logo

港城好儿郎--军营立新功 家乡美名扬

【连网】 今年的连云港是极其寒冷的一年,但是海州区的拥军优属工作却做到了“稳定军心、温暖人心”。传承拥军优属、拥军爱民的优良传统,牢记“全心全意维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”的初心使命,满腔热忱为军人提供精准优质高效服务,充分发挥优秀军人标杆引领,筑阵地、强堡垒,激励广大军人坚定一身戎装一生兵,不忘初心跟党走的信念。真正做到一人参军,全家光荣,提升军人归属感、价值感。激励现役官兵珍惜荣誉,在部队建功立业。

12月12日,新坝镇魏口村热闹非凡,来自中国人民解放军海军某部领导、新坝镇退役军人服务站、魏口村联合组成慰问组,为在部队表现优异、荣立个人“三等功”的现役军人徐海祥及家属送去喜报。“喜报一张纸,绶带两尺布,分量值千金”,凝聚着徐海祥在部队的辛勤付出,承载着他视为生命的军人荣誉。

(为徐海祥的家属颁发三等功奖状)

12月16日,海州区秀逸苏杭东苑小区阳光普照热闹非凡,由中国人民解放军火箭军某部慰问代表、街道武装部、退役军人服务站、屏竹社区组成的慰问组为获得“三等功”的现役军人周建飞家属送去喜报。 周建飞同志现服役于火箭某部队,在部队服役期间,政治思想军事训练和作风纪律等各方面严格要求自己,受到了官兵的一致好评。