logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南县运管部门提前备战2019年春运 2019-01-07

    2019年春运即将来临,灌南县运管部门从1月初开始,扎实开展春运各项准备工作,确保让广大旅客走了、走好、走得满意。

  • 田楼 新年环境整治提升发起动员令 2019-01-07

    为全面提升镇域形象,迎接新年到来,1月1日,灌南县田楼镇召开全镇环境整治动员大会,就集中整治全域环境、建设美丽宜居乡村工作进行部署安排。26个村(社区)村委主任、村农护工以及镇农护办及相关责任单位人员共230多人参加大会。

  • 灌南公路站实行干线公路“路长制” 2019-01-07

    2018年,灌南公路站以干线公路沿线环境整治“五项行动”为重点,结合创建国家级卫生县城活动和263行动要求,联合公路沿线乡镇政府,全面实行干线公路“路长制”,按照“六无”标准,全力开展路域环境整治工作,打造美丽灌南公路,圆满完成了年度目标任务。

  • 汤沟镇组织开展村庄建设摸底调查 2019-01-07

    为贯彻落实《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,全面掌握村庄建设现状及变化情况,按照上级住建部门统一部署,日前,汤沟镇组织开展村庄建设摸底调查工作。

  • 灌南县“三支一扶”主题征文活动结束 2019-01-04

    ,由共青团灌南县委员会和灌南县“三支一扶”工作协调管理办公室联合举办, 以“奉献青春 梦想在基层绽放”为主题的 “三支一扶”大学生征文竞赛活动于近日圆满结束。

  • 灌南公路站加强岁末年初路桥隐患治理 2019-01-04

    近日,灌南公路站养护大队对辖管的国省干线公路安全隐患进行全方位整治,全面提升路况水平,确保岁末年初公路桥梁安全畅通,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

  • 灌南海事部门首次使用无人机开展空中巡航 2019-01-04

    近日,灌南县地方海事处利用无人机对全县主要航道通航环境、沿线码头、船舶是否违规排污等情况进行空中巡航,这是该县首次将无人机运用到海事监管领域。

  • 灌南不断增强财政兜底功能 “4050”社保补贴 发放到位 2019-01-04

    为缓解就业困难人员和灵活就业人员缴纳社会保险费的压力,促进就业困难人员尽快实现再就业,灌南县自2018年10月启动“4050”社会保险补贴发放工作。截至目前,经县人社部门审核637人符合补贴条件,167万余元已经发放到社保卡账户上。

  • 灌南县供电公司实现“多表合一”信息采集 2019-01-04

    日前,灌南县供电公司在县开发区光电产业园区建成企业用户“多表合一”信息采集示范园区,这是我市首个企业用户“多表合一”信息采集示范园区。

  • 灌南交通部门做好元旦春节期间安全生产工作 2018-12-30

    2019年的钟声即将敲响,为积极营造安全祥和的节日氛围,灌南县交通部门扎实做好元旦、春节期间全县交通运输安全生产工作,切实保障人民群众节日期间安全便捷出行。

  • 灌南公路站打造平安放心路迎新年 2018-12-30

    为扎实做好 2019 年元旦、春节期间公路安全生产工作,确保全县路桥安全运行,保障人民群众节日期间安全便捷出行,灌南县公路管理站认真贯彻落实各级文件精神,全力做好岁末年初安全防范工作,打造平安放心路,迎接新年的到来。

  • 灌南公路站廉政小短信提醒党员干部自律过节 2018-12-29

    “勤勉学习多充电,不贪私利多奉献;勤政廉政为群众,服务一流永向前”。12月29日上午,灌南县公路管理站的党员干部们的手机短信和微信工作群里都收到了这样一条廉政短信,

  • 灌南县水务集团冬季培训开启智慧水务新征程 2018-12-29

    日前,灌南县水务集团举办水务技能冬季培训班,邀请省市供水行业专家授课,参加培训的有集团公司总工程技术部、畅达市政公司、各乡镇供水分公司的业务骨干30余人。

  • 灌南县人大代表联络站驻杭州联络岗成立 2018-12-29

    近日,灌南县李集乡人大主席团在杭州市举行灌南县人大代表联络站驻杭州联络岗成立仪式。应邀的县乡人大代表、选民代表参加了座谈会及揭牌仪式。

  • 灌南县百禄镇多举措加强政务服务工作 2018-12-29

    为扎实推进推进政务服务的规范化、公开化、透明化,切实保障群众的知情权、参与权、监督权,提高透明度和办事效率,灌南县百禄镇多举措加强政务服务工作。