logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 信息公告

“画说美猴王”西游主题文创设计大赛作品征集要求

【连网】  

(一)具体要求

1、参赛作品是以 “美猴王”孙悟空为主题,涉及《西游记》、花果山、连云港等相关内容的工艺品实物或者设计方案。作品设计既能体现传承传统文化,又能体现时代艺术特征;既突出中国元素,又兼顾国际视野。

2、参赛作品主要包括:旅游纪念品类和城市雕塑类。旅游纪念品、礼品须具备批量生产和商品化的实现条件,有较好的市场开发前景。

3、参赛者针对本赛事自行选择创作产品类型,参赛作品可以单位或个人名义进行申报。

4、所有参赛作品应为原创设计,其作品带来的其他知识产权纠纷由参赛者自行承担。

5、参赛作品中不得出现任何与参赛人员姓名、单位相关的文字、图案、标记及其它与设计方案无关的符号,不符合规定者将被视为无效作品,取消参赛资格。

6、参赛的个人或团队应遵守赛事规则及其它相关要求,主办方对赛事规则具有最终解释权。

(二)提交方式

采用网上报名方式。通过连网(www.lyg01.net)专题网站或者“创意连云港”微信公众号报名,填写报名材料并按类别上传参赛作品,截止日期为9月10日。在终评阶段,需要提交实物的将另行通知,并根据要求邮寄至组委会,在校大学生(含研究生)参赛作品可用概念设计图代替。

1、所有参赛报名作品须按要求以电子文档格式通过网络上传提交。

2、单件作品参赛提交图片不超过5张,系列作品提交图片数量不超过8张。其中:1张图片为文字版“设计说明(200字以内,并标注作品尺寸(长×宽×高cm)、材质等信息;其余3张图片要求多角度、有参照物、尽可能体现作品原貌。图片电子文件统一为JPG格式,300dpi,A3纸尺寸大小,单张图片大小不超过20M。

3、参赛者在收到终评入围通知后,应根据决赛需要,进一步提交参赛作品资料。具体内容将随终评入围通知一并告知参赛者。

相关新闻