logo

列表头部广告一条

专题 专题> 专题2017> 领航新征程> 新时代新气象新作为

【聚焦“六稳”聚力“六保”】29家企事业单位提供659个单位 连云港举行康达学院专场招聘会

【连网】近日,由连云港市人社局和南京医科大学康达学院联合举办的2020年高校毕业生就业“百日冲刺行动” 南京医科大学康达学院专场招聘会拉开帷幕,29家医药卫生类企事业单位走进康达校园“摆摊”招聘,现场共提供就业岗位659个。

微信截图_20200619175010

市人才服务中心有关负责人介绍,本次招聘坚持小型化、专业化的办会原则,结合康达学院医药类专业特色,邀请了连云港市医院和制药企业等优质企事业单位将就业岗位送进校园。该活动是市人社部门和南京医科大学康达学院贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,贯彻全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,落实毕业生就业创业“百日冲刺”行动要求,促进全市高校毕业生实现更加充分更高质量就业的重要举措,也是连云港“人才服务进校园”系列活动的重要组成部分。

微信截图_20200619175020

活动当天,800余名康达学院应届毕业生进入会场洽谈,寻找心仪岗位。与此同时,人社部门也专门设置了咨询台,现场解答毕业生们对于就业、创业方面的有关疑问,并向毕业生们发放资讯手册,将就业岗位、就业指导和就业政策送到学生手中。

“现场,29家医药卫生类企事业单位共收到简历524份,达成初步就业意向99人,另有还部分单位待回去研究后再确定意向人选。” 连云港市人才服务中心有关负责人表示,“百日冲刺行动”期间,市人社部门在持续做好网络招聘的基础上,将与更多的高校合作,在毕业生离校前,继续组织小型化、专业化的校园招聘活动,切实服务高校毕业生就业,为港城留住优秀毕业生人才。还未找到工作的高校毕业生可关注“连人才”微信公众号,及时获取最新的招聘信息和招聘会讯。

相关新闻