logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 百禄镇等镇村被评为市耕地保护先进单位 2018-12-27

    灌南县百禄镇等镇村被评为市耕地保护先进单位。

  • 灌南备好运力做好元旦客运组织工作 2018-12-26

    为做好元旦节期间旅客运输工作,让广大群众走得了、走得好,灌南县交通部门提前布置,精心安排,努力打造规范有序的运输市场环境,让群众安全舒适出行。

  • 灌南公路站将开展农村地区“平安放心路”创建活动 2018-12-25

    为进一步加强农村地区道路交通安全管理,创造更加安全畅通、文明和谐的美好农村道路交通环境,保障广大群众平安放心出行,灌南县公路管理站根据连云港市交安委印发的《农村地区“平安放心路”创建活动实施方案》的要求,计划从现在起至2020年底,对辖管的农村...

  • 灌南县百禄镇力争将信访矛盾化解在基层 2018-12-25

    今年以来,灌南县百禄镇坚持依法、及时、就地解决问题与疏导教育相结合,快速、准确、狠抓矛盾纠纷的排查化解,把群众反映的各种信访问题解决在基层、化解在萌芽状态,实现小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交的工作目标。

  • 灌南县国土局积极推广应用国土调查云软件 2018-12-24

    根据自然资源部印发《关于推广应用“国土调查云”软件的通知》(自然资办发[2018]35号)文件精神,灌南县国土局积极推广应用“国土调查云”软件。

  • 灌南县2018年度工业企业用地调查成果通过市级审查 2018-12-24

    12月18日,灌南县2018年度工业企业用地调查成果通过市级专家组审查。

  • 灌南提档升级交通运输工具 满足群众出行需求 2018-12-23

    近年来,灌南县交通部门以为全县经济发展提供坚强的运输保障为中心,利用政策杠杆,不断优化运力结构,做大运输经济总量,满足群众出行和经济发展需求,货畅其流、人便于行的运输市场初步形成。

  • 灌南县国土资源局深入推进法制建设 2018-12-23

    近年来,灌南县国土资源局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,高度重视和充分发挥法制建设在全局工作中的保驾护航作用,积极营造学法用法的浓厚氛围,取得明显成效,为高质量完成各项工作打下了良好...

  • 灌南县国土局开展第四季度“阳光扶贫”走访活动 2018-12-23

    为贯彻落实县委县政府脱贫攻坚战略部署,将“阳光扶贫”走访慰问工作要求落到实处,12月10日至12月15,灌南县国土局组织帮扶干部职工深入百禄镇屈西、屈东、周响、高胡村,开展第四季度阳光扶贫结对入户走访活动。

  • 灌南本土作家走进青创园 2018-12-23

    12月20日,踏着冬日的暖阳,灌南县作家协会部分成员应邀走进县两岸青年创业园。意在以本土作家的的笔触书写青创园,让更多的人了解青创园,以期为青创园带来更大活力,带来更多更好商机,为青创园的发展作出微薄贡献。

  • 灌南公路站全力协助235省道提档升级 2018-12-21

    近日,灌南县公路管理站全力开展235省道施工路段的行道树移植工作,协助施工单位对235省道进行提档升级。

  • 灌南公路站服务施工单位共创文明工地 2018-12-21

    灌南公路站在路政管理中,严格管理与热情服务相结合,对涉路施工单位主动上门服务,共同创建文明工地,受到企业好评。

  • 百禄镇开展四季度阳光扶贫大走访活动 2018-12-21

    近日,灌南县百禄镇积极组织机关、企事业单位党员干部集体走访结对帮扶户,了解贫困户生活和生产困难,落实好扶贫项目,帮助其核算好今年的人均收入。

  • 灌南公路站完成阳光扶贫全年入户走访任务 2018-12-20

    12月14日上午,灌南县公路管理站党员干部对196户结对帮扶的低收入农户第四季度走访工作全部结束,提前完成全年走访任务。

  • 灌南公路站首次采用水泥压浆工艺进行养护施工 2018-12-20

    12月18日,灌南县公路站对345省道局部路面病害进行水泥压浆处治。这是灌南首次对沥青路面进行新工艺维修,路段长约1000m。