当前位置 连云港市互联网违法和有害不良信息举报中心> 真相追踪

央视反复辟谣的4种保健品,名不符实收效甚微,不要再上当了!

央视反复辟谣的4种保健品,名不符实收效甚微,不要再上当了!

现在社会上人们对于身体健康关注的还是比较多的,很多人在平时的生活中都会吃一些保健品,这在老年人之中是非常常见的事情,但是为什么中央电视台反复辟谣的几种保健品,依然还有很多人购买呢,没有效果却是大家受欢迎的对象。

微信图片_20190322174306

第一种就是鱼油了,可能很多人在小时候都吃过鱼肝油,但是鱼油和鱼肝油却有很大的区别,虽然它也是一种保健品,但是没有一点效果,很多家长还会选择给孩子购买,觉得他们平时学习压力大,想要通过这些鱼油来补充脑力。

微信图片_20190322174314

第二个就是蛋白粉了,听到蛋白粉大家可能都会觉得是用来补充蛋白的,但是他根本没有一点作用,而且价格还非常的高贵,很多家庭都买不起,能买得起那些家庭都是一些无脑的有钱人。

微信图片_20190322174318

第三种就是酵素了,这是一种最近几年才新兴起来的保健品,很多人看到外国人经常吃,于是也选择购买,听说可以补充我们体内的有益菌,能够降低血糖,维持身体平衡,但是科学家实验之后都发现没有一点作用。

微信图片_20190322174320

最后一种就是青汁了。很多爱护皮肤的人可能都听说过这种保健品,但是想想就知道了,要是这么好就能够让自己的皮肤变好,那大家都跑去购买了,想要保持皮肤平时还是多吃些水果比较实际一点。