logo

列表头部广告一条

专题 专题> 专题2017> 2017连云港两会专题> 两会动态

政协连云港市第十三届委员会第一次会议给市十二届政协委员的致敬信

【连网】尊敬的市十二届政协全体委员:

在市政协十三届一次会议隆重召开之际,我们满怀感激之情,向你们致以最亲切的问候和最崇高的敬意!

五年来,在中共连云港市委领导下,市十二届政协常委会团结带领全体政协委员积极助推改革发展、努力践行为民宗旨、广泛凝聚智慧力量,为促进我市经济健康发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。

五年来,全体政协委员以高度的政治责任感和炽热的政协情怀,满腔热忱地投入政协事业,充分展现了政协委员的责任担当和时代风采。你们立足本职岗位,做表率、勇争先;你们心系改革发展,建诤言、献良策;你们情牵民生福祉,谋实招、办实事;你们关注社会和谐,凝共识、聚合力……一场场成功举办的协商议政会,一份份掷地有声的调研报告,一条条求真务实的对策建议,一行行遍及城乡的辛勤足迹,无不诠释着你们倾力发展、倾情民生的生动实践。你们的智慧,你们的汗水,你们的贡献,都已载入我市人民政协事业的史册。你们无愧于时代、无愧于政协委员的光荣称号!

事业有更替,往来成古今。由于工作变动等原因,你们不再继续担任市政协委员。但你们的优良作风和务实精神,将激励着我们,不忘初心,不负重托,齐心协力,砥砺前行。十三届市政协将牢固树立“你为政协工作一天,政协为你服务一生”的理念,将政协倾心打造成为委员之家和历届政协委员的娘家。衷心希望你们一如既往地关心呵护港城发展,一如既往地关心支持政协工作,一如既往地发挥聪明才智,多提宝贵意见,多献发展良策。

让我们在中共连云港市委的领导下,同心同德、携手并肩,共同推进我市人民政协事业,共同创造我们更加美好的明天!

衷心祝福你们身体健康,工作顺利,生活愉快,阖家幸福!

政协连云港市第十三届委员会第一次会议全体委员

2017年2月16日

相关新闻