logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港“福彩连心”8000元帮助残疾特困职工

【连网】(通讯员 诸葛雅兰)近日,市福彩中心工作人员及爱心大使一行来到连云港市灌云县伊山镇,看望困难的孙寿康一家。

孙寿康今年66岁,年轻时的他曾在当地发酵厂工作。在1982年时,孙寿康因为其他工人的操作失误,导致肢体二级残疾。当时孙寿康所在的工厂并没有给予他适当的补贴,而且工厂在孙寿康残疾后因经营不当倒闭。之后孙寿康与两个孩子生活的重担全部压在了同为工人的妻子身上。

连云港“福彩连心”:8000元帮助残疾特困职工_副本

在2017年,不幸的事情再次降临到这个家庭,孙寿康诊断出患有肺癌,并已经转移。重大疾病相对应的是高昂的医药费,在确诊后,最让一家人发愁的是接下来所要面对的治疗费用从何而来?此次“福彩连心”为孙寿康送来了8000元爱心款,并且鼓励他们积极面对生活的困难,希望他能够早日康复。 

相关新闻