logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 赣榆实验幼儿园红红火火过大年 2019-02-04

    为更好地弘扬中华民族的传统文化,加深对春节的认识和了解,体验过年的喜庆气氛,赣榆实验幼儿园近日策划了以“红红火火过大年”为主题的系列亲子游戏活动。

  • 华杰双语学校研学旅行感受“京”彩 2019-02-04

    华杰双语学校研学旅行感受“京”彩

    古人说:"读万卷书,行万里路"。走出去,长见识,已成共识。寒假期间,华杰双语学校开辟北京游学线路,通过学生自愿报名的形式,组织同学们研学旅行活动。

  • 红领巾寻访最可爱的人 感受那段峥嵘岁月 2019-02-04

    红领巾寻访最可爱的人 感受那段峥嵘岁月

    为了感受峥嵘岁月,体会今日幸福生活来之不易,夹山小学于近日开展 “红领巾寻访最可爱的人”暨寻访新中国伟大足迹系列教育活动。

  • 夹山小学开展家访“微团队” 走访留守儿童 2019-02-02

    夹山小学开展家访“微团队” 走访留守儿童

    1月28日,连云港市夹山中心小学开展家访“微团队”爱满寒假走访留守儿童活动。活动中,该校家访“微团队”爱心志愿者们为了及时掌握和关注留守学生的假期学习和生活情况,确保留守儿童安全过冬、快乐过年,组织志愿者走村入户,对孩子们进行学习方法和生活习...

  • 抗战老兵走进冬训大讲堂 激发党员爱国情 2019-02-02

    “听了马老的故事,我才知道在班庄这一段抗战历史,让我感觉到今天成绩的来之不易,使更加珍惜今天的幸福生活,坚定了建设班庄、发展班庄的信心!”提起冬训上请老兵讲本地抗战故事这一专题,参加班庄镇第二次集中学习的党员纷纷称赞。

  • 春节慰问情义浓 精准扶贫暖人心 2019-02-02

    春节慰问情义浓 精准扶贫暖人心

    在2019年春节来临之际,为了让贫困户感受到党和政府的关心和温暖,确保大家度过一个快乐、祥和的新年,1月29日上午,市工程渣土管理处深入定点扶贫村——赣榆区孙净埠村开展春节慰问活动。他们实地走访了贫困户,为每户贫困户送去300元慰问金,更送去党和政府...

  • 华杰实验学校剪纸窗花迎新年 2019-01-30

    华杰实验学校剪纸窗花迎新年

    随着春节越来越近,走进华杰实验学校,同学们动手制作的火红的窗花赫然映入眼帘,显得格外醒目,让校园多了几分新年的气息。

  • 订单培养农村医学学生定向就业协议签约仪式举行 2019-01-30

    订单培养农村医学学生定向就业协议签约仪式举行

    日前, 2018年订单培养农村医学学生定向就业协议签约仪式在赣榆中专举行。   

  • 华杰实验学校体验"马勺"绘画 感受国粹魅力 2019-01-25

    华杰实验学校注重学生全面发展,在教育教学中不断引进新理念和新举措,这不,该校小学部卜金祥老师就将陕西"装饰马勺"这一民族传统艺术品绘画引入美术社团中,那一幅幅独具特色的作品令人眼前一亮。

  • 班庄镇唱响流动党员补学“三部曲” 2019-01-25

    为保证党员冬学参学率,破解流动党员冬学活动的难题,赣榆区班庄镇全力开展流动党员补学活动,通过采取训前准备、因情施教、及时反馈等有效途径,确保冬训学习一人不落,一课不少。

  • 赣榆开展春节期间餐饮具集中消毒服务单位专项监督检查 2019-01-25

    2019年春节将至,为贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》,进一步加强餐具、饮具集中消毒服务单位的监督管理,严厉打击违法行为,保障节日期间广大人民群众身体健康,近期,赣榆区卫生监督所对全区餐具饮具集中消毒服务单位进行了培训指导和监督检查。

  • 海头小学举办读书沙龙活动 2019-01-22

    海头小学举办读书沙龙活动

    1月16日,赣榆区海头中心小学第一场有关读书的文化沙龙开讲了。

  • 徐山小学迎接市“书香校园”评估验收 2019-01-22

    徐山小学迎接市“书香校园”评估验收

    2019年1月15日,徐山小学迎接了连云港市书香校园评估验收。

  • 赣榆区柘汪小学迎接“书香校园”评审 2019-01-17

    1月15日,连云港市中小学“书香校园”评审组莅临赣榆区柘汪小学开展评审工作。

  • 争创健康促进学校 打造健康和谐校园 2019-01-17

    争创健康促进学校 打造健康和谐校园

    1月15日下午,区教育局健康促进学校专家评估组莅临罗阳中学,就创建“健康促进学校(银牌)”工作进行现场评估指导。