logo

列表头部广告一条

连网首页 网视 > 网视连云港

  • 市科协召开九届七次全委会 2015-02-05

    市科协召开九届七次全委会

    今年我市将更注重科技创新资源的集聚融合,持续提升科普惠民能力,增强综合服务能力。同时,重点围绕经济转型升级、“一带一路”交汇点建设等方面的新需求,为高端人才来连发展牵线搭桥。

  • 严寒冬日有真情 抢购黄梨献爱心 2015-02-02

    严寒冬日有真情 抢购黄梨献爱心

    2月1日上午,虽然天寒地冻,但连云港报业传媒集团门前广场上却洋溢着阵阵暖流,来自社会各界的好心人如约前来,一箱接一箱地争相抢购东海石梁河镇果农刘乃吉家拉来的晚秋黄梨

  • 张勤来连调研企业科协及海智工作 2015-01-29

    张勤来连调研企业科协及海智工作

    1月29日下午,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记张勤来连调研企业科协和海智工作,市委副书记张同生陪同调研。

  • 2015年全市地方税务工作会议召开 2015-01-28

    2015年全市地方税务工作会议召开

    1月28日上午,2015年全市地方税务工作会议召开,连云港市地税局党组书记、局长胡军在会上作了题为《努力开创地方税收治理新局面》的工作报告。

  • 福利院里的腊八粥 让这个冬天变得温暖起来 2015-01-27

    福利院里的腊八粥 让这个冬天变得温暖起来

    1月27日,值腊八节到来之际,连云港安利志愿者走进市社会福利中心,关爱孤残儿童,与福利院的孩子们一起度过了一个难忘的腊八节。

  • “美·德照亮港城”颁奖典礼 2015-01-17

    “美·德照亮港城”颁奖典礼

    1月16日晚,连云港市“美·德照亮港城”颁奖典礼在市文化艺术中心举行,连网记者对颁奖典礼进行了全程录播,详见视频。

  • 林志玲艳袭连云港 女神风采靓你眼 2015-01-15

    林志玲艳袭连云港 女神风采靓你眼

    1月15日,女神林志玲以品牌代言人的身份如约参加2015年太阳雨全球经销商年会,小编倾情独家奉献现场视频,大家快来一睹女神风采吧!

  • 正德志愿者服务中心举行三周年年会 2015-01-13

    正德志愿者服务中心举行三周年年会

    1月11日下午,正德志愿者服务中心三周年年会暨颁奖典礼在连云港职业技术学院小礼堂举行,连之心志愿者团等7个优秀志愿者团队、市消防支队特勤中队雷锋班等9个优秀合作伙伴、夏新宇等10名优秀志愿者获奖。

  • 连云港开放大学迎新春联欢会(视频全程) 2015-01-09

    连云港开放大学迎新春联欢会(视频全程)

    连云港开放大学是应运而生的时代产物,有着伟大而崇高的历史使命,这就是:开展社会教育,服务社会教育,适应经济社会发展和人的全面发展需要,努力成为全市非学历教育和学历继续教育事业的引领者、组织者,努力成为开展远程教育、继续教育活动的管理者、指导...

  • 中国银行连云港分行财富信息中心正式成立 2015-01-09

    中国银行连云港分行财富信息中心正式成立

    【连网】(记者 刘欢)1月8日,中国银行连云港分行财富信息中心正式揭牌成立,该中心是我市业内首家专业财富投资管理中心。

  • 元旦车展带来连云港车市2015年首波人气高峰 2015-01-04

    元旦车展带来连云港车市2015年首波人气高峰

    【连网】由连云港报业传媒集团主办、盛资福特冠名的2015年“福特福克斯”杯元旦车展,于1月1日至3日在苍梧绿园举行。

  • 连云港市物价局2014年第四季度新闻发布会 2014-12-30

    连云港市物价局2014年第四季度新闻发布会

    新闻发布会主要有四项内容:一是对新出台的《连云港市物业服务收费管理实施办法》进行解读,并回答记者提问;二是介绍市区非居用气销售价格调整政策情况;三是介绍我市深化价格诚信单位创建活动方面情况;四是介绍全市2014年主要价格工作情况。

  • 科技创新梦想启航颁奖仪式 2014-12-29

    科技创新梦想启航颁奖仪式

    12月28日晚,首届连云港市青少年科技创新市长奖暨优秀科技工作者颁奖仪式在连云港市电视台演播大厅隆重举行。首届青少年科技创新市长奖获得者及优秀科技工作者代表在舞台上手捧鲜花和奖杯,满脸洋溢着自豪。市委常委、宣传部长滕雯,市人大副主任郑平,市政府...

  • 连云港政务微博微信和“连云港通”客户端正式上线 2014-12-26

    连云港政务微博微信和“连云港通”客户端正式上线

    【连网】12月26日上午,连云港政务微博、微信暨连云港发布综合信息平台和连云港通APP客户端两个新媒体平台在连云港报业传媒集团演播室正式开通,市领导曹永林、滕雯出席并揭幕,市相关单位政务微博微信代表、连网网民记者代表等共同见证。

  • 首届连云港市青少年科技创新市长奖举行评审会议 2014-12-20

    首届连云港市青少年科技创新市长奖举行评审会议