logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港“福彩连心”5000元爱心资助赣榆乳腺癌母亲

【连网】  9月26日上午,连云港市“福彩连心”公益寻访小组一行来到连云港市赣榆区墩尚镇,看望身患乳腺癌的乔莹莹。

连云港“福彩连心”5000元爱心资助灌南乳腺癌母亲

乔莹莹今年41岁,2018年3月被查出患有乳腺癌,同年在赣榆区圣安医院进行手术、化疗,近两年的治疗让乔莹莹的病情得到控制,但巨额的治疗费用也几乎耗尽家中积蓄。乔莹莹自从病后只能休养在家,两个孩子正在读书,丈夫为了养家糊口、为了给妻子治病常年在外打工,一大家子只能由务农的老母亲来照料。因为身体的疾病拖累了整个家庭,作为母亲、作为儿媳妇的乔莹莹感到非常痛苦。

为了给这位母亲和家人一些支持,此次“福彩连心”活动为她送去了5000元爱心基金。对爱心大使送来的爱心基金和对她的温言关怀,乔莹莹满怀感激。

相关新闻