logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港福彩8000元资助脑溢血年轻小伙

【连网】(通讯员 陆欣媛)生活在东海县桃林镇的徐强强今年29岁,与妻子唐婷婷有一个4岁的宝宝。几年前,其父因病去世,留下体弱多病的母亲和一家老小,整个家庭都失去了主心骨。本以为日子会慢慢好起来,没想到天有不测风云,作为家中唯一的顶梁柱徐强强也因突发脑溢血倒下了。

大年三十晚上10点左右,徐强强突发脑溢血,半身不听使唤晕倒在地,不停呕吐,随后被送往东海县医院。“送到县医院时,医生检查后说出血量太大了,让送到市人民医院救治,当时我浑身都瘫软了,觉得天都塌了!”唐婷婷回忆起当时的情景还历历在目,心有余悸。由于大年三十,救护车急缺,凌晨1点钟,徐强强才被送往市人民医院。因出血量持续增加,医生决定对其进行开颅手术,拿掉了一半脑盖骨。现如今,徐强强尽管已经脱离了生命危险,但丧失了语言能力,右半身完全瘫痪,在亲朋好友及邻居的帮助下,凑了一笔钱才把脑盖骨补上。

福彩资助8000_副本

7月2日,市福彩中心一行来到了徐强强家,在铁皮大门口前,我们见到了这个瘫坐在轮椅上,脑盖骨缝合处伤口还未完全愈合的年轻小伙,和满脸倦容正在照顾年幼宝宝的唐婷婷。此次,市福彩中心为给他们送去了8000元福彩爱心救助金,希望能帮助这个风雨飘摇的家庭解决一部分困难。“谢谢市福彩中心,我不会放弃的,为了这个家我必须坚强起来!”唐婷婷感动地说道。

 

 

  

相关新闻