logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港“福彩连心”8000元爱心救助10岁白血病女孩

【连网】(通讯员 诸葛雅兰)在灌云县下车镇林庄村,今年10岁的林炎琦是一名急性淋巴细胞白血病患者。原本活泼可爱的琦琦,从2018年10月被确诊后就变得一言不发,每天低着头拿着手机,手指在触摸屏上来回滑动,对身边的世界漠不关心,就连同自己的父母也少有交流。

连云港“福彩连心”8000元爱心救助白血病女孩

在亲友的相助下,琦琦在苏州大学儿童医院获得了最快、最好的治疗,四次的化疗就已经用去20余万元,面对接下来30余万的空缺,一家人陷入了困境中。琦琦的父母更是百感交集,不知如何是好,家庭翻天覆地的变化不仅是金钱上的重担,更是心理上的压力。

为帮助琦琦一家重拾信心,11月21日上午,市福彩中心公益寻访小组带着8000元爱心款来到琦琦家,希望来自福彩的温情能够帮助她战胜病魔,早日恢复健康。

相关新闻