logo

列表头部广告一条

资讯 资讯> 财经新闻

连云举办物流企业财富管理高端论坛

近日,省物流企业财富管理与税务筹划高端论坛在连云区举办。本次论坛邀请了财务、税务、投资、金融等专家,开设了《企业家财富管理之道》、《企业管理者税务筹划及风险管理》、《移动互联时代物流行业面临的机遇与挑战》的课程。

近年来,连云区紧紧抓住组合大港建设的机遇,积极助推中哈物流园、金港湾物流园等一批重点园区建设,并在服务机制、项目建设等方面积极探索、强力推进。截至2013年,在连云区注册的物流企业602家,其中规模以上48家,物流企业营业收入160亿元。目前,在竞争日益激烈的物流行业,财富管理与传承,降低公司运营成本,税务筹划与规避风险,互联网实现盈利新增长,已成为束缚其发展的重要瓶颈。为切实解决物流企业面临的诸多问题,促进物流企业持续健康稳定发展,举办物流企业财富管理与税务筹划高端论坛。

相关新闻