logo

列表头部广告一条

产经网 产经网> 商贸篇

在第七届新疆农产品北京交易会上 察布查尔县签约金额达2000万元

伊犁新闻网讯(通讯员吐尔逊坚 吴红霞)10月23日,笔者从察布查尔锡伯自治县农业局了解到,10月14日—18日,第七届新疆农产品北京交易会在北京全国农业展览馆举行。来自察布查尔县的伊犁伊美乡米业有限责任公司与北京景坤佳和商贸公司签订了135吨有机大米的销售合同,签约金额达2000万元。

据了解,伊犁伊美乡米业有限责任公司、察布查尔县甘泉特色林果业有限公司、察布查尔县绿呱呱农产品专业合作社、察布查尔县琨源特色林果业有限公司4家企业参加了本届交易会,参展的商品包括有机大米、有机血米、树上干杏、杏仁、大枣、榛子等。展品备受内地客商欢迎,很快就被抢购一空。

此次交易会展示了伊犁尤其是察布查尔县的农特产品,为该县的农特产品走出伊犁、走出新疆、走向全国打下了基础。此外,察布查尔县参展单位负责人在交易会上和同行企业进行了交流,取长补短,提高了产品的市场竞争力。

笔者了解到,来自全疆的130余家企业参加了此次交易会,共有近千个品牌的新疆特色农产品亮相。此次交易会以“绿色新疆、品质农业”为主题,着力打造新疆农产品“绿色、营养、美味、健康”的品牌形象。

相关新闻