logo

列表头部广告一条

资讯 资讯> 县区新闻

灌云两人荣获江苏2020年全省脱贫攻坚奖

【连网】  10月17日,在第七个全国扶贫日当天,江苏全省脱贫攻坚奖表彰大会在南京召开,2020年全省脱贫攻坚奖正式揭晓。灌云县伊山镇新华村村委会会计任磊(已病故)、南岗镇岗东村市派第一书记江敏分别荣获江苏省脱贫攻坚脱贫致富奖和扶贫济困奖。

2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是“十三五”规划收官之年。在省委、省政府的坚强领导下,全省脱贫致富奔小康工程取得了决定性成效。同时,也涌现出一大批自力更生、光荣脱贫,勇挑重担、甘于奉献,守望相助、扶贫济困,组织推动、改革创新的先进个人和单位。

为表彰先进、树立典范、凝聚合力,根据《2020年全省脱贫攻坚奖评选表彰方案》,省扶贫工作领导小组决定,授予卢更生等18人“2020年全省脱贫致富奖”,授予王涛等20人“2020年全省扶贫济困奖”,授予南京市溧水区农业农村局等22个单位“2020年全省脱贫攻坚组织创新奖”。

根据省政府扶贫办统计,“十三五”以来,全省共有202个个人和单位获得省级扶贫表彰。

(通讯员 张曼)

相关新闻