logo

列表头部广告一条

专题 专题> 专题2017> 2017新春走基层> 点亮微心愿

【网络媒体走转改】顾东珍的微心愿实现了 热心单位送来新洗衣机

【连网】(连云港日报全媒体记者 陈炜 通讯员贺巧林)1月18日,连云港日报刊登“点亮微心愿”系列报道之三《顾东珍:期盼家里添台洗衣机》,讲述云海社区老人顾东珍因为看病家庭负债累累,早已报废的洗衣机却无钱更换,她想给患病还承担家务劳动的老伴添台洗衣机,减轻老伴洗衣服时遭受的劳累之苦。22日上午,江苏天马网络科技集团将新买的小天鹅牌全自动洗衣机送到顾东珍家中。

2

“顾阿姨,我们集团领导看得你家的报道后,十分关注你家的情况,特意安排我们新买了一台小天鹅牌全自动洗衣机给你送来,同时还给带来坚果等礼品表达一份心意,提前祝你家春节愉快!”22日上午10时许,在云海社区工作人员的陪同下,江苏天马网络科技集团副总经理林静带领人力资源部、行政部有关人员,带着坚果礼包、苹果礼盒来到顾东珍家看望,并送来了价值1600余元新的小天鹅洗衣机。

江苏天马网络科技集团人力资源部徐主任介绍说,集团总经理孙颖看得报道后,十分关注顾东珍的情况,第一时间责成相关部门采购洗衣机,并要求在春节前送到顾东珍家,让顾东珍家圆了在春节期间用上新洗衣机的心愿。

相关新闻