logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

恪守“扶老”职责 连云港福彩为敬老院老人送温暖

【连网】(通讯员 陆欣媛)11月28日下午,连云港市福彩中心志愿者走进海州区新坝镇农村五保供养服务中心,为老人们送去了30份糕点礼盒。

大家的到来使平日里安静的敬老院一下子热闹了起来,老人们乐地合不拢嘴。志愿者陪老人聊天话家常,分享生活趣事,为老人解闷,并叮嘱老人们一定要注意身体,保持乐观向上的健康心态,把晚年生活过得更加丰富多彩。

福彩扶老_副本

敬老院负责人对大家的到来表示感谢:“前不久,市福彩中心刚为敬老院添置了餐具消毒柜和洗衣机,现在又为老人们送来了冬日小糕点,现在养老环境越来越好,真是离不开福彩多年的关怀和支持啊!”

据了解,连云港福彩自1988年发行以来,始终恪守“扶老”职责,投入大量福彩公益金助力港城养老事业发展,逐年改善五保老人的生活条件,为老年人安享晚年提供了保障。

相关新闻