logo

列表头部广告一条

专题 专题> 专题2017> 2017新春走基层> 点亮微心愿

【网络媒体走转改】大学生姐弟的微心愿已实现

【连网】(连云港日报全媒体记者 胡笳 通讯员 郑美玲 王影) 日前,本报刊登“点亮微心愿”系列报道之四《大学生姐弟想要台电磁炉送母亲》,讲述了海州区利民社区独身母亲张玲含辛茹苦将一对子女抚养长大成才,先后送入理想的大学。为了感谢辛劳的母亲,儿女希望能够送母亲电磁炉作为礼物,让他们在外读书之时,母亲能够每天吃上热乎饭。

消息一经报道,立刻引发了热烈反响,热心市民纷纷打来电话,希望能帮助这家人。最终,来自连云区的严女士最先打进热线,为张玲母子点亮微心愿。严女士告诉笔者,她的孩子今年5岁了,身为人母的她,希望能够尽自己一份力,这次能够有机会帮助大学生姐弟俩完成心愿,让她非常开心。

昨日,张玲母子告诉笔者,热心人已经将电磁炉送给了他们。“他们是上周日下午过来的,送电磁炉的女士来自墟沟,匆匆将电磁炉送到我手上后,一刻也没停留就回去了。我请她去屋里坐坐喝杯茶,她都没有进门。我反复问对方名字,但她总是笑而不答,不过,我记下了她的电话号码,以后有机会一定会报答她的。”张玲说。  

相关新闻