logo

列表头部广告一条

产经网 产经网> 商贸篇

两家商品入选2016年度新疆礼物名列

摘要:本届商品会展规模大、覆盖面广,来自国内、国际的旅游商品企业众多,为伊宁市旅游商品企业搭建了旅游商品供、销新平台,提高了旅游商品市场综合竞争力,也激发了旅游商品企业跻身入选“新疆礼物”的积极性,进一步提升了伊宁旅游商品品牌的影响力。图为伊犁旅游商品吸引众多消费者。

伊犁新闻网讯(记者 赵超博)8月26日,由自治区旅游局与克拉玛依市人民政府联合主办的2016 年新疆国际旅游商品博览会在克拉玛依市开幕。为拓展伊宁市旅游商品市场,塑造具有本地特色的旅游商品品牌,伊宁市旅游局组织市辖区伊犁圣玛依拉薰衣草制品有限公司、玛卡恩民族手工艺品有限公司、桂宝农业开发有限责任公司、新疆艾尼大叔食品有限公司等4家旅游商品企业参加了此次博览会。

32a71

图为伊犁旅游商品吸引众多消费者

据悉,本届博览会同时举办了2016年度“新疆礼物”评选及2016新疆旅游商品大赛两项赛事活动,伊宁市推选的玛卡恩民族手工艺品有限公司、新疆艾尼大叔食品有限公司已成功入选2016年度新疆礼物名列,并在展会进行特别展出。

博览会上,伊犁州展台吸引了大批消费者目光,伊宁市旅游商品展台前门庭若市,尤其是薰衣草系列产品、民族手工艺品等旅游商品倍受热捧,前来咨询、购买的游客络绎不绝。展会也吸引了疆内各地商品生产企业伊宁市旅游商品企业初步达成合作意向,争取签订商品订单和引进合作项目等,进一步拓展了伊宁市旅游商品市场销售渠道。

本届商品会展规模大、覆盖面广,来自国内、国际的旅游商品企业众多,为伊宁市旅游商品企业搭建了旅游商品供、销新平台,提高了旅游商品市场综合竞争力,也激发了旅游商品企业跻身入选“新疆礼物”的积极性,进一步提升了伊宁旅游商品品牌的影响力。

相关新闻