logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南公路站全力以赴保春运平安 2019-01-25

    为保障公路桥梁安全畅通,确保为期40天的春运平安无事,灌南县公路管理站各部门密切配合,全力以赴,加强公路巡查和养护管理,全体党员干部组成党员先锋队和应急抢险橙色突击队,开展“两保一强”专项活动,各养护站点提供多项便民措施,做好过往车辆和群众的...

  • 灌南十余家企事业单位参与2019年市春季人才交流大会 2019-01-25

    笔者从灌南县人社局获悉,为贯彻落实省市县人才优惠新政策,进一步增强人才引进工作,切实为用人单位和各类求职者搭建供需平台,促进高校毕业生就业创业,推动人才资源共享和优化配置,该县人社局将于1月26日组织全县重点用人单位参加2019年连云港市春季人才...

  • 新集镇开展节前安全检查工作 2019-01-22

    新集镇开展节前安全检查工作

    新春佳节将至,为保障春节期间新集镇的生产生活安全,消除可能存在的各类安全隐患,有效预防春节期间安全事故的发生,全力维护“春节”期间安全生产生活。近日,灌南县新集镇安监所及县市场监督管理局新集分局等部门,深入辖区内开展节前安全检查工作。

  • 春运首日 灌南县客流平稳井然有序 2019-01-22

    1月21日,为期40天的春运正式拉开帷幕,灌南县春运工作准备充分,春运首日,该县汽车客运站客流平稳,秩序井然。

  • 灌南营运客车“体检”迎春运 2019-01-18

    为迎接2019年春运,保证参运客车技术状况完好,灌南县运管部门要求所有参加春运的客车必须提前做好车辆维护,确保车辆技术状况达标,否则一律“出局”。

  • 灌南水务人寒夜冲洗供水管道 为了百姓用水舒畅 2019-01-17

    灌南水务人寒夜冲洗供水管道 为了百姓用水舒畅

    为确保城区居民过一个安乐祥和的春节,用水清洁舒畅。灌南县水务集团决定于1月15日晚22点30分至凌晨5时关闭城区所有进水闸阀,对城区供水管道进行冲洗消毒。

  • 灌南运管所多措并举推动运输行业管理 2019-01-15

    为以实际行动提升运输服务水平,满足经济社会发展对运输业需求,灌南县运输管理所今年将多措并举,促进人便于行、货畅其流。

  • 灌南出租车行业提升服务质量迎春运 2019-01-15

    今年春运即将来临,灌南县2家出租车公司动员全体的哥的姐,以实际行动提升服务质量,为全县人民出行提供保障。

  • 百禄镇严抓党建 促脱贫落到实处 2019-01-10

    为使基层党组织成为脱贫攻坚的战斗堡垒,充分发挥基层党建在扶贫工作中重要作用,百禄镇通过抓思想教育、抓支部建设、抓机制保障等举措,打好党建促脱贫攻坚战。

  • 灌南交出公路管理满意答卷 2019-01-10

    元月7日,灌南县公路管理站向县交通运输局综合考核组详细汇报了2018年度路政管理、公路养护、党建创建等目标任务完成情况,用翔实的数据交出了一份满意的答卷。

  • 灌南县北陈集镇三友等村高标准农田项目通过县级验收 2019-01-09

    灌南县北陈集镇三友等村高标准农田项目通过县级验收。

  • 灌南交通部门开展交通工程质量安全监督检查 2019-01-09

    当前已进入冬季,为进一步加强全县交通建设工程质量监督工作,切实规范从业单位质量行为,灌南县交通运输局于12月底组织对235省道灌南段改扩建工程进行中间质量安全综合监督检查,检查结果与相关单位交换了意见,并发布检查通报,反馈问题,责令整改。2018年...

  • 灌南园林部门美化道路法桐 2019-01-09

    法桐是是灌南县的适生树种,全县共有2300余株,也是灌南县行道树的主打品种,它承载了灌南人民对建县初期栽植在人民路和镇中路法桐的深厚情结。

  • 灌南县汤沟镇掀起环境整治热潮 2019-01-09

    为了助推美丽乡村建设工作上台阶,营造更加宜居、美丽、整洁的生活生产环境,汤沟镇按照上级要求,在全镇范围内开展为期半个月的环境大整治行动。

  • 灌南交通部门开展冬季交通运输安全生产专项行动 2019-01-09

    为认真贯彻各级关于安全生产工作会议精神,严格落实相关文件要求,根据上级统一部署,灌南县交通部门全面开展冬季交通运输安全生产专项行动。