logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 徐圩新区

  • 徐圩新区节能环保科技园开发建设指挥部成立 2015-03-26

    徐圩新区节能环保科技园开发建设指挥部成立

    【连网】 3月24日,徐圩新区节能环保科技园开发建设指挥部成立大会暨创建国家生态工业示范区启动仪式在徐圩新区创投服务中心举行。东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,东中西示范区管委会副主任孙中华出席会议。

  • 市领导调研徐圩新区工业经济发展情况 2015-03-25

    【连网】 3月24日,市委常委、政法委书记王加培带领市相关部门负责人前往徐圩新区调研工业经济发展情况,管委会副主任孙中华陪同。

  • 虹港石化TPA项目1-2月份工业增长势头强劲 2015-03-04

    虹港石化TPA项目1-2月份工业增长势头强劲

    【连网】 虹港石化TPA项目是徐圩新区第一个投产的石化产业项目,该项目从去年7月份试生产以来,经过几个月时间的运行,已经全面投产达效,尤其是随着徐圩港区港口码头的建成投用,为企业节约了物流成本,给企业带来了更多的销售收入

  • 徐圩新区重点工业项目集中开工 2015-02-26

    【连网】 2月25日,在全市重点工业项目集中开工徐圩新区会场,宝通镍基合金新材料、宏威精细化学品、珠江钢管双金属复合板和虹洋热电联产二期4个重点项目举行了开工仪式。

  • 副省长史和平到徐圩新区调研考察 2015-02-26

    副省长史和平到徐圩新区调研考察

    【连网】 2月25日上午,副省长史和平到徐圩新区考察调研。市领导杨省世、吴以桥,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波陪同。

  • 石海波在京拜会吉国交通通讯部部长苏尔丹诺夫 2015-02-13

    【连网】2月11日下午,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波和市政府分管秘书长、市港口局、市外办、连云港海关等相关单位负责同志,在北京拜会了吉尔吉斯斯坦交通通讯部部长苏尔丹诺夫、吉尔吉斯斯坦驻中国全权大使巴克特古洛娃,以及吉尔吉斯斯坦总统...

  • “一带一路”战略为徐圩新区带来腾飞机遇 2015-01-27

    作为国家东中西区域合作示范区先导区的连云港徐圩新区,通过抓住“一带一路”机遇,谋求做好海洋、开放和示范三篇文章,为其腾飞插上了翅膀。

  • 徐圩新区城管大队开展渣土整治 2015-01-26

    【连网】 (记者 李德锐 通讯员 李勤)笔者昨日获悉, 为遏制渣土车事故多发、频发,解决渣土运输作业带来的环境污染、交通安全、影响城市形象等突出问题,徐圩新区城管大队开展渣土专项整治行动,经过将近一个月的整治,各运输单位均能按照要求覆盖渣土,新...

  • 徐圩新区获评首批APEC低碳城镇优秀规划项目 2015-01-22

    【连网】 近日,国家能源局综合司印发《国家能源局综合司关于第一批APEC低碳城镇优秀规划项目的通知》(国能综国际〔2014〕996号),徐圩新区云湖核心区项目被评为第一批APEC低碳城镇优秀规划项目。

  • 市委书记杨省世赴徐圩新区调研 2015-01-14

    1月13日,市委书记杨省世赴徐圩新区调研新区建设推进情况,市领导曹永林、杨莉,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,党工委副书记、管委会副主任江行洲,管委会副主任孙中华以及市相关部门负责人陪同调研。

  • 徐圩新区投入6200万建设平安交通 助力园区发展 2015-01-11

    为了营造良好的交通出行环境,为园区发展助力添彩,该区在进行道路安全隐患排查的基础上,投入6200万元,在56个路口安装信号灯、电子警察等交通安全设施和智能化监控系统。

  • 国家三部委批复同意徐圩新区开展国家生态工业示范园区建设 2015-01-09

    【连网】 2014年12月18日,国家环保部、商务部、科技部发布《关于同意江苏扬州维扬经济开发区等4个园区建设国家生态工业示范园区的通知》(环发[2014]198号),正式批复同意连云港徐圩新区开展国家生态工业示范园区建设,标志着徐圩新区创建国家生态工业示范...

  • 省直单位省人大代表视察徐圩新区 2015-01-05

    【连网】 1月5日,省直连云港、镇江组省人大代表一行到徐圩新区视察,市领导杨省世、董恕娟、李国章、于丽华,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,管委会副主任孙中华陪同视察。

  • 徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会 2015-01-04

    12月12日,国家东中西区域合作示范区徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会,进一步宣传在“一带一路”大背景下,国家东中西区域合作的重大意义,吸引更多莘莘学子了解、加入示范区建设。

  • 徐圩新区擦亮退休人员社会化管理工作 2014-12-30

    【连网】 今年以来,徐圩新区社会事业局积极推进社区平台建设,大力加强企业退休人员社会化管理服务工作,通过建设长效机制,采集基本信息,完善基础设施,助推广大企业退休人员实现老有所养、老有所乐。