logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港福彩为患病大学生送温暖

【连网】(通讯员 赵远方)在莘莘学子结束大学生活准备步入社会的日子里,顾宝亮因被检查出患有慢性肾小球肾炎而无法和其他同学一样正常工作,巨额的医疗费用让这个本不富裕的家庭陷入了绝境。

据了解,顾宝亮于2010年大学毕业,在一家外贸公司顺利通过了试用期,顾宝亮为此非常开心,心想着转正后就可以拿工资孝顺父母了。可在公司安排的体检报告中,顾宝亮被查出患有终末期肾病、慢性肾小球肾炎、肾性贫以及肾性高血压,得知这个噩耗的顾宝亮不敢相信自己的耳朵,他不明白,父母身体都很好,自己怎么会患这种病呢。在朋友的介绍下,他和家人来到了中南大学湘雅医院,医生告知顾宝亮要住院治疗,并给他做了左前臂动静脉内瘘成形术,术后开始规律血透,每周两次。目前,顾宝亮因治疗已花费了50多万元,其中,有30多万是从亲戚朋友那借来的,医生说顾宝亮即使身体好转了也要一直用药。毕业后的顾宝亮因为治病一直没有工作,父母在家种地,没有固定收入,后期治疗还需大量费用,巨额的医疗费用让这个家庭一筹莫展。

福彩10.24_副本

爱心不分大小,只要有心有爱,就是对生命的一份敬重。10月22日,连云港福彩的工作人员来到顾宝亮的家中,把8000元的福彩爱心救助金送到了他的手中,希望他能尽快渡过难关,迎接新的希望。

相关新闻