logo

列表头部广告一条

产经网 产经网> 品牌篇

装卸设备

1

【连网】连云港远洋流体装卸设备有限公司(以下简称“公司”)成立于1994年8月,注册资本3500万元,是中国远洋运输(集团)总公司(COSCO)所属企业,是上市公司中国远洋的全资子公司,为国家高新技术企业、江苏省创新型企业、江苏省流体装卸设备工程技术研究中心。

公司已通过了ISO9001:2000质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS职业健康安全管理体系认证,并取得了美国石油协会API认证,企业资信3A级。

2006年,公司辟地6.67万平方米,分二期建设完成,目前拥有四座现代化机械加工车间2.1万平方米,生产设备400余台套,检测设备40余台套,是从事于流体装卸设备、自动化控制系统、双密封导轨阀等产品的设计、制造、销售服务的专业厂家。历经二十载发展,公司已成为国内同行业中规模最大、技术最先进的企业,拥有16项实用新型专利和6项发明专利,公司产品在行业用户中拥有极高的知名度,并以精湛的技术工艺和稳定的产品质量赢取了广大用户的支持和信赖。

多年来,公司为中国石油、中国石化、中国海油、中国民航、城市燃气等单位和行业提供了优质产品和服务,还与埃索(ESSO)、壳牌(SHELL)、台塑企业 (Formosa Group)、英国石油(BP)、孚宝(Vopak)等国外大型公司进行合作,产品销往苏丹、新加坡、马来西亚、台湾、伊朗等多个国家和地区,使公司六大系列百余种产品覆盖全国,并远销海外。

相关新闻