logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 徐圩新区

  • 省直单位省人大代表视察徐圩新区 2015-01-05

    【连网】 1月5日,省直连云港、镇江组省人大代表一行到徐圩新区视察,市领导杨省世、董恕娟、李国章、于丽华,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,管委会副主任孙中华陪同视察。

  • 徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会 2015-01-04

    12月12日,国家东中西区域合作示范区徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会,进一步宣传在“一带一路”大背景下,国家东中西区域合作的重大意义,吸引更多莘莘学子了解、加入示范区建设。

  • 徐圩新区擦亮退休人员社会化管理工作 2014-12-30

    【连网】 今年以来,徐圩新区社会事业局积极推进社区平台建设,大力加强企业退休人员社会化管理服务工作,通过建设长效机制,采集基本信息,完善基础设施,助推广大企业退休人员实现老有所养、老有所乐。

  • 四管齐下 徐圩新区助推劳动力转移就业 2014-12-25

    【连网】 今年以来,徐圩新区社会事业局把促进农村劳动力转移就业作为重要任务,通过开展摸底调查、举办技能培训班、加强法律法规宣传和搭建就业服务平台等举措,大力促进农村劳动力转移就业,助推城乡一体化建设。

  • 市妇联领导到徐圩新区开展专题调研 2014-12-16

    【连网】 12月15日,市妇联副主席封海燕调研组一行5人到徐圩新区调研妇联工作开展情况,徐圩新区管委会副主任马冬梅、妇联主席沈光萍陪同。

  • 徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会 2014-12-13

    【连网】 12月12日,国家东中西区域合作示范区徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会,进一步宣传在一带一路大背景下,国家东中西区域合作的重大意义,吸引更多莘莘学子了解、加入示范区建设,推进海内外高层次人才聚集。

  • 徐圩新区经贸考察团赴吉尔吉斯斯坦访问 2014-12-06

    徐圩新区经贸考察团赴吉尔吉斯斯坦访问

    考察团拜访了吉尔吉斯斯坦经济部、交通通讯部、全国工商会、比什凯克市市政府和吉尔吉斯国立大学等单位,并分别与经济部推广署、全国工商会签署了《合作备忘录》。

  • 市政协赴徐圩新区视察重点项目推进情况 2014-12-02

    市政协主席仲琨率领市政协主席会议专题视察组一行赴徐圩新区视察重点项目推进情况。

  • 省政协副主席杨新力到徐圩新区调研 2014-12-02

    省政协副主席杨新力一行在市政协主席仲琨的陪同下到徐圩新区调研。

  • 徐圩新区妇女第一次代表大会顺利召开 2014-12-02

    徐圩新区妇女第一次代表大会在产业服务中心九楼会议室顺利召开。

  • 徐圩新区应邀出席“土库曼-中国经济论坛 2014-12-02

    由中国贸促会及土库曼斯坦工商会联合举办的“土库曼斯坦——中国经济论坛”在北京举行。

  • 徐圩港区首个大型预制厂建成投产 2014-12-02

    徐圩港区直立式结构东防波堤第7个桶体安装成功,标志首个大型预制厂正式建成投产。

  • 徐圩新区虹港石化项目试生产 2014-12-02

    徐圩新区虹港石化项目举行试生产仪式,该项目是盛虹集团在徐圩新区打造的千亿元石化产业板块的第一个投产项目。

  • 徐圩化工园区超前布局基础先行 2014-12-02

    国家东中西区域合作示范区徐圩化工园区目前已建成与徐圩污水厂配套的污水管网44.8公里,完成226省道、徐圩大道、纵五路、中通道污水管线建设,直接通达各个产业项目厂区。

  • 徐圩化工园区基建先行筑牢“环保生命线” 2014-12-02

    在企业未正式生产之前,徐圩化工园区坚持环保先行的原则,对环保基础设施进行超前布局与超前建设,筑牢园区的“环保生命线”。