logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 赣榆民警凌晨救助走失老人获点赞 2018-11-29

    11月21日凌晨,时针已经指向零点,墩尚派出所民警张华依然坚守岗位。“叮铃铃叮铃铃……”一阵急促的电话铃声在零点五十分时打破安静的夜晚,张华迅速接起110指挥中心打来的接警电话

  • 健康安全伴我行 2018-11-29

    日前,“‘插上心灵的翅膀’儿童赋能项目——健康安全伴我行”活动在城西镇店子小学举行,通过纸杯传球和踩报纸两个游戏,帮助孩子们培养协作配合意识,增强团队竞争能力,增进彼此间的感情。

  • 塔山镇农业基地推出新品种手指胡萝卜 2018-11-29

    日前,塔山镇昂和现代农业基地农民在地里展示收获的新品种手指胡萝卜。据介绍,手指胡萝卜是八月份从澳大利亚引进的,相对于传统胡萝卜,除了香脆可口、香甜之外,价格每公斤可以卖到14元。该公司作为当地大学生回乡创业典型,运用“公司+基地+农户+电商”的...

  • 塔山镇召开全镇干部大会部署创卫工作 2018-11-29

    近日,塔山镇召开全镇干部大会,部署当前重点工作。镇三套班子成员、助理级干部、各村支部书记、自然村负责人、站所负责人参加会议。

  • 赣榆区推进政务服务体系向农村基层延伸 2018-11-28

    赣榆区选择柘汪镇、海头镇、沙河镇等条件较为成熟的经济发达镇作为镇、村便民服务规范建设示范镇,年内完成示范点建设,逐步在全区范围内推广建设。

  • 赣榆区三项措施落实“证照分离”改革 2018-11-28

    国务院部署“证照分离”改革后,赣榆区三项措施确保改革推行到位。

  • 赣榆区审计局严把“四道关”促进沿海共建园区建设 2018-11-27

    近日,赣榆区审计局组织审计人员,对区重大投资项目智慧(机电)园工程实施现场管理跟踪审计,重点关注现场管理是否规范、建筑材料是否符合设计要求等问题,并对建设、施工等各相关责任主体的管理检查跟踪问效。

  • 赣榆区召开全区重点镇体制改革观摩座谈会 2018-11-27

    近日,赣榆区在柘汪镇组织召开了赣榆区重点镇体制改革观摩座谈会,柘汪、海头、沙河3个试点镇体制改革分管领导、便民服务中心、综合执法局负责人和区编办、政务办、法制办负责人参加了会议。

  • 赣榆区交通局邀请道德模范作报告 2018-11-27

    为深入实施公民道德建设工程,不断深化道德讲堂建设,发挥道德模范的价值引领和示范作用,11月20日下午,赣榆区交通运输局组织开展“道德模范进讲堂”主题讲座活动,邀请市诚实守信道德模范孙明福作报告。

  • 第二十届“赣榆风情”广场文化活动启动 2018-11-27

    11月25日上午,第二十届“赣榆风情”广场文化活动、“三乡”文艺展演暨城头镇第六届广场舞大赛火热上演,共有来自全镇15支村民健身舞蹈队参加角逐。比赛在全面展示了该镇群众文化蓬勃发展成果的同时,也为全镇群众送上了一场精美的文化盛宴。

  • 赣榆区基层武装工作现场会召开 2018-11-27

    11月23日上午,赣榆区基层武装工作规范化建设现场会在赣马镇召开,赣榆区专武干部在区人武部政委周著全带领下,实地观摩了赣马镇武装部“三库一室”建设情况,并听取各镇人武部汇报今年以来工作开展情况,就下一步工作进行研讨。

  • 90后女孩李静用电商开创新生活 2018-11-27

    做电商都是24小时‘待命’的,没有自己的时间,要随时随地满足客户的需求,为客户服务,虽然辛苦,但是很有成就感,这样的工作模式已经成为我生活中不可或缺的一部分。”连云港简控电子科技有限公司电商事业部经理李静告诉记者。

  • 赣榆区关工委举行助学金发放仪式 2018-11-27

    11月25日上午,赣榆区关工委在区校外教育辅导站总站会议室举行省关心下一代基金会第二轮“三年千人助学计划”助学金发放仪式,区关工委、教育局相关负责人参加活动,受资助的8名中学生在家长陪同下现场领取了每人1000元助学金。

  • 赣榆司法服务驶上“智慧法务快车道” 2018-11-27

    “只要将社区服刑人员的手机号输入系统,就能立即查到他的位置,一旦发现矫正对象离开限定区域,比如说出了城,系统就会发出报警信号,我们就能及时采取询问、警告等措施。”昨日,赣榆区司法局负责社区矫正的工作人员在管理系统平台界面上展示了这一搜寻过程...

  • 赣榆航拍调查统计铁路沿线环境问题 2018-11-26

    为全面摸清铁路沿线环境问题,有针对性开展沿线环境综合整治,赣榆区按照市整治办的统一部署和要求,率先委托第三方南京中设航空科技发展有限公司,从11月13日起,对连盐铁路、青连铁路赣榆段沿线环境存在的各类问题,利用无人机进行现场航拍调查统计。