logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

“福彩连心”8000元善款救助13岁白血病女孩

【连网】(通讯员 陆欣媛)朱子馨今年13岁,出生在一个幸福的四口之家。小子馨的父母在家务农,农闲之时就到上海打工,赚点零钱,哥哥在镇上读职高,对小子馨也是疼爱有加。

2017年,一场晴天霹雳从天而降,小子馨在上海儿童医学中心被确诊为急性白血病,俗称血癌。突至的噩耗让这个普通家庭陷入了巨大的伤痛之中,近两年的治疗已花费近50万元,也拖垮了这个本不富足的家庭。在前期走访中,我们了解到,苦于没有钱,小子馨还没有进行骨髓移植手术,现在夫妻二人一人打工,一人照顾孩子,苦苦支撑,勉强度日,但面临后续高昂的手术费,让这一家人再次陷入了无渊的困境。

12.4福彩8000元资助白血病少女_副本

近日,市福彩中心为小子馨送去了8000元救助金,奶奶对福彩的紧急救助表示十分感谢。在此,我们也呼吁更多社会人士奉献爱心、传递温暖。

相关新闻