logo

列表头部广告一条

《海与城》一部怀抱感恩之心的微电影

首页 网视 港城微电影

王辰落,去年首个向苍梧晚报“助学公益行”求助的考生,来自赣榆。去年,他以优异的成绩考上了重庆西南大学园林专业,到校后又读起了双学位:中文系导演专业。 “做导演,是我的一个梦,即便现实再困难,我也要坚持下去。”这部公益电影宣传片,是王辰落第一个梦想。他想借助这部电影,表达对爱心人士的感恩,唤起社会上更多人对贫困生群体的关注。 为了拍摄这部以苍梧晚报助学公益行为原型的电影,整个暑假期间,王辰落都在和自己的小伙伴们四处奔跑,找演员,寻求资金支持,预约拍摄场地…… 整部宣传片,是王辰落用自己5000元的单反相机拍摄的。“我实在省不出更多的费用去买更好的设备,不然这部电影宣传片还画质和音效还可以更高。”王辰落说,自己最渴望拥有一部3万余元的单反,这也是梦想的助推器。 9月1日,王辰落将去学校报到。现在,他的梦想因为设备和人员、资金问题暂时搁浅。但是王辰落并没有因此放弃,“即便梦想再遥远,我也要实现。”

2015-08-26 10:38:18 我要评论(0) 责任编辑:杨烈夫