logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港爱接力:6000元资助赣榆白血病青年

【连网】(通讯员 诸葛雅兰)12月7日,市福彩中心工作人员及爱心大使一行来到连云港市赣榆区青口镇后中路,看望身患白血病的青年男子庄国良。

庄国良今年25岁,作为家中的长子初入社会,还未得到一份稳定的工作,父母均靠打工维持生活,家中的爷爷患有膀胱癌,奶奶因遭遇车祸至今需要照料。2017年2月,庄国良身体不适,通过血常规检测后被确诊为急性粒细胞白血病。病魔的到来,一瞬间就击倒了这个本就生活拮据的家庭。在亲戚朋友的倾囊相助下庄国良以最快速的进行了化疗,病情得到了控制。但面对后续治疗所带来的巨额医疗费,没有固定收入的家人陷入了困境。

连云港“福彩连心”:6000元资助赣榆白血病青年_副本

此次福彩连心送去了6000元爱心基金,庄国良的母亲表示在今后治疗的道路上,一定会陪伴儿子一同坚强面对。

相关新闻