logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南县汤沟镇扎实做好规范化建设工作 2018-11-22

    灌南县汤沟镇认真贯彻落实县委、县政府关于全面推进规范化建设工作要求,切实加强镇党委、政府及村级组织规范化建设工作

  • 灌南公路站“回头看”冲刺全年目标 2018-11-22

    近日,灌南县公路管理站党总支召开过堂会,对照2018年度目标考核任务及年初制定的计划,认真开展“回头看”,核对各项重点工作完成情况,列出存在问题,找准冲刺目标,强化各项措施,加快工作进度,确保圆满完成全年目标任务。

  • 灌南公路站提前部署岁末年初安全生产工作 2018-11-22

    近日,灌南公路管理站结合冬季气候特点,提前部署,完善预案,确保冬季雨雪冰冻、寒潮大风等防范和应急处置工作万无一失,保障公众平安出行。

  • 灌南县人大调研2017年度审计整改工作落实情况 2018-11-22

    近日,灌南县人大财经委组织部分委员及代表调研2017年度审计整改工作落实情况。县审计局、教育局、住建局等相关单位负责人参加活动。

  • 田楼镇冬季绿化快行动见实效 2018-11-21

    连日来,田楼镇从连盐铁路沿线的小海、浦二庄到沿海高速沿线的合浦、东盘等村道路、沟河两侧,随处可见当地干群抢抓有利天气抢时间栽植苗木。这标志着田楼镇冬季绿化、美丽乡村建设工作正如火如荼推进。

  • 灌南公路站再次蝉联市级文明单位称号 2018-11-21

    近日,连云港市委、市政府对 2016-2017 年度连云港市文明行业、文明村镇、文明单位、文明社区、文明校园进行了命名表彰,灌南县公路管理站榜上有名,再次蝉联市级文明单位的称号。

  • 灌南县水务集团创新举措 更好服务企业 2018-11-21

    自灌南全县推行“三位一体”服务企业工作机制以来,水务集团党委高度重视,及时成立以董事长为组长的水务集团服务企业工作领导小组,专门负责服务企业工作,并将各部门科室服务企业工作业绩纳入集团公司年度考核,促进各部门科室你追我赶快速展开服务企业工作...

  • 灌南县交通运输局观看廉政警示教育片《代价》 2018-11-20

    11月19日早上,灌南县交通运输局组织全体职工观看廉政警示教育片《代价》,增强干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,给大家上了一堂生动的廉政警示教育课。

  • 灌南县百禄镇合理规划谋发展 超越资源争突破 2018-11-20

    近年来,在县委县政府的大力支持下,结合全镇工作实际,集思广益、高点定位、低处蓄力,充分挖掘自身优势,抢抓机遇,依托现有资源想方设法探索发展之路,力争将各项民生实事做实做细做足,坚持生态优先、绿色发展,全力推动镇域经济向高质发展目标迈进。

  • 灌南县交通运输系统召开迎省级文明城市复查工作推进会 2018-11-20

    11月16日上午,灌南县交通运输系统召开迎接省级文明城市复查工作推进会,会议传达了全县迎接省级文明城市复查工作部署会议精神,逐一梳理了公交、出租、客运场站文明服务及宣传工作中存在的问题,重点布置了调查问卷、实地测评等相关迎检工作。

  • 灌南县汤沟镇多举措推动商会建设 2018-11-20

    今年以来,汤沟镇通过强化组织领导、积极开展活动、加强协调联系等举措,商会的建设迈上一个新的台阶。

  • 汤沟镇禁控违信访工作不松懈 2018-11-20

    今年以来,汤沟镇把禁控违信访作为落实禁控违工作的一项有力抓手,通过强化组织领导,落实信访责任,畅通信访渠道等举措,信访工作取得了良好的成效,禁控违信访量全县最低。

  • 灌南县李集乡人大构建代表活动新平台 2018-11-20

    为深入贯彻落实县人大常委会“助推绿色发展”主题活动要求,今年来,灌南县李集乡人大主席团深入调查研究、总结经验,不断延展代表活动载体、丰富履职内容,在全乡范围内发动各级代表投身基层一线“蹲点履职”,激发代表履职能力。

  • 灌南县国土局组织党员干部学习《连云港党市员干部应知应会100条... 2018-11-20

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党员政治理论学习,不断提高党员党性修养,近日,灌南县局召开专题会议,组织党员干部学习《连云港市党员干部应知应会100条》,并开展讨论发言总结提炼,营造浓厚学习氛围。

  • 灌南县委组织部组织观摩恒发驾校非公企业党建工作 2018-11-20

    11月13日下午,灌南县委常委、组织部部长臧国徽带领有关单位和企业的党员干部到恒发驾校观摩指导非公企业党建工作。