logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 青口中心小学举办第三届“读书文化节” 2018-11-26

    11月22日,赣榆区青口中心小学举办第三届“读书文化节”暨“向经典致敬,做时代新人”集体诵读比赛活动,旨在引导学生树立远大理想,激发学生读书创作的热情,着力提升学生的综合素养。

  • 赣榆区政务办“三项举措”创新服务方式 2018-11-26

    赣榆区政务办“三项举措”创新服务方式。一是建立“上下联动协调”机制。二是引入“预受理”工作理念。三是加强服务提前介入指导。

  • 赣榆区域创伤中心建设项目签约 2018-11-26

    日前,中国创伤救治联盟“赣榆区域创伤中心”建设项目签约启动仪式在赣榆区人民医院举行,对提高我区严重创伤救治水平,更好地服务患者具有重要意义。

  • 道路救助基金赣榆网点2018年垫付金额创新高 2018-11-23

    近日,笔者从赣榆区紫金保险道路救助基金受理点获悉,截至11月,赣榆受理点2018年已受理并成功垫付案件81件,全部为垫付抢救费用,其中超交强险医疗费限额案件49件,未交交强险案件7件,肇事逃逸案件25件,累计垫付金额达292.15万余元,垫付金额创历史新高,8...

  • 赣榆区小学“课外阅读教学”专题研讨活动在柘汪小学举行 2018-11-23

    为引领广大语文教师深入开展课外阅读教学研究,11月22日,赣榆区小学“课外阅读教学”专题研讨活动在柘汪小学举行。全区小学语文骨干教师、朱红甫乡村骨干教师培育站第三批学员、钱珊珊名师工作室全体成员参加了活动。

  • 赣榆区政务书屋正式开馆运行 2018-11-23

    政务书屋是赣榆区政务办加强精神文明建设,打造“党建+政务服务”文化,营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的浓厚氛围的重要举措。

  • 赣马镇扎实做好城乡居民医疗保险征缴工作 2018-11-22

    为做好2019年度城乡居民基本医疗保险集中缴费工作,最大限度提升参保率,扩大社会保障覆盖范围,赣马镇迅速安排部署,通过会议、村务公开栏、微信群、宣传横幅、干部进村入户等多种形式,大力宣传城乡居民医疗保险缴费标准、缴费时间、参保对象,政策补贴对象...

  • 赣榆区民情助理党建专员成普法宣传主力军 2018-11-22

    今年以来,赣榆区463名民情助理党建专员进村入户、走村串巷、进企业、跑学校,发挥自身优势和特长,积极投身“七五”普法宣传工作,并已成为全区“七五”普法宣传的一支主力军。

  • 市民在赣榆区行政中心附近公园赏景 2018-11-22

    市民在区行政中心附近公园赏景。立冬以后,新城区五彩斑斓,美景如画,好似打翻了的调色板。

  • 赣榆区法院通过省5A级数字档案室验收 2018-11-22

    11月19日,经由省档案局、省检察院、市档案局、市检察院、市中院组成的省5A级数字档案室等级评估组的评估,赣榆区法院以99分的高分通过省5A级数字档案室评估验收。

  • 综合检验检测中心举行CMA资质认定新闻发布会 2018-11-22

    11月 21日上午,赣榆区综合检验检测中心举行CMA资质认定新闻发布会,介绍检验检测中心CMA资质认定相关情况。

  • 赣榆消费者权益保护委员会成立 2018-11-22

    21日上午,赣榆区消费者权益保护委员会成立新闻发布会召开,介绍赣榆区消费者权益保护委员会组建相关情况。

  • “猪年压岁金”新鲜出炉 2018-11-22

    近日,中国建设银行赣榆支行工作人员在展示“猪年压岁金”。猪年压岁金由Au999黄金铸制,重1克,工艺上除了延续了镭射彩印工艺和录制祝福视频外,还增设了香味油墨工艺和AR互动功能,让压岁金好看更好玩。

  • 塔山镇玩具企业生产出口欧美市场的玩具 2018-11-22

    16日,塔山镇一家玩具企业员工在生产出口欧美市场的玩具。距离“圣诞季”尚有一个多月,我区近百家玩具企业已经开始进入圣诞产品生产和销售的高峰期,提前迎来“圣诞狂欢”。

  • 新乡贤文化建设“赣榆经验”获全省点赞 2018-11-22

    “赣榆新乡贤文化建设的广度、创新的深度、发展的速度都是我们学习的标杆。”在近日举办的全省新乡贤文化建设现场交流会上,镇江市委宣传部常务副部长、市文联党组书记曾文兵不无感慨的