队伍进行激烈角逐,极大丰富了新农村文化建设内涵。图为城里村参赛队伍表演广场舞《祝福祖国》。

  • 赣榆中专高标准组织省职业学校学业水平考试工作 2018-11-20

    11月10日上午,省2018年中等职业学校学生学业水平考试正式拉开帷幕。赣榆中专共有1069人参加了本次考试。本次考试共分为笔试、机考和技能考试三部分,11月11日-12日进行机考,11月13日-16日进行技能考试。

  • 赣榆实验幼儿园举办家长学校专题授课活动 2018-11-20

    日前,赣榆区实验幼儿园举办家长学校专题授课活动,主要目的是为了加强家庭和幼儿园之间的合作,增进家园互动,全方位了解孩子,改善家长教育观念,采取有效教育策略,促进幼儿身心全面发展。500多名幼儿家长及该园全体教师、教干聆听授课。

  • 不动产登记窗口获赠锦旗 2018-11-20

    日前,赣榆区“21世纪地产”负责人陈先生将一面“办事认真效率高、服务热情素质好”的锦旗送到区不动产登记窗口,对窗口工作人员提供的优质高效服务点赞。

  • 《大树成荫》引起强烈反响成“网红” 2018-11-20

    “一棵大树哟,长在咱家乡。顶天立地郁苍苍,郁苍苍;遮云蔽日呦,高数丈。枝繁叶茂荫四方,荫四方……”11月12日晚,赣榆区原创现代京剧《大树成荫》惊艳亮相第二届紫金京昆艺术群英会,在南京荔枝大剧院华丽上演。明快的节奏,曲折的情节,感人的故事,精湛...

  • 柘汪中学承办省师德师风培训现场选学活动 2018-11-19

    日前,2018年当代典型师德模范案例研学与师德素养提升专题培训(苏北片)初中现场选学活动在柘汪中学举行,来自徐淮盐连宿苏北五市的80余名学员参加了该校仁爱教育专题讲座。

  • 赣榆区救助站救助首例涉外人员 2018-11-19

    近日,赣榆区救助站将一名越南籍女子移交区公安出入境管理部门,负责遣返回国,并安排越语翻译与其沟通,进一步查找其详细身份信息,尽快帮她找到亲人,让她早日回到亲人身边。

  • 班庄镇太平村举办第二届冬季物质交流会 2018-11-19

    11月15日上午,班庄镇太平村举办第二届冬季物质交流会,进一步繁荣农村经济文化市场,助推村级经济贸易产业实现新突破。

  • 赣榆区史志办向区图书馆赠送320余套《赣榆县志》 2018-11-19

    11月15日上午,赣榆区史志办向区图书馆赠送320余套《赣榆县志》。

  • 赣榆区举办月嫂就业培训活动 2018-11-19

    为提升社区部分妇女就业能力,近日,赣榆和安社工积极与当地“好苏嫂家政”培训机构对接,为来自青口镇胜利、青下、繁荣和工农等4个社区的近30名无业妇女开展月嫂培训,这是赣榆和安社工实施的市政府购买社会工作服务试点项目——“爱心纽带—社区融入”项目...