logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 信息公告

2018年高职提前招生报名温馨提醒

【连网】亲爱的同学们,如果你还以为上大学只有高考一条途径,你就OUT啦!今天我们要向大家推荐:高职院校提前招生。

大家知道吗?高职提前招生和高考一样,是广大高考学子又一条正规的升学途径,被录取的考生进校后的待遇、毕业所获文凭、享受就业政策等均和高考统一录取的考生完全一样。每个符合报名条件的考生都应该珍惜这次机会。下面我们就给大家介绍一下2018年高职提前招生的注意事项吧!

首先,考生报考前要登陆江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)或高职院校官方网站或连云港市招生考试信息网(http://www.lygzsks.cn),充分了解意向学校的基本情况、招生专业和招生规则。省考试院官方网站专门设置了“高职提前招生专栏”,你想了解的资料里面都有,是不是很贴心?(看下图↓)

图片1

然后,大家还要结合自身学业状况、兴趣爱好等实际情况,自主选择填报院校。同时,注意提高警惕,切勿轻信一些不法分子散布的谣言,比如:花钱包录取、XX学校名额已满、XX学校还有少量名额等等,以防上当受骗。如果因此而造成损失就追悔莫及了。

还有,为了让更多的考生能享受到这次升学机会,今年高职提前招生的报名截止时间从1月20日延迟至1月23日19点,在截止时间之前,考生均可以凭自己的账号和密码登陆报名网站进行报名和志愿修改。

这里郑重提醒大家,一定要保管好自己的个人信息和资料,不要把自己的账户、密码等重要信息告诉其他人,更不要请别人代为填报。以往可是发生过报考志愿被别人恶意篡改的事情。

如果亲爱的同学们在报名中遇到任何问题,可以在工作时间拨打省考试院和连云港市教育考试院的咨询电话:025-83235898、83235998和0518-85822136,“连云港招生考试”微信公众号(lygzsks)和“江苏招生考试”微信公众号(jszsksb)这段时间也会持续推送相关的招生政策和信息,介绍招生院校基本情况,敬请大家关注!

相关新闻